Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Универсальная и здоровая еда


19 января 2025 в 22:32
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Универсальная и здоровая еда

Добро пожаловать на кухню Келли. Сегодня у меня для вас очень вкусный и простой рецепт — рисовые миски терияки с лососем! Мне нравится миска для риса, особенно за ее простоту индивидуальной настройки. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или которые вам нужны. Сделайте его больше похожим на рисовый салат, добавив кучу свежих или соленых овощей, приготовленную на пару брокколи, морковь, зеленую фасоль, снежный горошек… все, что захотите! Сегодня я добавляю эдамаме (соевые бобы), авокадо и маринованный имбирь. Это отличный гарнир к любому приему пищи в течение дня или приготовьте его в течение недели, его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Давай сделаем это!

Ингредиенты для миски с рисом и лососем терияки

рис

  • 1 чашка риса для суши, приготовленного согласно инструкции на упаковке
  • 3 ложки. Рисовый уксус
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Соус Терияки

  • 1 ложка. мед
  • 1 ложка. Соевый соус
  • 1 ложка. Жареное кунжутное масло
  • 1 чеснок, тертый
  • 1/2-дюймовый кусочек свежего имбиря, натертого
  • До 1 столовой ложки. Соус Шрирача

Чаши терияки с лососем

  • Оливковое масло (для приготовления лосося)
  • 1 фунт. Филе лосося (без кожи), нарезанное кубиками размером 1 дюйм.
  • 3-4 лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками
  • Эдамаме Бобы
  • Авокадо, нарезанный
  • Семена кунжута
  • Маринованный имбирь
  • Тогараши

Инструкции по приготовлению миски с рисом и лососем терияки

Шаг 1 Рис

Начните готовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке или рисоварке из расчета 1 стакан риса.

Смешайте рисовый уксус, коричневый сахар и 1 чайную ложку кошерной соли. Это заправка для риса для приготовления риса для суши.

Шаг 2

Когда рис будет готов, добавьте в рис смесь рисового уксуса и коричневого сахара и отставьте в сторону.

Шаг 3. Соус Терияки.

Смешайте мед, соевый соус и поджаренное кунжутное масло. Используя терку, натрите в соусе терияки 1 зубчик чеснока и кусочек свежего имбиря толщиной 1/2 дюйма. Взбейте все это вместе и добавьте до 1 столовой ложки соуса Шрирача. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Отложите соус терияки в сторону.

Шаг 4. Чаши с рисом и лососем терияки

Нагрейте 12-дюймовую сковороду на средне-сильном огне. Полить примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Когда масло засияет, переложите кубики лосося на сковороду. Дайте лососю стать слегка непрозрачным с одной стороны, прежде чем перемещать и переворачивать кусочки лосося. По сути, мы просто хотим обжарить лосося со всех сторон. На этом этапе не позволяйте лососю готовиться слишком долго.

Шаг 5

Когда внешние поверхности станут слегка непрозрачными, добавьте соус терияки и осторожно перемешайте, чтобы лосось покрылся соусом. Дайте соусу карамелизироваться и лишь изредка помешивайте лосося.

Шаг 6

Когда большая часть соуса карамелизируется и загустеет, добавьте в кастрюлю анютины глазки и перемешайте.

Шаг 7

Когда остатки соуса почти исчезнут, выключите огонь. Мы готовы собрать наши миски для риса с лососем и лососем терияки. В широкую неглубокую миску добавьте порцию риса и посыпьте кунжутом.

Шаг 8

Положите порцию лосося поверх риса. Затем положите небольшую горсть эдамаме, несколько ломтиков авокадо и маринованный имбирь. Сверху посыпьте кунжутом и тогараси. Подавайте теплым, горячим или холодным.

И все! Так просто, довольно быстро (рис – самая длинная часть!) и так вкусно! Полезная рыбная еда, сытная, очень вкусная и идеально подходящая для индивидуального приготовления. Обязательно попробуйте эти миски с рисом и лососем терияки! Большое спасибо, что заглянули сегодня, хороших вам выходных. Береги себя и будь здорова, Келли

Купить почту

/

рис

  • 1 чашка Суши Рис или другой короткозерный рис, промытый, осушенный и приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 3 ложка Рисовый уксус
  • 1 ложка Кошерная соль
  • 1 ложка Коричневый сахар

Соус Терияки

  • 1 ложка мед
  • 1 ложка Я Уиллоу
  • 1 ложка Жареное кунжутное масло
  • 1 Зубчик чеснока жареный на гриле
  • 1/2- дюйм Кусочек свежего имбиря жареный на гриле
  • До 1 столовой ложки. Соус Шрирача

Чаши терияки с лососем

  • Оливковое масло приготовить лосося
  • 1 фунт. Филе лосося без кожицы, нарезанный кубиками размером 1 дюйм.
  • 3-4 Масштабирование дорог тонкие ломтики
  • Эдамаме Бобы
  • Авокадо ломтики
  • Семена кунжута
  • Маринованный имбирь
  • Тогараши

рис

  • Начните готовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке или рисоварке из расчета 1 стакан риса.

  • Смешайте рисовый уксус, коричневый сахар и 1 чайную ложку кошерной соли. Это заправка для риса для приготовления риса для суши.

  • Когда рис будет готов, добавьте в рис смесь рисового уксуса и коричневого сахара и отставьте в сторону.

Соус Терияки

  • Смешайте мед, соевый соус и поджаренное кунжутное масло. С помощью терки натрите в соусе терияки 1 зубчик чеснока и кусочек свежего имбиря толщиной 1/2 дюйма. Взбейте все это вместе и добавьте до 1 столовой ложки соуса Шрирача. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Отложите соус терияки в сторону.

Чаши с рисом и лососем терияки

  • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на средне-сильном огне. Полить примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Когда масло засияет, переложите кубики лосося на сковороду. Дайте лососю стать слегка непрозрачным с одной стороны, прежде чем перемещать и переворачивать кусочки лосося. По сути, мы просто хотим обжарить лосося со всех сторон. На этом этапе не позволяйте лососю готовиться слишком долго.

  • Когда внешние поверхности станут слегка непрозрачными, добавьте соус терияки и осторожно перемешайте, чтобы лосось покрылся соусом. Дайте соусу карамелизироваться и лишь изредка помешивайте лосося.

  • Когда большая часть соуса карамелизируется и загустеет, добавьте в кастрюлю анютины глазки и перемешайте.

  • Когда остатки соуса почти исчезнут, выключите огонь. Мы готовы собрать наши миски для риса с лососем и лососем терияки. В широкую неглубокую миску добавьте порцию риса и посыпьте кунжутом. Положите порцию лосося поверх риса.

  • Положите порцию лосося поверх риса. Затем положите небольшую горсть эдамаме, несколько ломтиков авокадо и маринованный имбирь. Сверху посыпьте кунжутом и тогараси. Подавайте теплым, горячим или холодным.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 1 час

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

55

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля