Является ли консервированная мелодия опасность? Ученые предлагают хитрость, чтобы защитить вас
#В сегодняшнем мире, полном здорового питания, довольно легко упасть до совершенства при выборе пищи. Если вы делаете то, что кладете на тарелку и заботитесь, особенно о качестве, у вас определенно есть все, что вы можете, о различных продуктах. Последние месяцы – горячая тема Консервированный тунецПредполагается, что это загрязнено, но ученые пришли с уловкой, чтобы помочь минимизировать здоровый риск.
Определенно сделай его
Science Alert сообщила о проблемах с ртутью, которые можно найти в консервированном тунте. Здоровый источник белка, который в основном из -за тех, кто заботится о рационе, но не может приготовлен, должен быть предположительно загрязнен ртутью. Это определенно не то, что вы хотите попасть в свое тело.
Поэтому ученые поставляются с идеей, которая может решить ситуацию, не упуская из виду присутствие вашей любимой рыбы в вашем рационе. Они обнаружили простой метод «очистки» рыбы, которая должна пройти несколько попыток, пока она не будет практикована.
Очищение рыбы
Ученые из Шведского университета сельскохозяйственных наук в сотрудничестве с техническим университетом Чалмерса обнаружили способ, который может означать развитие в пищевой промышленности. В исследовании, в котором рассматривался состав консервированных рыб, эксперты исчерпали интересные результаты.
Обнаружил, что если «Согласно лабораторным испытаниям, тунец, пропитанный водой, содержащей цистеинПолем Далее они заявили, что «Чем больше рыбного мяса находилось в контакте с раствором, тем выше концентрация ртути в жидкости»Полем Чудесный раствор может даже извлекать загрязняющие вещества из рыбы без изменения вкуса, запаха и внешнего вида даже после двух недель хранения.
Это имеет смысл
В то же время, однако, это просто пилотное научное тестирование, и остается ли этот метод, а затем введенная практика остается вопросом. Несомненно, что такая «чистящая» консервированная рыба может иметь еще больше вариантов потребления более здоровой пищи.
Здоровые продукты и вредные вещества в продуктах питания были отличной темой последних лет, поэтому мы считаем, что такой прогресс в пище, безусловно, значитель. Мы с нетерпением ждем здоровых ученых в следующий раз …
Следуйте нашему Instagram
КОММЕНТЫ