Во -вторых, тарелка: гастро -тренды, которые займут дыхание в 2025 году!
Вы все еще поднимаетесь на одну и ту же еду? Вы хотите что -то новое, здоровое и современное? Так что будь осторожен! Словацкая гастрономия медленно образует новые тенденции. Однако, прежде чем они поймают рестораны, попробуйте их на собственной кухне.
Смешайте ароматы, как стручок
Если вы хотите поесть очень хорошо, Вдохновлен АюрведейПолем Она рекомендует праздничную вечеринку всех шести вкусов – сладкий, соленый, горький, горький, кислый и горящийПолем У этого есть причина. Согласно Аюрведе, каждый вкус делает что -то еще в теле. Предполагается, что Sweet успокаивает, соленый удар, горькую чистку, горькую укрепление, кислотное освежение и горячий стимулирующий метаболизм.
Однако будьте осторожны, чтобы объединить сырье. По словам Аюрведы, не все, что на вкус хорошо сочетается. Например, такой шпинат со сливками или молоком не рекомендуется. Предполагается, что кальций в молоке затрудняет поглощение железа из шпината. (Источник) Его поглощение Противоположный Поддерживает витамин cПолем Просто добавьте несколько капель лимона в шпинат.
Мясо и веганские полупрекрашенные продукты вышли, первые сглаживания в
Кажется, мы будем свидетельствовать о том, что даже в Пастухи прибывают альтернативы мяса растенияПолем Ограничение продуктов животного происхождения в. Тем не менее, это не означает, что вы должны заменить их веганским белым, полным E -people.
В 2025 году рестораны и бистеры предложат продукты, которые они делают самостоятельно -ПОМЕР ДЛЯ СЕРЫ, Овощ “Тофу” или нет -починки и бобы или бобы или нут.
Давайте не будем повредить вкус дыма
Курение в ресторанах – это Pasé a Может быть, мы скоро увидим запрет на курение на террасахПолем И даже упрямые курильщики поняли, что повреждение вкус роскоши (а иногда и дорогих) сигарет тирамиса – это потраченный впустую вкус. Классические сигареты, так что замените Нагретый табакЧто намного мягче и не делает их паспортом на языке.
Читать тоже: Курение – это растущее изучение в мире: куда будут идти законы?
Мы не бросаем раковину овощей в корзину
Сколько раз вы бросали ногу из брокколи или моркови? Ну, все кончено! Рестораны, которые заботятся об устойчивости, уже знают, как воплотить в жизнь мусорные мечты.
Из морковки, корневых овощей или лука они готовит сильный бульон, остаток фруктов становится удобрением в вермикокомпостере. Яичные раковины также можно использовать в качестве удобрения для выращивания домашних овощей, фруктов и трав.
Ферментация является новой для кислоты
Ферментированная капуста – контролируемый витаминный насос от нашего старого – вы можете заменить Кимчи, ферментированный лук Или цветная капустаПолем Почти все может быть ферментировано, и в современной гастрономии это популярная пищевая переработка.
Ферментация – это способ сделать армия полезных бактерий и укрепление кишечного микробиомаПолем Вы также можете дать шанс популярному Комбуч – ферментированный напитокПолем
Традиционные блюда в новом пальто
Никто из наших сердец не берет Бриндза Нокки! Но как насчет того, чтобы попробовать их немного по -другому? Классическая мука заменяет написанный жирный бекон -хрустящий тофу в соевых бобах с копченым перцем, и это будет более фантастически сразу.
Время самого восхитительного, может быть, Бриндза также приближается. В дополнение к ньокки, вы можете наслаждаться им на кукурузных блинах с полем или тостом с карамелизованными грушами и грецкими орехами. Сочетание сладкого и соленого – бомба! Инновационным способом вы можете улучшить каждую классическую еду.
2025 год принесет хороший ветер Словацкой гастрономии. Независимо от того, являетесь ли вы гурманом или просто любите открыть новые вкусы, вам есть что с нетерпением ждать. Вы попрощаетесь со стереотипом?
КОММЕНТЫ