Сердечные бутерброды на завтрак, которые все понравятся
Привет и добро пожаловать на кухню Келли! В следующее воскресенье -День матери, поэтому сегодня я подумал, что поделюсь отличной возможностью позднего завтрака, чтобы отпраздновать маму: круассант завтрак -Сандвичи. Мне нравятся вкусы кроки мадам, поэтому мы начинаем там и бросаем наш крошечный поворот с круассаном. Этот рецепт очень прост, вы можете сделать много из них одновременно, если у вас есть дом, или вы можете сделать один или два. Усилия почти одинаковы. Давайте сделаем эти бутерброды на завтрак!
Ингредиенты с бутербродами на завтрак круассана


- 2 -й связанные круассаны
- Общее зерно или дижонская горчица
- 6 кусочков ветчины Делии (3 с бутербродом)
- 1 чашка тритита Gruyere -Cheese (1/2 стакана для бутерброда)
- 2 больших яиц
- 1/2 столовая ложка Сенированное масло
- Кошерная соль и черный перец, вкус
- 1 шкала, тонко разрезанный (только зеленые детали)
Как приготовить бутерброды на завтрак при куре
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите духовку в среднем положении.
Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать каждую круизную половину, горизонтально. Позже чайная ложка горчицы на нижней половине круицы. Добавьте три ломтика гастронома на горчице. Сложите каждый ломтик в трети, чтобы создать текстуру и чердак. Затем толпайте 1/2 чашки жареного грюйера на ветчине. Поместите в духовку, на среднюю стойку.




Шаг 2
В не сбрасываемой сковороде или ткани нагрейте масло до середины огня. Когда масло тает, взломайте два яйца. Позвольте яйцам приготовить на середине-низком. Аккуратно согните кастрюлю, чтобы получить больше белых, чтобы связаться с кастрюлем. Когда белые вокруг желтка в основном фиксируются, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума.
Шаг 3
Потяните верхние вершины лотка и поставьте их на тарелку. Теперь поверните духовку, чтобы жарить, чтобы полностью растопить сыр – удерживайте сковороду на средней стойке. Как только сыр полностью расплавится, потяните поднос и выключите огонь под яйцами. Сасон яйца с кошерной солью и черным перцем. Поместите нижнюю половину (круассан, ветчина и сыр) на тарелку. Используйте Silica Spula, чтобы перенести яйцо на сыр.




Шаг 4
Тонкий обрежьте зеленые части масштаба и посыпьте ломтики на яйцо. Вверх с крышкой круассана.
Бранч хозяина может быть очень напряженным, никто не хочет холодных яиц и бекона. Так что заберите давление в этот день матери, если вы находитесь в крючке, чтобы приготовить завтрак для группы семьи и друзей.
Я знаю, я знаю … запеканка на завтрак-это окончательный неподготовленный путь. Но если вы хотите сделать что -нибудь веселое и другое … Я вас получил! И вы получили это! Береги себя и все хорошо, все, xo kelly


Ключевое оборудование
- 2 Купленные в магазине круассаны
- Общее зерно или дижонская горчица
- 6 Куски ветчина из Делии 3 за бутерброд
- 1 чашка Поцарапанный сыр Грюйер 1/2 стакана для бутерброда
- 2 Большие яйца
- 1/2 TBSP Старшее масло
- Кошерная соль и черный перец по вкусу
- 1 Калеография Тонко разрезание (только зеленые детали)
-
Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите духовку в среднем положении.
-
Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать каждую круизную половину, горизонтально. Позже чайная ложка горчицы на нижней половине круицы. Добавьте три ломтика гастронома на горчице. Сложите каждый ломтик в трети, чтобы создать текстуру и чердак. Затем толпайте 1/2 чашки жареного грюйера на ветчине. Поместите в духовку, на среднюю стойку.
-
В не сбрасываемой сковороде или ткани нагрейте масло до середины огня. Когда масло тает, взломайте два яйца. Позвольте яйцам приготовить на середине-низком. Аккуратно согните кастрюлю, чтобы получить больше белых, чтобы связаться с кастрюлем. Когда белые вокруг желтка в основном фиксируются, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума.
-
Потяните верхние вершины лотка и поставьте их на тарелку. Теперь поверните духовку, чтобы жарить, чтобы полностью растопить сыр – удерживайте сковороду на средней стойке. Как только сыр полностью расплавится, потяните поднос и выключите огонь под яйцами. Сасон яйца с кошерной солью и черным перцем. Поместите нижнюю половину (круассан, ветчина и сыр) на тарелку. Используйте Silica Spula, чтобы перенести яйцо на сыр.
-
Тонкий обрежьте зеленые части масштаба и посыпьте ломтики на яйцо. Вверх с крышкой круассана.


КОММЕНТЫ