Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Почему помидоры не убивают нас, хотя они принадлежат ядовитой вегетарианской семье?


27 февраля 2025 в 09:53
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Почему помидоры не убивают нас, хотя они принадлежат ядовитой вегетарианской семье?

Несколько рвов баклажанов содержат сильные алкалоиды, некоторые из которых очень токсичны, поскольку плод «настроил аль-Хасан» или их научное название «Атроа Белла-дона», и некоторые из этих растений были связаны с историческим отравлением, но, согласно слухам, что они использовались для убийства знаменитого романа известным романом. Эдинбургбрг в Эдинбургрхрхрхрх. Ирония заключается в том, что некоторые из самых потребляющих фруктов, принадлежащих к этому семейству овощей, таких как картофель, помидоры, баклажаны и острый перец. Сплошные вещества – это азотные органические соединения, продуцируемые определенными растениями и грибами, и даже некоторые микроорганизмы в рамках их химической защиты от вредителей и любовников. Алкалоиды обычно характеризуются их сильными физиологическими свойствами, которые могут быть токсичными или лекарственными, и влияют на нервную систему людей и животных. Помидоры производят высокие уровни токсичных химических соединений (пикселей), это к сожалению, известное овощное семейство производит токсичные химические соединения, называемые «стероидным глико», которые являются химическими веществами, влияющими на клеточные мембраны и могут вызывать важные случаи отравления у животных и людей. Даже картофель, хотя они являются основной культурой питания во всем мире, оставляют способность увеличивать производство этих соединений, когда они повреждены или большим количеством света, что делает зеленый или растущий картофель возможным источником риска. Помидоры принадлежат к наиболее токсичному стрессу, и в прошлом считалось, что это токсичное растение, потому что его незрелые зеленые фрукты уже содержат токсичные соединения с горьким вкусом, но они подвержены удивительному трансформации во время зрелости, что позволяет вам безопасно есть. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Science Advas, возглавляемое Университетом Sichuan Bay Bay Bay Buy Buy, выявило генетические механизмы и микроологические пути, которые позволяют помидорам превратить свои естественные токсины в приемлемые и неэксуа. https://www.youtube.com/watch?v=n51wnhmeiom Как помидоры стали съедобными? Секрет этой драматической и захватывающей трансформации заключается в процессе созревания растения. Но с созреванием фруктов эти горькие транспортные средства разлагаются в менее токсичную молекулу, называемую эсколиозидом A. Исследовательская группа обнаружила, что этот процесс подвержен точной регуляции путем внешних генетических корректировок, особенно белком, известным как DML2. Этот белок играет важную роль в «удалении метила», механизме, который удаляет молекулярные сигналы из генетического материала, позволяя активировать гены, ответственные за удаление токсинов. Когда исследователи нарушили ген, ответственный за производство белка DML 2, помидоры не могли сломать токсичные композиции Glyco -Killer, которые сохраняли их горький вкус и возможную токсичность. Сравнивая эти генетические изменения между различными типами фруктов баклажанов, исследовательская группа обнаружила, что процесс удаления метила стал яснее во время развития томатного сельского хозяйства, что способствует их фруктам, безопаснее для потребления. Это изменение в развитии позволило диким помидорам, которые были маленькими и похожи на ягоды, превратились в большие красные и сладкие фрукты, как мы видим сегодня. Интересно, что тот же процесс также вызвал снижение производства токсичных соединений в зеленых помидорах, что сделало даже беспрецедентные фрукты безопасными для потребления.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

156

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля