Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Продукты, которые рискуют при потеплении – узнайте о них … – СМИ с недели


Сегодня в 01:14
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Продукты, которые рискуют при потеплении - узнайте о них ... - СМИ с недели

Вернитесь к останкам, спасая время и усилия, предлагая второй шанс насладиться любимой едой. Тем не менее, некоторые продукты рискуют здоровым риском отопления по двум основным причинам: потенциал для отравления пищевым продуктом и химических изменений, происходящих в некоторых продуктах. اضاف الا uzz Foods, наиболее восприимчивая к еде. до соответствующей температуры (70 ° C или 158 ° F для большинства продуктов в течение не менее двух минут). Пар, поднимающийся от еды, обычно является хорошим признаком того, что он правильно нагрел. Также важно хранить останки непосредственно перед отоплением, что будет развиваться позже. Части, чтобы избежать активации вредных бактерий, таких как сальмонелла. Рыба и рыба особенно чувствительны, так как они могут содержать патогенные микроорганизмы или токсины, такие как гистамин, которые могут вызвать заболевание. Эксперты рекомендуют потребление морепродуктов в течение 3 дней после охлаждения и охладить их в течение одного часа после приготовления. Фрай рис -синдром Этот термин был связан с китайскими ресторанами, где жареный рис часто остается при комнатной температуре слишком долго. Согласно BBC, это увеличивает риск развития бактерий, известных как Bacillus cereus. В то время как нагревание может убивать бактерии, токсины, которые они производят в ходе этого процесса, могут, однако, привести к пищевой болезням. Чтобы избежать этого, рис должен храниться в герметичном контейнере, охлаждать. Или молоко. Они должны быть быстро охлаждены и осторожно вернуться домой, если они снова потребляются. Они также могут есть холод, если вы храните это правильно. Риск отопления пищи в шпинатном мяче Харини в вирусном тиктоке предупреждает о возвращении трех конкретных продуктов. Невероятно, что рис – один из них, но это замечательно, как шпинат. Она объясняет: «Эта листовая зелень содержит щавелевую кислоту, которая безвредна при употреблении сырого шпината». Однако после возвращения оксиновой кислоты «кристаллизуется» и становится «токсичным», возможно, все больше и больше рискует риском риска и лестницы с конца и увеличивается. Когда он вернется. Недвижимость – даже при высушении. Повторно повторно водой после сушки, в то же время не реактивирует вредные бактерии. Тем не менее, считается, что, чтобы позволить ему сидеть после приготовления пищи, это может увеличить его токсичные риски, хотя не хватает сообщений о ядах пищи, связанных с молоком. Внимательные комнаты, как правило, не должны нагреваться. При необходимости они должны достигать 70 ° C (158 ° F) во время нагрева. То же самое относится и к картофелю, который необходимо нагревать одинаково и осторожно. Грибы содержат белки, которые могут усугубляться ферментами и бактериями, если они не хранятся правильно, вызывая дискомфорт пищеварения, если дом является незаменимым. Вкус: прохладный остается быстро (в течение 2 часов или 1 час в жаркую погоду), затем войдите в холодильник и ешьте в течение 3-4 дней. После этого они по -прежнему безопасны для еды, но текстура и вкус можно уменьшить. Соберите пищу, возвращаясь, чтобы обеспечить равномерное отопление, особенно в микроволновой печи. Не возобновитесь не раз. Не обновляйте опозоренные останки. Возвращение возврата остается немедленно.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

133

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля