Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Принимаете решение о приготовлении пищи? Эти рецепты помогут вам начать


11 января 2025 в 17:38
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Принимаете решение о приготовлении пищи? Эти рецепты помогут вам начать

США – В 2025 году есть возможности для улучшения. Эта комната — кухня. Уступая только рабочему месту людей, оно занимает значительную часть времени их бодрствования, что делает его естественным предметом ежегодной резолюции.

Возможно, в 2024 году вы захотите больше выпечки, больше постной еды или просто больше готовки. Если вам нужны идеи на новый год, ниже приведены две цели, о которых рассказали сотрудники The New York Times Cooking and Food, а также рецепты, которые помогут вам на пути к успеху.

Выбрасывайте меньше еды

Прежде чем отправиться в очередной поход в продуктовый магазин, запасите в холодильнике и кладовой супы, жаркое и соусы выходного дня, чтобы ничего не пропало зря и не пришлось покупать больше ингредиентов, рискуя попасть на свалку. .

Используйте легко выбрасываемые продукты из холодильника, такие как томатная паста, в рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые в значительной степени основаны на сушеных продуктах и ​​подходят для замены, но не беспокойтесь о сроке хранения продуктов с истекающим сроком годности, а не о порче. магазин Свежие продукты нужны для того, чтобы продлить срок их хранения как можно дольше, и используйте верхушки моркови, ребра капусты, кожуру цитрусовых и стебли трав в других местах приготовления пищи.

Суп «Что хочешь» Самина Носрата представляет собой непревзойденный шаблон для использования остатков мяса и овощей, накопившихся за неделю. особенно в прохладную погоду, когда тебе просто хочется большую тарелку чего-нибудь горячий.

Завтракать

В условиях неустанных требований современной жизни завтрак страдает. Два способа облегчить задачу? Положитесь на сверхбыстрые блюда и готовьте заранее, практически не нарушая свой график.

Овсяные хлопья Сары ДиГрегорио, приготовленные в мультиварке, будут быстро улетучиваться, пока вы спите, и будут готовы еще до того, как вы включите кофе. Утром завершите их любой комбинацией коричневого сахара, орехов, меда, фруктов, варенья или мармелада для сладкой тарелки или тахини, жареного лука-шалота, чипсов из чили, сыра или маринованного лука для кого-то. вкусный один.

Рецепт: Суп «Что хочешь» от Самина Носрата

Этот базовый рецепт может послужить основой для любого густого супа. Смешивайте и подбирайте ингредиенты по своему вкусу, используя ароматную основу из лука и чеснока, приправы, острый бульон или воду и любые основные ингредиенты. ты выбираешь. В холодильнике он хранится до пяти дней, но при этом отлично замораживается до двух месяцев. Просто верните его перед использованием.

Ингредиенты

  • бс сливочное, оливковое масло или масло с нейтральным вкусом
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, разрезать
  • Кошерная соль
  • От 6 до 8 чашек мяса, овощей или других начинок (см. «Советы»).
  • О 680 г сырая курица без костей (по желанию)
  • Около 8 чашек воды или куриного бульона, желательно домашнего (см. «Советы»).

Метод

1. Поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте 4 столовые ложки сливочного или растительного масла. Когда масло растает или засияет, добавьте лук и чеснок, а также щедрую щепотку соли.

2. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, около 15 минут.

3. Поместите мясо, овощи или другие начинки в кастрюлю вместе с сырой курицей (если она используется) и добавьте достаточно жидкости, чтобы покрыть ее. Приправить солью. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем убавьте огонь.

4. Готовьте, пока вкусы не смешаются и овощи не станут мягкими, еще около 20 минут. Если вы добавили сырую курицу, выньте ее из супа после приготовления, дайте остыть, разломайте и верните в суп. Попробуйте и отрегулируйте на соль.

5. При необходимости добавьте еще горячей жидкости, чтобы разбавить суп до желаемой консистенции. Попробуйте и отрегулируйте на соль.

6. Подавайте горячими, украсив по желанию.

На шесть-восемь порций

Советы

В качестве дополнения можно использовать комбинацию нарезанных овощей. 2 см кусочки (используйте одну или несколько морковок, фенхеля, сельдерея, лука-порея, тыквы, картофеля или пастернака); вареная фасоль, чечевица или нут; до четырех чашек нарезанной капусты или зеленой капусты; или до трех чашек вареной, измельченной курицы или свинины, если вы не используете сырую курицу.

Если хотите, замените часть жидкости бобовым бульоном, густыми сливками, нарезанными помидорами в их соке или жирным кокосовым молоком.

Рецепт: Овсяные хлопья в мультиварке от Сары ДиГрегорио.

Овсяные хлопья в мультиварке. Установите их и забудьте о них. Овсянка в мультиварке может быть готова еще до того, как вы выпьете кофе. (Джулия Гартланд/Нью-Йорк Таймс)

Установите их и забудьте о них. Овсянка в мультиварке может быть готова еще до того, как вы выпьете кофе. ФОТО: ДЖУЛИЯ ГАРТЛАНД/NYTIMES

Это простой способ приготовить горячий завтрак сразу после пробуждения. Секрет приготовления идеальных овсяных хлопьев в мультиварке заключается в использовании автоматической настройки нагрева, которая включается по истечении установленного времени приготовления. над. Приготовление овсянки на медленном огне в течение двух часов, а затем на высокой мощности еще в течение шести часов позволяет получить очень сливочную овсянку, похожую на ризотто, которая имеет приятное жевание. Думайте об этом как о цельнозерновой еде, которую вы можете есть с любым сладким или соленым вкусом. Сверху положите кусочек сливочного масла и немного меда, или посыпьте солью и острым соусом, или любым из предложенных ниже вариантов.

Ингредиенты

  • 1 чашка овсяных хлопьев, нарезанных сталью
  • 1 ложка кошерная соль
  • Гарниры по желанию (см. Советы).
  • 4 стакана воды

Метод

1. В мультиварке смешайте овсяные хлопья, соль и четыре стакана воды. Накройте крышкой и установите время приготовления на два часа на низком уровне, после чего мультиварка автоматически переключится на горячий режим. Готовьте в горячем виде, пока овсянка не станет кремовой и мягкой, еще около шести часов. (Если вы хотите приготовить их быстрее, вы можете готовить в общей сложности четыре-пять часов.) Разлейте по тарелкам и подавайте с начинкой по вашему выбору.

Служит четырем

Советы

Рассмотрите возможность использования таких начинок, как жареный лук-шалот и сок лайма; тертый чеддер и маринованный красный лук; оливковое масло и ломтики грейпфрута; раскрошенный приготовленный бекон и джем; кокосовое молоко, коричневый сахар и куркума; кешью, мед и банановые чипсы; и мед, соль и масло.

НОВЫЕ ВРЕМЕНА

Зарегистрироваться Telegram-канал СТ и получать последние новости, доставленные вам.

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

134

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля