Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Тайна божественной поясницы Томаша Кохута. Добавляются гарум и дистиллированные травы.


на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Тайна божественной поясницы Томаша Кохута. Добавляются гарум и дистиллированные травы.


Если вы когда-нибудь посещали знаменитый ресторан «Тритон» на Вацлавской площади и пробовали чешское меню, вы наверняка помните их культовый стейк. Это блюдо – жемчужина, которую нельзя забыть. Невероятно нежное, насыщенное вкусом и буквально разваливающееся на языке мясо, гармоничный вкус соуса и современные карловарские пельмени.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Баламут

Я баламут

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

163

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля