Вкус гавайской весны в мясном блоке - !
Сингапур – Весна возникла, и с ним желание обновить. На Гавайях дни длиннее, а погода горячая. Воздух отталкивается обещанием. Острова просыпаются в цветах. В Сингапуре все выглядит почти одинаково. Но это не вмешивалось в шеф -повара Хавиана Джордана, что нужно попытаться направить дух воскресения здесь, выключив сезонное вкусовое меню в его ресторане Raffles Hotel Block, который доступен до 31 мая. Жареный рис в говядине. Затем ломаны, названные в честь полинезийской техники массажа, возрождают чувства с комбинацией копченой паприки, фиксированной в паприке, хамачи, томатном споре и агуа-чили. Это освежающий выбор, прежде чем меню ужина делает голову в штативе сетей, каждый из которых милостив, чем последний. У гостей ужина, однако, есть одна полость: огромный равиол, наполненный медленным жареным свинцом и покрытый пюре из сладкого картофеля, листьев таро и ферментированной красной капусты. Сладкое и сочное, с точным количеством жевания, традиционная свиная блюдо из свиной свинины – это новый резонанс. На премьер -министру. Во-первых, сухая утка хули-хули, впервые представленную на столе, во всем его дыме, махага-слава. Я сказал, что эта уважаемая птица была сухой в течение недели, а затем толкнула в разные части, на которых, однако, была промыта более скрупулезной уход. Утиная нога медленно подготовлена в джем, грудь будет продолжать высохнуть, а затем нагревается над окружающей жарой и лаком с уменьшением Shoyu, что дает ему яркий луч и карамелизированную глубину. Оба подаются на блюдо из ремесленника, наряду с Jus жареных утиных костей и рубки. Наземный гриль Мюррея Хреска из мяса. Фото: Мясник блокирован является одним из главных меню, наряду с жареной треской Мюррея, жирной и влажной. Его гарнизоны и воротник превращаются в мусселин, связанный с куркумой, которая бросает рыбу в ароматное пальто. Вся эта доброта пропитана в приятном скважине крема Ботта, Кошихикари -рис и Гербацеи. Тем не менее, штатив Блэкмор Фармс не полностью достиг цели. Вот Wagyu, показанный тремя способами: как финансист из говяжьего жира, сливок, обогащенный костным мозгом и жареной мясной тарелкой. Суд выбирается шеф -поваром с рукой, так что каким -то образом ужин подвергается удаче. Мои короткие ребра сухого века нарезаны на тонкие полосы и розовые, но не имеют ни одного сока с средней даты. Ресторан готовит вас к десерту с более чистым вкусом, который я предпочитаю быть настоящим финишером. Розелла Гуава Сорбет в сочетании с ванильным мороженым не так интересно, потому что хэпи (или удары) с ферментированной клубникой, орехи макадамии рухнут, и мороженое из жужжания Мелака, но иногда ничто не ловит упрощение весны и лучше всего, что лучше всего. Что-то и больше, чем чепуха, но нет ничего лучше, чем обнищание, но где: 02-02 Raffles Arcade, 328 North Bridge Road открылась: полдень до 14:30 (с среды до воскресенья), с 6 до 21,45 (вторник для субботы): Butchersblock.com.sgjoin St. Канал.
КОММЕНТЫ