Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Твой новый любимый мексиканский кукуруза


Вчера в 16:10
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Твой новый любимый мексиканский кукуруза

Добро пожаловать на кухню Келли! Несмотря на то, что Синко де Майо проходит через неделю, я хочу поделиться одним из моих любимых летних салатов, который является идеальной стороной Синко де Майо: Эсквита. Трудно поразить впечатляющую презентацию Elotes, мексиканской улицы -майзо, пропитанного сливочным соусом майонеза, сыра котиджи и лайма, летавшего с красным порошком чили. Но эскиты принимают все ароматы уличной кукурузы и бросают их в миску с угольной кукурузой кобры. Легче есть и составить свой следующий пост или пикник! Давайте сделаем Squaits!

Ингредиенты Esquites (мексиканская улица -майзо салато)

  • 4 чашки свежей кукурузы, около 5 ушей
  • 2 столовые ложки. Растительное масло
  • Кошерная соль и треснувший черный перец
  • 2 столовые ложки. Майонез
  • 1 столовая ложка. Crema Mexican
  • 1 столовая ложка. Кислый крем
  • 2 столовые ложки. Свежий сок лайма
  • 3-4 лука
  • 3-4 гвоздика-оси, нарезанные или нажатые
  • ½ балки кинза, мелко нарезанная
  • ⅓ чашка свежего сыра
  • Порошок чили, вкус

Подготовка: вырезать кукурузу с кобры

Вы можете на гриле кукурузу на кобру, а затем отрезать его с кобры, если хотите, но загрузить ядра кукурузы в полотенце намного проще! Я не очень хорош, чтобы держать кукурузу вертикально и разрезать, чтобы удалить ядра, поэтому вместо этого я положил початку на режущую доску и разрезаю плоскую сторону. Затем пробирайтесь вокруг кобры, держа плоскую сторону на доске для каждого разреза. Это работает так же хорошо, менее опасно и менее беспорядочно.

Как приготовить квадраты

Шаг 1

Нагрейте тяжелую ткань для нагрева, а когда она горячая, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Когда масло сияет, добавьте четыре чашки кукурузы. Сасон с кошерной солью и свежим потрескавшимся перцем.

Шаг 2

Оставьте этот повар затуманен в течение 2-3 минут, пока нижний слой не начнет развивать хорошее потемнение. Соберите вместе и продолжайте готовить неповрежденные еще 2-3 минуты. Присоединяйтесь снова и продолжайте готовить, пока кукуруза не станет одинаково коричневой с некоторой нагрузкой. Может быть, еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Переложите угольную кукурузу в большую миску и добавьте Scallio -Green, чеснок, кислый крем и сливки. Собрать, чтобы объединить и покрыть кукурузу в соусе. Добавьте фреску с кинзой и кесо, агитируя между каждым дополнением.

Шаг 4

Добавьте чили -Powder по вкусу, смешайте и подайте горячую или при комнатной температуре.

Надеюсь, вы попытаетесь Esquites! Я думаю, что вам понравится вкусы, и это так просто. Если вы сделаете это для толпы, вы можете удвоить рецепт, потому что это будет любимая сторона каждого! Идеальное сопровождение для любой платформы Cinco of Mayo, Esquites также является идеальным летним салатом, даже как автономное блюдо! Сделайте его легким обедом и подайте с чипсами из тортильи. Если вы закончите с остатками, рассмотрите возможность добавления кусочка остаточных квадратов в тако с ползающими яйцами или сложить в буррито на завтрак (это также отличная пицца!). Такой развлекательный и вкусной салат! Береги себя и все хорошо, xo kelly

Ключевое оборудование

  • 4 чашки Свежая кукуруза около 5 ушей
  • 2 TBSP. Растительное масло
  • Кошерная соль и треснувший черный перец
  • 2 TBSP. Майонез
  • 1 TBSP. Мексиканский крем
  • 1 TBSP. Кислый крем
  • 2 TBSP. Свежий сок лайма
  • 3-4 Зеленый зеленый цвет Только зеленые детали, разрезание
  • 3-4 Klovs Чеснок нарезано или прижалось
  • ½ Толпа кинза мелко нарезанный
  • ⅓ ⅓ чашка Свежий сыр
  • Чили порошок по вкусу
  • Нагрейте тяжелую ткань для нагрева, а когда она горячая, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Когда масло сияет, добавьте четыре чашки кукурузы. Сасон с кошерной солью и свежим потрескавшимся перцем.

  • Оставьте этот повар затуманен в течение 2-3 минут, пока нижний слой не начнет развивать хорошее потемнение. Соберите вместе и продолжайте готовить неповрежденные еще 2-3 минуты. Присоединяйтесь снова и продолжайте готовить, пока кукуруза не станет одинаково коричневой с некоторой нагрузкой. Может быть, еще 2-3 минуты.

  • Переложите угольную кукурузу в большую миску и добавьте Scallio -Green, чеснок, кислый крем и сливки. Собрать, чтобы объединить и покрыть кукурузу в соусе. Добавьте фреску с кинзой и кесо, агитируя между каждым дополнением.

  • Добавьте чили -Powder по вкусу, смешайте и подайте горячую или при комнатной температуре.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 19 минут

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

78

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля