Пасха женщина - традиционные яйца и копченая - !
Рецепт Пасхи унаследован в семьях от поколения до поколения, и, хотя идея такая же, рецепты по -прежнему различаются по определенным условиям и ингредиентам. Во всех отношениях это восхитительное и сочное завершение, которое традиционно подготовлено специально для белой субботы. Как правило, пасхальная еда скрывает разные значения. Частью многих блюд являются яйца, которые считаются символом новой жизни. Изобилие после поста было символизировано столами, полными колбас и мяса. Зеленый цвет, который был доставлен на тарелки с петрушкой, несли чеснок, папсикум или крапию, означал прибытие весны, возбужденную природу после долгой зимы, но также надежды. А пасхальная девушка (также называемая пасхальной начинкой) – это еда, где яйца, копченое мясо и зеленые травы встречаются вместе как «центральные темы». Верхняя масса и объем этого завершения обеспечат выпечку – в основном используются базовые или ролики. Источник: Istock.com Пасхальная женщина. Основные ингредиенты для Пасхи Бабо будут нуждаться: 10 кусочков рулонов или меньшие булочки 500 г копченого мяса 200-250 мл нарезанного петрушки (около половины количества. Соотношение хорошо работает до 1 рулона и 20 мл. C в течение 30-40 минут.
КОММЕНТЫ