Michaelin Instagram полон вкусных десертов: парадоксально, самый успешный рецепт
#K Кулинарная пищи и выпечка уже во главе с ее родителями, первый десерт был выпечен как 11-летний. Микаэла, которая действует в Instagram как MykhailaeatsПолем Он любит Приготовление пищи или выпечка И ее профиль полон вкусных рецептов, которые прекрасны. Ее любимый десерт – это пирог, который является синонимом комфорта и комфорта.
Вы запекали и готовили с детства. Вы помните свой самый первый рецепт?
Я не знаю, была ли это моей первой независимой выпечкой, но воспоминания о шоколадных кексах с большими кусками шоколада, которые я запекал в одиночку или двенадцать лет. Я был один дома, вытащил маму с книгой с рецептами, а оттуда – клип журнала, где был этот рецепт.
Я помню, как мои родители были с моей бабушкой и приманкой в покупках, и я хотел мне очень угодно, чтобы немного подать им на кофе, вероятно, напал «не впада кофемашина. Все похвалили Мафину, но каково было их реальное качество и вкус, я действительно не знаю. Но чувство хорошо сделанной работы, которое я гордился собой, что мог сделать это в одиночку, было действительно великолепно.
Так как же любовь к еде и кулинарии?
Я был доставлен к ней с детства. Чтобы выразить это лучше, на кухне произошло каждое визит на ту или иную бабушку. Для нас место, где встречалась вся семья, где были решены и отмечались проблемы, где было несколько часов дебатов о жизни.
Как бабушки, так и мама тоже хорошие повара. Родители из семей, в которых они держали животных, выращивали, рукули в саду или винограднике, поэтому для меня было естественно готовить что -то вручную, готовить и запекать. Наконец, у меня есть все положительные воспоминания о семейной, связанной с едой – когда были праздники, мы решили дома, какие виды и сколько тортов мы будем испекать, что будет на обед.
То же самое произошло, когда в сентябре было семейное празднование, Пасха, Рождество, виноград. Я помню, что мы играли в ручье возле виноградников как с двоюродным братом и другими детьми в семье во время успеха. Мы притворялись, что готовили из грязи, воды и гальки.
Где вы получаете идеи для вкусных рецептов?
Некоторые рецепты были в нашей семье годами, и я пытался представить их последователям в Instagram. Как рецепт для «прессов», как моя бабушка из Budmerice подготовила их. Друзья из Братиславы и ее окрестности не знали их вообще, но я сказал мне женщинам из окружающих деревень, что они также сделали их дома, как раз под другим именем.
В других случаях приходит вдохновение Pinterest – мне нравятся цвета на тарелке или комбинация ароматов. Мне нравится смотреть блоггеры и блоггеры с едой из -за рубежа на YouTube, где я обнаруживаю новые способы приготовления еды, их культуры, специй. Но я также вдохновляю себя у других блоггеров с едой из Словакии и Богемии, которые действительно умны, и я восхищаюсь ими во многих отношениях.
Какой конкретный рецепт является одним из ваших любимых?
Очевидно, что кружка. Это мой любимый десерт, особенно если шоколадная часть, чем ваниль. Когда я учился в восьми лет в средней школе, у нас был такой ритуал дома – это было больше, чем мой ритуал и дома, адаптировавшись к нему – что мы запекали торт в воскресенье в четыре часа дня и смотрели Бриджит Джонс.
Я люблю фильм, Британию, английский и Колина Фирта. Это произошло несколько в год. Недавно запеченный пушистый пирог, посыпанный сахаром и фруктовым чаем или несколько лет спустя кофе. Этот торт -реципий очень прост и быстр. Торт является синонимом комфорта и хорошо для меня.
Говорят, что рецепты завтрака – ваш любимый …
Я люблю завтрак в субботу утром. Это абсолютное волшебное время, когда я не спешу, я могу победить, служа и наслаждаясь ими. Поэтому я подумал, что в Instagram завтрак – это очень хорошая еда – они также могут быть готовы к обед или ужин.
Вы можете насладиться визитом с восхитительным небом с восхитительным небом, пожалуйста, партнеры, оберните его в работу или попробовать новые комбинации вкусов. Кроме того, это очень хорошая концепция для социальных сетей – короткое видео, цвет, ASMR и многие подписчики могут попробовать его почти сразу, так как это не сложные рецепты.
У них была самая высокая аудитория, количество хранения и ответа, поэтому я также сделал серию белковой еды, которая характеризовалась более высоким содержанием белка, чем мои обычные рецепты завтрака. Аудитории также понравилось то, что меня очень счастлива. Вот почему мои любимые видео на завтрак – мои любимые.
Есть ли рецепт, который вы приготовили только один раз?
Я подумал о рецепте для мисо -баттера, где точка проступка, смешанная с медом и маслом. Идея была отличной, но сама поджаривание не было необычным в его вкусе. В то время это явление было проступком, мой блог был несколько недель, и я прыгнул на тенденцию. Я думаю, что этот рецепт заслуживает благодарности и долгого отдыха.
Это случилось, что любой рецепт не привел?
Конечно много раз. Я застрелил десерт в течение нескольких часов, выглядел красиво, и первый порез упал, потому что он был незакончен. Иногда я добавлял 300 граммов соли вместо сахара, иногда паста для кекса в моих корзинах перевернулась на дно духовки и истощала всю кухню. Было много неудачных попыток.
Иногда это заканчивалось слезами абсолютного отчаяния, а иногда самый неудачный рецепт имел наибольшее количество видов и положительных реакций. Например, сладкие узлы кислотной пасты, которые предположительно были в основном эстетически выглядящими или случайно они не выглядели как узел. Духовка вышла, как xxl ulcks of Strange Forme, но они были свободными и мягкими, поэтому они прибыли в Instagram и в блог. Наконец, десятки женщин пытались испечь их, и им нравилось – я не знаю ни о каких мужчинах, которые попробуют их (улыбаются).
Это сложная еда, которую вы делитесь в Instagram, настроены? Что самое сложное для создания визуального рецепта?
Лично для меня это контрасты и смелые цвета, которые заинтересованы первыми секундами. Так что пища, размещенная на тарелке, не возникает на фоне, так что ножи не скучные и не уточняют сырье вместо того, чтобы изящно резать его и одним ударом.
Я стараюсь сделать посуду и срезы не менее 99 процентов чистыми и без отпечатков пальцев, не видных невооруженным глазом, но каждая мелочь будет появляться под светом и камерой. Особенно для меня, потому что я делаю все поблизости. Также важно, когда я надеваю сырье, я должен подумать о урожае – где есть значки, то есть слепые пятна в Instagram в Reelskas.
И, наконец, еда должна быть вылита или украшена как точка в конце. Но я пришел сюда -после нескольких часов вращения и резки. Начало мне очень помогло, когда я все еще сфотографировался и десерты – я узнал, что торт выглядит лучше всего, когда вы обрезаете видео при комнатной температуре, иногда я взорвал шоколадный ганаз, чтобы растопить, растопить, сиять все и красивее на фото или видео Полем В то время я действительно использовал все доступные семинары и электронные книги от американских блоггеров с едой.
Согласно блогу, вы готовите и выпекаете в дождливую погоду или французский фильм. Так случилась ли приготовление пищи с вашим расслаблением?
Приготовление пищи и выпечка, которых не произойдет до того, как камера явно будет моим расслаблением. Честно говоря, я никогда не думал, что мои дни были о приготовлении пищи и выпечке, и что эти мероприятия будут частью моей «карьеры». У меня нет гастро -громкости, я никогда не работал в гастрономическом секторе, у меня просто была связь с приготовлением пищи.
Весь Instagram и Foodblog были созданы после окончания учебы. В то время я горел, мне нужно было расслабиться в течение нескольких месяцев, а в январе появилась Корона. Я не мог найти работу, пока рынок труда на некоторое время закрылся. Хотя у меня был некоторый опыт работы с учебой, но мне нужно было больше.
Я всегда наслаждался социальными сетями, поэтому я думал, что пандемия будет прекрасным временем, чтобы выяснить, как работает онлайн -пространство. Я купил электронную книгу у одного британского менеджера рынка, который работал в мировых брендах. В Эбоке она объяснила весь онлайн -маркетинг Земли с практическими советами. Поэтому я подумал, что буду практиковаться таким образом – я настраиваю профиль еды в Instagram и в блоге.
Я научился подключить сайт, как работают социальные сети, создание видео и тому подобное. Я провел выходные, исследуя вина из супермаркета, готовя «иностранные блюда» и смотрел фильмы из этой страны в Netflix. Это была моя дешевая коронарная поездка. Я рекомендую! Вот почему я написал в блоге, который я испек и готовлю во французских фильмах – иначе я не мог.
Вам нравится попробовать новые кухни, в которые вы больше всего полюбили?
На самом деле, я не пробовал так много. До сих пор я нашел свой в каждом, я не могу выбрать четкого победителя. Но я хотел бы попробовать рис Jollof, будь то из Ганы или Нигерии, Fufa, ямайских блюд выглядят фантастически, а также персидские и афганские.
Есть что -нибудь, что вы бы никогда не съели?
Сначала на меня напали видео с уличной едой в какой -то части Индии, где все готово очень нездорово в грязи и пыли. Вот почему есть частые пищевые отравления. Так что я бы никогда не съел это.
Каждое видео в социальных сетях выглядит очень вкусно. Сколько времени потребуется для редактирования?
Спасибо, большое спасибо. Это очень индивидуально. Редактировать длится от одного до трех часов. В зависимости от того, насколько сложный рецепт, сколько снимков я снял, потому что мне нужно бросить все в программу, выбирать лучшие снимки, а затем вырезать.
Некоторые снимки были сделаны десять раз, а затем я ищу лучшее ручное движение, чистые ломтики во время резки и тому подобное. Затем я тяну звуки и пытаюсь натянуть звук на снимках, где моя собака лает на заднем плане или бурение соседей (смеется). Плюс, редактирование изображений и последние настройки приходят.
У вас есть почти 20 000 подписчиков в Instagram, и есть ли у вас предложения для сотрудничества?
Да. Должен сказать, что мне очень повезло о компаниях, с которыми я работаю. Я общаюсь с очень красивыми людьми, которые ценят мои результаты работы и понимаю, что за одним видео есть часы работы. Сначала я начал в сотрудничестве Бартера, но есть постепенно оплачиваемое сотрудничество, за которое я невероятно благодарен.
Я рад, что кто -то заметил мои усилия, что ему нравится моя работа, уважать ее и хочет использовать мои видео для представления бренда, продуктов и услуг. Я также рад, что мои последователи и последователи положительно реагируют на эти сотрудничества. Это дает мне место для творения, и я могу проводить больше времени на кухне.
Какие у вас планы на будущее?
Я хотел бы сделать полный пищевой блог. Мне нравится создавать, быть креативным, работать вручную. Это не стереотипная работа – однажды я готовлю, выпекаю, стою часами под искусственным светом, очищаю кухню, а на следующий день я часами сижу за компьютером и редактирую с утра до вечера.
Я также хотел бы расширить профиль с помощью советов по ресторанам и кафе, добавить больше спортивного контента и просто развивать интересы. В Instagram я построил действительно великолепное и красивое сообщество женщин, где мы много пишем о событиях в политике, косметике, пихте, фильмах и сериалах, но я нашел много дружбы – будь то последователи или мои «коллеги» этой отрасли. Я надеюсь, что этот блог о еде станет моей полной работой один раз.
Следуйте нашему Instagram
КОММЕНТЫ