Путешествие вовремя это реально, говорят ученые: на практике это выглядит совершенно иначе, чем вы думаете, vosveteit.sk
Путешествие во времени является центром многих классических научно -фантастических историй, но вы можете быть удивлены, что исследователи говорят, что что -то подобное может быть на самом деле.
Конечно, у него есть свой крючок. Хотя исследователи подтверждают, что путешествие во времени действительно может существовать, в то же время предупреждает, что Чтобы мы ничего не могли себе представить, поскольку мы можем видеть возвращение в будущее, терминатора или доктора Кто. Interstellar – это диаграммы, которые выглядели немного более реалистичными для путешествий со временем, но что -то подобное преувеличено для потребностей аудитории.
Но как выглядит путешествие в науку? НАСА имеет свой собственный, но, вероятно, самый правильный ответПолем Каждый из нас, по словам космического агентства США «путешественника вовремя»Сообщает Lad Bible. Каждый из нас в настоящее время путешествует на одну секунду в секунду. На практике, однако, это означает, что у нас нет ничего от этой поездки во времени, по крайней мере, не так, как мы ожидаем от научно -фантастических автобусов.
НАСА, но в то же время добавляет, что если они были найдены, Как мы могли бы путешествовать быстрее секунды на секунду, тогда мы технически путешествовали вовремя.


Путешествие вовремя в соответствии с Эйнштейном
Научные дискуссии о путешествиях в период с начала 20 -го века, когда Альберт Эйнштейн опубликовал свою теорию особой относительности. Очень просто, один из величайших гений в мире сказал, что скорость, с которой вы путешествуете с течением времени, зависит от двух вещей, вашего окружения и скорости, которую вы двигаете. Чем быстрее вы перемещаете пространство, тем медленнее вы живете в то время.
Не упускайте из виду


Включите эту функцию Android прямо сейчас. Может защитить вас от мошенничества! По умолчанию он отключен
Теория относительности Эйнштейна была проверена некоторыми исследователями. Одним из самых известных экспериментов является то, что проводится учеными Джозефом Хафеле и Ричардом Китинг в 1971 году. Эти исследователи загрузили чрезвычайно точные атомные часы на два самолета, которые пролетели в противоположном направленииПолем Позже эти два часа сравнивали и обнаружили, что самолет, который летал против вращения Земли, потерял около 59 наносекунд по сравнению с часами на земле. Час, летящий вокруг вращения земли, двигался быстрее, чем обоих, и выиграл около 273 наносекунд. Практически эти часы, и самолет путешествовал вовремя.
То же самое относится и к астронавтам на МКС. Согласно теории, американский астронавт Скотт Келли был немного моложе его близнеца, Это было из -за скорости, с которой астронавт перемещался по орбите.
Конечно, в действительности мы не можем ожидать столь же экстремальных результатов, как они показывают в книгах, фильмах или сериалах. Следует также заметить, что Такая поездка может пойти только в одном направлении «в будущее»Полем Как мы уже упоминали, немного более реалистичный взгляд на путешествия, который также известен как дилатация времени в научных кругах, был представлен режиссером Кристофером Ноланом в его работе.
Мы уже написали, что различное время времени предназначено не только для скорости, но и для нашего окружения. Эйнштейн сказал, что rОврако как скорость и гравитация влияют на то, как мы воспринимаем время.


Дилатация времени в экстремальных условиях
В Interstellar режиссер показал его близко к супермассии Гаргантуа. Опять же, хотя это научная фантастика, теория относительности Эйнштейна и результируемого времени проявилось более чрезвычайно, чем ближе мы приближаемся к скорости света или ближе к объекту с чрезвычайной гравитационной силой, какие черные дыры определенно.
Только гипотетически, если мы хотим достичь значительного расширения, нам придется летать на 99% космической ракете со скоростью света, которая по -прежнему является следующим тысячелетним технологически невозможным. Но путешествие в прошлом – совершенно другая проблема. Эта область является предметом некоторых научных дискуссий, и больше гипотез, как правило, возможны. Но есть также некоторые интересные исследования, которые претендуют на обратное.
КОММЕНТЫ