Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Мои идеальные выходные с DJ Kiss92 Анжеликой Тео – Медиа недели


9 января 2025 в 08:51
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Мои идеальные выходные с DJ Kiss92 Анжеликой Тео - Медиа недели

КТО: Радио-диджей, телеведущая, предприниматель и модель Анжелика Тео, 50 лет. Более известная как Ангел, она ведет обновленное утреннее шоу Kiss92 The Big Show. с Гленном Онгом. Он выходит в эфир по будням с 6 до 10 утра. Пара освещает такие темы, как устойчивое развитие, путешествия, технологии, здоровье и развлечения, а также курирует ежедневный сегмент под названием The Big Show TV, где зрители могут общаться с гостями шоу. Ранее в шоу участвовал Летучий голландец, который переехал на дочернюю станцию ​​ONE FM 91.3, чтобы вместе с Лавинией Тан вести утреннее шоу. Тео, победитель первого конкурса моделей The New Paper New Face в 1993 году, также является соучредителем и креативным директором компании по производству напитков на растительной основе MAD Foods. Она замужем за исполнительным директором и соучредителем MAD Foods Бобби Рандхавой, 47 лет. «Поскольку я разговариваю по телефону в 4 утра в будние дни, мои выходные посвящены поиску идеального баланса между отдыхом, весельем и подготовкой. Мы с мужем любим путешествовать и большую часть выходных проводим на тропическом острове. Наши варианты быстрого 48-часового отдыха — это соседние страны, такие как Индонезия, Таиланд, Вьетнам и Камбоджа. Если вы найдете нас в Сингапуре на выходные, моя идеальная суббота начинается со сна — роскоши, которой я не получаю в течение недели. Суббота обычно посвящена тому, чтобы быть домоседом. Я провожу время со своим мужем и нашим почти двухлетним золотистым ретривером Тофу, у которого есть своя страница в Instagram @worldoftofu. Мы много гуляем, что тоже помогает мне оставаться активным. Я использую эти прогулки как моменты сосредоточения и медитации, а также как возможность очистить свой разум и встретиться со своим партнером. Я ем 100-процентную растительную пищу дома и вегетарианскую вне дома. Вот почему я люблю экспериментировать на кухне, когда я дома. Есть что-то терапевтическое в создании блюд с нуля. Я усовершенствовал тунец без рыбы и пасту без мяса, и мне нравится готовить тофу. свои закуски и печенье. Я работаю над созданием собственной веганской гранолы без сахара и масла и протеинового порошка, не содержащего жестокого обращения. Когда мы с мужем не наслаждаемся домашней едой и не отдыхаем, вы найдете нас в наших любимых местах в Марина Бэй Сэндс – Спаго для особого свидания или Кома, когда мы жаждем японской кухни. У моих воскресений другой ритм, чем у большинства людей — это дни моего плана питания. Не многим людям нравится иметь дело со своим почтовым ящиком, но я думаю, стоит начать на этой неделе. Я буду лежать на диване, проверять электронную почту и совершенствовать подготовку к утреннему шоу на следующей неделе. Именно этот баланс свободного времени и подготовки помогает мне оставаться на вершине как в моей карьере на радио, так и в жизни. Я также использую время для создания контента для своих каналов, в основном на YouTube и Instagram, где у меня есть контент о технологиях, путешествиях и образе жизни. После того, как вся работа будет сделана, я уткнусь головой в одну из своих последних книг. Сейчас читаю «Я знаю, почему поет птица в клетке» Майи Анжелу. Присоединяйтесь к Telegram-каналу ST и будьте в курсе последних новостей.

Автор публикации

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

109

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля