Вена разделена - век
Отредактировано для истории
Название гордой Вены, столицы великой империи, резонирует в наших ушах с фоном вальсов и полик в элегантных комнатах с предполагаемыми джентльменами и элегантными дамами с великолепными курортами с кринолинами, все танцующими демонно под ритм этих танцев.Мы помним существование Федеративной Республики Германии, чья столица была Бонн. Мы также помним Демократическую Республику Германии, чья столица была Берлином, но мы ясно, лишь часть Берлина, так как почти две трети этого города не были частью территории ГДР. Они были капиталистическим анклавом в коммунистической стране.
Тот немногие знают или помнят, что Вена и, в целом, вся Австрия пострадала от того же места, что и Германия. И это логично думать так. Австрия была занята между 1945 и 1955 годами союзными силами, а именно: Франция, Соединенные Штаты, Советский Союз и Англия, после того как «освобождены» от вторжения и нацистской диктатуры. Это в соответствии с соглашениями о декларации Москвы 1943 года. Благодаря настоящему Соглашению было установлено, что Австрия будет восстановлена на границах, которые существовали до аншлуса в марте 1938 года.
Но Что был Аншлус? Ни больше, ни меньше, чем чистая и простая аннексия Австрии к Третьей империи ГитлераПолем Австрия исчезла как независимая государственная организация, которая стала частью империи как еще одной земли нацистской Германии. Ни при каких обстоятельствах мы не можем забыть, что большинство австрийцев считали благословением, что один из их (Гитлер был австрийским, а не немецким) был во главе этой новой империи. С приветствиями и показанием нацистского приветствия, чтобы расширить правую руку, Гитлер был принят десятками тысяч нанесенных австрийцам и поклонникам в столице его родной страны. Некоторые историки скажут позже, что их переносили на деятельность, но они очень хорошо знали, чтобы представлять свою роль в качестве восторженных людей!
Австрийские солдаты, считавшие немцы в этих условиях, участвовали во всех битвах за Второй мировой войны рядом с венгр, болгар, румын и немцы: Ось. Еще раз, Австрия присоединилась к стороне проигравших. Начало конца было очень очевидным для аналитиков, это была битва при Сталинграде. Правда, было еще много месяцев войны и большой боли, но именно с этой битвой началась снижение ненавистного фашистского режима.
В дверях австрийских восточных границ была представлена Красная Армия вместе с болгарской армией, которая до недавнего времени была союзником оси. Уже 15 апреля Вена была завоевана менее чем за две недели. Затем было сформировано временное правительство штата, в то время как боевые действия все еще были жестокими. В западной части немецкий Верхмачт предотвратил прогресс французских и английских войск, поэтому они не присутствовали в освобождении Вены.
Уже союзники, у Австрии было то же место, что и Германия. Он был разделен на четыре зоны занятости, а именно: французы, англичане, американский и советский. В том же пункте назначено Вена, учитывая, в отличие от дела Берлина, исторический центр не был землей никого, нейтрального, и каждый месяц будет управляться каждым из оккупационных армий.
Тот факт, что его страна была разделена на четыре зоны занятости, был большим дискомфортом для австрийцев, которым нужен был специальный документ по идентичности, чтобы перейти из одной области в другую. Этот идентификационный документ, написанный на четырех языках: немецкий, французский, английский и русский, должен был разрешить каждую из четырех держав. Мне нужно было в общей сложности 11 марок. Вскоре ему было разрешено путешествовать между оккупационными зонами капиталистических полномочий. Это было не так в советской оккупационной зоне, в которой пересечение линии демаркации было эквивалентно поездке за границу. Эти советские контроли закончились только в июне 1954 года, после 10 лет занятий. На протяжении всего этого типа Австрия оставалась под властью Союзной комиссии по Австрии, созданной четырьмя командирующими начальником главных военных подразделений, которые занимали Австрию. С 1957 года старшие комиссары перестали быть постепенно вооруженными, чтобы быть занятыми гражданскими лицами. Впоследствии администрация, которая существовала до Аншлуса, была восстановлена.
Как это произошло во Франции во время немецкой оккупации, именно австрийский штат должен был покрыть расходы на оккупационные войска, которые первоначально были 700 000 человек, сократившись в конце 10 лет до 60 000. В те годы Вена была вращающейся тарелкой международного шпионажа. Никто никому не доверял, все видели в другом шпион, который работал на противоположную сторону.
Несмотря на «приложение», Австрия была признана ответственной за его участие в войне. Нам пришлось ждать 1955 года, и, уважая соглашения Московской декларации, 12 лет назад, оккупационные войска снимаются и снова заносят вновь как страна. Однако в заявлении Москвы 1943 года будущее нации было ясным. Австрия пришлось соблюдать обещание быть нейтральным, не союзника НАТО или Варшавского договора, выполняя большие денежные компенсации победителям (Советы, служившие с фабриками и железными дорогами) и никогда не прилагаются к Германии.
В течение этих лет мы также работали в эпохи австрийской прессы и ее радиопередачи, которые во время немецкой оккупации были подчинены Берлину. Очевидно, что из -за великого разрушения, понесенного страной, австрийская экономика, такая как остальная часть стран Европы, была в руинах, производящая голод в Австрии с 1947 года. Именно в 1948 году Соединенные Штаты, а также другие страны обеспечили помощь через Планируйте МаршаллПолем Австрия получила в общей сложности 488 миллионов долларов. Эти деньги использовались для реконструкции отрасли и инфраструктуры.
Сегодня Австрия, хотя он является членом Европейского союза, уважала его принцип нейтралитета, согласованного Москвой декларацией 1943 года. Недооперативированные и нейтральные убийства, которые мы находим в Европе.
Мы приглашаем вас прочитать автора больше:
КОММЕНТЫ