Трек 111: железнодорожная секция в Чекио, где поезд может ездить с автомобилем
Трек с сегодняшним выпуском 111 от Kralupy Nad Vltavou до Velvar была построена в 1882 году Австрийским обществом государственных железных дорог (STEG), главным образом из -за соединения сахарной фабрики Велвар с основной линией. С самого начала был также сильный пассажирский транспорт, который поддерживался сегодня.
С 1909 года, когда Стег был национализирован, Велварка наконец -то переехала в руки штата, в которых он находится сегодня. Трек сопровождается несколькими достопримечательностями. Первым является перемещение 1975 года, когда часть трассы Кралупи была перенесена на бывшую станцию Миковице (сегодня пригород Kralupy Nad Vltavou). Ранее, согласно сегодняшнему улицу генерал Клапалек, но с 1975 года он вел параллельно с трассой с Кладно и всего несколько сотен ярдов в своем первоначальном теле. Затем Kralupy сохранил несколько уровней железнодорожных скрещиваний.
Вторая достопримечательность – это тесное совпадение дорожки с дорогой II/240. И когда мы говорим твердо, мы действительно твердо думаем. Следы между остановками Оловнис и Велька Бучиной похожи на третий переулок. Во время вождения, здесь почти похоже на поезда и машины. Конечно, это просто иллюзия глаз, потому что оба типа транспорта имеют свои быстрые границы.

Карта трека 111 Kralupy nad vltavou – Velvary
Сегодня на железной дороге Czecha Railway Cars работают на трассе 111. Время от времени между Kralupy и Velvary появится использование поезда, которая подает силос на остановке Velké Buachina или отправляется в Velvar. Один раз в год, в середине апреля, ностальгическая паровая поезда (обычно с локомотивом 213,902 на голове), которая символически несет на трассе жителей Вельвара с яичными нагрузками для Праги на мост Чарльз.
Трек от Kralupy nad vltavou до Velvar может быстро двигаться менее чем за две минуты:
Карманная лестница
Мы начинаем нашу езду Regipore на железной дороге Czechan на станции Kralupy Nad Vltavou. Станция – это современное новое здание 1970 -х годов. После бомбардировки 1945 года было мало из оригинального города, но что -то. Например, вы можете исследовать городской музей, уникальный мост TG Masaryka через реку Влтава, столбы бывшего железнодорожного моста или церковь предположения о Деве Марии и Святого Васласа.
Позади станции мы продолжаем вдоль Заколанского Брука и бывшего первого трека Буштххрада. Через некоторое время наши спальни расходились, мы пересекаем зарех -ручья и останавливаемся в пригородах станции Кралупи Над Влтаву.
За этой станцией треки снова распространяются, трек слева однажды прошел через Zvoleněves в Кладно, сегодня треки отправляются в Слани. Затем наши следы поворачиваются вправо и начинают резко расти.
Действительно, мы должны вам объяснить, почему у нас есть термин русский подставку посередине. Это просто, так как линия Kralupy 111 должна подняться на 65 метров выше на первых шести километрах, чтобы упасть на 60 метров по оставшимся четырем километрам. В таком коротком разделе изменения высот хорошо известны. Тем не менее, традиционные 810kky или более новые регтиспидеры не имеют проблем с этой лестницей. В конце концов, это часто было побеждено Хурвинки.

Автомобиль M131.1515 ждет станции Kralupy Nad Vltavou до пригорода перед входным сигналом. Менеджер поезда объявляет станцию с помощью телефона. 9 сентября 1989 года
Трек 111 проходит через параллельную дорогу II/240 несколько раз. Опасные ситуации на крестах должны предотвратить передачу трассы, о которой говорили в течение многих лет и, вероятно, будут в течение многих лет. Перед третьим пересечением (рассчитанным на станции Kralupy Nad Vltavou, пригородах), следы должны повернуть направо и вести по пути к Велвару.
Таким образом, перемещение поразит остановку оловнис, которая должна будет стоять в другом месте. Тем не менее, это, вероятно, не будет проблемой. Сегодня поезда останавливаются в месте, где даже нет свободного берега и где укрытие пассажира, вероятно, никогда не стояло.

Трасса поднимается до тех пор, пока оловская не остановится.
С остановки Ovnice вы можете отправиться либо в деревню с тем же названием, в котором есть зоопарк, или на другой на безымянных дорогах в Нелахозевесе. Там вы можете посетить замок Лобковича и место рождения композитора Антонина Двогака.
За свинцом начинается участок дорожки, который мы упоминали выше, следы здесь ведут почти на дороге. Что, если поезд идет в Велвар, идет в том же направлении с автомобилями. Однако, когда он возвращается в Кралупи, у водителей должны быть стальные нервы, так как похоже, что мотоцикл пошел прямо к ним.

Моторные автомобили M131.1515 и M240.0107 стервятники от Велвара до Велке Бучины. 9 сентября 1989 года
Если вы вышли на остановке Велька Бучины, то обязательно перейдите к соседней башне, или, вернее, с тем же именем. Это около полутора километров через деревню на безымянных дорогах. Вы не можете пропустить это, у вас всегда есть треки за спиной.
Мы приближаемся к Велвари, в конце нашей поездки. Следы не разделены в городе, напротив, они стали частью нескольких улиц. Первоначально трасса продолжалась за станцией с большой аркой на сахарной фабрике. Он не существовал много лет, и треки разорваны ему. Таким образом, наш поезд больше не дойдет до бархатной станции.
В Вельвари вы можете посетить несколько музеев. Конечно, город, где вы встретите историю Велвара. Рядом вы также найдете музей технических игрушек с сотнями выставок для маленьких и больших. В галерее на гранере вы можете увидеть выставку имбиря.
Если вы хотите более длительную поездку, перейдите из Велвара к подошве. После зеленой тропы вы пойдете туда менее чем за пять километров. В Сазене вы найдете полный уникальный, нетипичный до -уорный бункер, который был добавлен к весу города, поэтому, на первый взгляд, не очевидно, что вы стоите перед легкой крепостью 1938 года. С другой стороны, вы найдете небольшой музей внутри.


Исторические изображения станции Велвари
От Велвара вы можете пойти в другом направлении, возможно, непосредственно в долину Влтавы, где вы увидите замок Нелахозевз на противоположном берегу с уникальным парком замков. Наконец, совет по поездке на велосипеде – идите посмотреть Музей железной дороги Zlonice. От Велвара на небольших дорогах находится пятнадцать километров, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы успокоиться с детьми.
Lokálka to Velvar является интересным доказательством того, что железнодорожный транспорт может быть более удобным в некоторых случаях, чем при уходе на машине. Из Velvar вы – поезда из Чеха железных дорог через несколько минут в Кралупи, где вы можете переключиться на любые отношения, и через полчаса вы выйдете из поезда в центре Праги, без стрессовых и проблем с парковкой. И есть железная дорога.
КОММЕНТЫ