Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Могут ли дети сохранить ключ в кафе Колумбии? – !


25 марта 2025 в 22:54
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Могут ли дети сохранить ключ в кафе Колумбии? - !

Марсель, Колумбия в библиотеке в самом сердце кафе Колумбии, Джулиан Мурильо, 8 лет, с гордостью рассказывает процесс, когда он делает скрупулезный протокол химического метода. Он помещает фильтр на стеклянную FEC и осторожно вытаскивает специальные кофейные изделия и вместо этого обжаривается в центре фильтрованной бумаги, прежде чем вылить горячую воду сверху и увидеть темно -коричневую пивоварню. Хорхе Суарес, сделав кофе в своей маленькой компании, в кафе Ико в Селие, Рисаральде, Колумбия. Фотография Livvy Runyo, в настоящее время, Джулиан изучает навыки только для развлечений, но является отличной целью: низкие цены на кофе, изменение климата и быстро стареющее кафе означает, что это важнее, чем когда, холст и инвестирование, чтобы сохранить здесь кофейную индустрию. Если такие дети, как Джулиан, не остаются на Земле, гладкий арабский кофе Колумбии, подающий кафе по всему миру, может исчезнуть, но если такие программы преуспевают, следующее поколение может поддерживать культуру столетия в Колумбии, одновременно обеспечивая лучшую местную работу и более вкусной кофе для местных потребителей. Библиотека в этом городе примерно в 130 милях к югу от Меделина населена в углу массивного колониального здания. Один облачный октябрьский день, почти дюжина детей в возрасте от 6 до 12 лет заполнила общую зону, используемую кафетерием, которая является испанским для нескольких кафе. «Я хочу один раз управлять своим собственным кафе», – говорит Джулиан, когда он делает позорный кофе. «И я хочу, чтобы дети со всего мира пришли и поделились этим кофе со мной». В конце класса дети и их учитель пробуют конечный продукт – по сравнению с Соединенными Штатами, Колумбия имеет более расслабленное отношение к потреблению кофеина. Колумбия включена в вышеперечисленное -25 в мире для потребления колы, а некоторые врачи там говорят, что кофе для детей, таких как Джулиан, допускается умеренно. Когда они прибывают в библиотеку, родители также начинают участвовать – один из родителей описывает выбор более 400 фунтов кофейных ягод в день в день во время сезона сбора урожая. Позже другой родитель, фермер, спонтанно врывается в традиционную региональную песню. «Я многое узнал о кофе моего мальчика», – сказала Арелис Мурильо, мать Джулиана. «Теперь у него также есть большая уверенность». Она объясняет, что сначала она отправила Джулиана в программу, чтобы увлечь его вовлеченным, изучая что -то новое, услышав о кафе организаторов предыдущей программы с участием футбола для девочек. Кафе выросли из пилотной программы 2016 года, созданной филантропом EMD из Гвадалахры, Испании, местного кофейного фермера Хосе Мария Гонсалес Салазар и глава местной библиотеки Адриан Гриз, с намерением предоставить образовательную программу более поздней школы, которая привлечет как мальчиков, так и мальчиков. Теперь дети конкурируют за конкуренцию за пивоварней и отправляются в экскурсии в обработчивые центры и кафе. «Мы объединяем не только поколения, но и разные части производственной цепочки», -сказал Уилсон Флорес Валенсия, культурный центр и библиотека -координатор Комафамилы Рисаральды, фонда компенсации, который управляет библиотекой и 17 других по всему региону Ризарада. После того, как кофе был изготовлен, детей уже читали -кафы, а другие алфавитные, культурные и исторические программы, контролируемые Comfamila Risaralda, очень важны в стране, где неграмотность оставалась более чем на 5 процентов, несмотря на многочисленные правительственные обещания и программы. «Мы объединяем не только поколения, но и разные части производственной цепочки». Но для того, чтобы Джулия реализовала свои будущие мечты, ему понадобится что -то большее, чем страсть и способности барьера, ему понадобится поддержка, обучение и финансирование. В городе три часа езды от ужаса Суареса, 26-летний футболист, недавно заметил, что его собственная мечта-его собственная кафетерия, где кофе служит на ферме его родителей. Это благодарит семенную деньги и обучение программы под названием Coffee Children, во главе с Фондом Ханны Р. Нейман. Основываясь на НПО-Ганбурге, он был основан в 2005 году с миссией по улучшению уровня жизни мелких владельцев кофе, и говорится, что с тех пор он помог 266 000 крестьянских семей в 22 странах. Суарес является одним из выпускников 18-месячной программы, предназначенной в течение 15-30 лет, которая включает в себя микролан от 200 до 300 долларов, чтобы получить бизнес-идею за пределы земли и, в случае купола, купола во время посещения кофе Пит в Эмуревилле, штат Калифорния. «Эта программа научила нас смотреть на ферму как компанию», – сказал он. Теперь у них есть 68 выпускников колумбийского и 52 функциональных предприятий, включая фермы, кафе и сельскохозяйственные магазины. Такие инициативы, как кафе и кофейные дети, стремятся создать большие угрозы для будущего кофе в Колумбии. В дополнение к угрозе заболеваний растений и 12-летней низкой рыночной цены, изменение поколений также является серьезной проблемой для всей отрасли. Алехандро Каден, генеральный менеджер специального ростера Caravela Coffee Bogota Caravela Coffee, сказал, что недавнее исследование производителей показало, что только 39 процентов семейных ферм имеют работающих детей. «Поскольку средний возраст фермеров кофейных фермеров, выращивающих 60 лет, в ближайшие 15-20 лет, очевидно, будет огромная проблема»,-сказал он. Роберто Велес, генеральный директор Colombian Coffee Farmers -Federations, сказал NBC News, что только 10 процентов фермеров Colombian Coffee считают кофе компанией для следующего поколения. «Молодые люди не верят в рост кофе как образ жизни», – сказал он. И это не просто колумбийская проблема. Согласно отчету Международной организации кафетерия за 2016 год, когда молодые люди не присутствуют в качестве «катализатора изменений», инновации медленнее, что приводит к большей неэффективности. Отчет также показывает, что изменение поколений было более неотложным в кофе, чем в других сельскохозяйственных секторах, поскольку средний возраст домохозяйств, выращивающих кофе в Танзании и Уганде, на 5-6 лет старше, чем другие сельскохозяйственные дома. Суарес сказал, что до тех пор, пока проблемы системы не будут решены, непрерывная тяжелая работа на земле останется менее привлекательным предложением. «Некоторые молодые фермеры, – сказал он, – никогда не были в отпуске в своей жизни». Источник: Euronews

Автор публикации

не в сети 27 минут

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

88

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля