Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Любимый бар вашего любимого бара: Манбир Сингх из Рен Мина о лучших барах Сингапура


13 января 2025 в 01:37
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Любимый бар вашего любимого бара: Манбир Сингх из Рен Мина о лучших барах Сингапура

СИНГАПУР – Большинство сингапурцев согласятся, что лучшую еду в республике можно найти в торговых центрах, но где найти лучшее пиво?

Хотя многие из лучших баров Сингапура расположены в отелях, торговых центрах или на популярных торговых улицах, некоторые предприниматели занимают нишу в более скромной обстановке.

Один из участников этой тихой революции в питейной сцене Сингапура — бывший юрист Манбир Сингх, 41 год, основатель Ren Min, уличного ларька и крафтовой пивоварни.

Рен Мин был открыт в 2016 году в продовольственном центре Максвелл, и г-н Сингх с момента открытия второй киоск в продовольственном центре Old Airport Road. В этих киосках постоянно меняется выбор блюд Рен Мина. разливное крафтовое пиво местного производства.

Пиво пивоварни получило шесть наград на платформе рейтингов пива Untappd's Community Awards в 2023 году. Например, ее Pomelo Haze и Nelson Anthem заняли первое и третье места соответственно в категории Pale Ale – New England/Hazy. Менее 1,65 процента из 1,5 миллионов сортов пива, получивших рейтинг в том году, получили награду.

«Почему мы начали с уличного центра заключалось в том, что мы хотели, чтобы наше пиво сочеталось с лучшей едой в Сингапуре», — говорит г-н Сингх. «Наша культура разносчиков является неотъемлемой частью нашей сингапурской идентичности. В этом смысле производство местного продукта было действительно важно для нас, и нет лучшей среды, чем разносчик-центр».

Были и практические соображения. за разносчиком в центре бара. Например, открытие ларька требует доли капитала, необходимого для открытия ларька. независимый бар или ресторан.

Однако управление баром из уличного ларька сопряжено с трудностями: от необходимости максимально эффективно использовать тесное пространство до суеты и суеты жаркой среды.

«Я думал, что, посещая юридический факультет и был Адвокат, нет ничего более сложного», — шутит г-н Сингх. «Потом я начал это делать и подумал про себя: это намного сложнее».

Г-н Манбир Сингх отказался от своей юридической карьеры и основал компанию Ren Min в 2016 году.ФОТО: АЗМИ АТНИ

Рен Мин является частью небольшой, но растущей сцены крафтового пива Сингапура, где отечественные пивоварни находят аудиторию через такие заведения, как г-н Сингх, хотя стоимость остается препятствием.

Крафтовое пиво и небольшая часть природы, а также высокая себестоимость производства в Сингапуре означают, что местные пивоварни с трудом могут конкурировать с крупными коммерческими брендами, такими как Tiger.

«Мы не похожи на Францию ​​или Австралию. Мы не аграрная нация, у нас нет виноделен и традиций изготовления алкогольных напитков..

«Если вы хотите поддержать что-то, что действительно наше и имеет сингапурскую идентичность, важно, чтобы мы поддерживали местные бренды, даже если они могут быть более дорогими», — говорит г-н Сингх.

Сегодня он предпочитает малоизвестные ароматы. Хотя он понимает, почему многие предпочитаю знакомство с типичным лагером, таким как Tiger, он поощряет исследования лагеры и пильзнеры, предлагающие тонкие вариации и более сложные ноты.

Одним из фирменных предложений Рен Мина является Lo-Fi Pils, пилснер западного побережья (13 долларов за пинту). Говоря о стиле пива, г-н Сингх говорит: “Имеет приятную горчинку и гладкость. У вас есть свой вкус, и эта горечь утоляет жажду. В жаркий день нет ничего лучше».

Ren Min предлагает постоянно меняющийся выбор разливного крафтового пива местного производства.ФОТО: АЗМИ АТНИ

Еще одно популярное предложение бара — светлый лагер Jiayou (12 долларов за пинту). освежающий напиток для тех, кто ищет более мягкий напиток.

Несмотря на то, что г-н Сингх выступает за крафтовое пиво, он настороженно относится к ярлыку «крафтовое». «Ремесло может быть какой-то обманывать Что вам следует поиск молодец, зайкар который имеет вкусовой профиль хочешь, — говорит он.

Имея это в виду, The Straits Times попросила г-на Сингха поделиться своими рекомендации мест, где можно выпить пинту пива, а также его любимые заведения разносчиков.

Где лучше всего выпить пинту пива в Сингапуре?

Фотография сделана 26 июня 2024 года. Любители пива собираются, чтобы попить местное пиво в ресторане «Локо» на улице Чанги. Небольшая, но растущая сцена крафтового пива в Сингапуре гордится своеобразным повествованием и необычными ингредиентами. Наряду с ростом числа небольших пивоваренных заводов растет число заведений, специализирующихся на крафтовом пиве, таких как «Локо».

Посетители выпивают пинту пива в местном пабе «Локо», специализирующемся на крафтовом пиве.ФОТО: ДЕСМОНД ВИ

Для местного пива, Я рекомендую расположение на Чанги-роуд. Им управляет джентльмен по имени Деннис. и это очень любезный инклюзивный и комфортный

Атмосфера это то, что ты есть сидит у себя дома и все там его сосед или друг. Быть частью этого сообщества или быть принятым им очень легко. – они просто поглощают тебя.

Если вы хотите кусочек Сингапура, это отличное место для съемокт. е.

Какой ваш любимый бар в Хоукер-центре?

kxbar – Smith Street Taps – это уличный ларек в продовольственном комплексе Чайнатаун, один из первых на острове, предлагающий постоянно меняющийся выбор разливного крафтового пива. Фото: Smith Street Taps.

Smith Street Taps в Чайнатауне был одним из первых киосков Сингапура, предлагающих постоянно меняющийся выбор разливного крафтового пива.ФОТО: SMITH STREET TAPS

Оригинальные ребята в этом бизнесе, «OG», Smith Street Taps в продовольственном комплексе в китайском квартале.й построил сцену и воспитал идею о том, каким должно быть хорошее пиво, поэтому я определенно рекомендую их.

Еще один из моих любимых — напиток Danger Close в продовольственном центре Alexandra Village. Владелец Кэлвин очень приятный парень, и я наслаждайтесь ремесленным чаем, который он делает сам. Они есть вкусныйд единственный в своем роде

Александра-Виллидж — недооцененный торговый центр. Это немного в стороне, но здесь отличный выбор еды, а неподалеку находится одно из моих любимых мест зи-чар, Кенг Энг Ки.

В какой бар вы идете, когда хотите чего-то кроме пива?

kxbar - Jungle - это гриль-бар, вдохновленный ночными питейными заведениями Бангкока, где подают блюда тайской кухни, такие как жареная свинина, копченая из сахарного тростника, и салат из грейпфрута и лемонграсса. 1 кредит

Блюда из джунглей в гриль-баре Ann Siang Hill, вдохновленном Бангкоком.ФОТО: ДЖУНГЛИ

Джунгли на холме Энн Сианг. Закончив около 22:30 или 23:00, я пойду туда выпить простого джина с тоником и отличная тайская еда.

в эти дни, Я предпочитаю что-то простое. Утка действительно вкусная, и это отличное место, чтобы поболтать с Рэвином, владельцем.

С чего лучше начать, если вы новичок в крафтовом пиве?

kxbar - Orh Gao Taproom — это кафе днем ​​и уютный район ночью. Фото: Тапрум Ор Гао.

Orh Gao Taproom — это кафе днем ​​и бар по соседству ночью.ФОТО: ОРХ ГАО ТАПРОМ

Я рекомендую свой соседний бар — Orh Gao Taproom в Serene Centre. Днем это копитиам, а ночью — паб.

Сервис феноменальный. Люди, которые управляют этим баром, хорошо осведомлен о своем пиве. Они очень дружелюбны и любят хорошо проводить время.

ойр-р Гао — хорошее место для начала, если вы хотите учиться о различных сортах пива и веселиться

Какое ваше любимое пиво и кто его производит?

Если наступает жаркий день, который часто бывает в Сингапуре, я обычно пью пилснер — что-нибудь гладкое и немного сухое.

Альтернативно, пэйл-эль Западного побережья имеет приятную панковскую горечь, о которой многие люди не подозревают, что она утоляет жажду.

Если мне нужно немного больше вкуса, у меня есть мутный пейл-эль Новой Англии с очень фруктовым вкусом.

Lion Brewery Co делает хороший выбор пилзнеров и лагеров, а также он выбрасывает эти как что-то, что можно пить в любой день недели, особенно когда ты в пути его небольшой бар на Клубной улице.

Вероятно, это одно из лучших мест, где можно посидеть и расслабиться. в очень комфортной обстановке. Если вам нравится спорт, вы можете смотреть там спортивные состязания и пить пиво по, как мне кажется, доступной цене.

  • В этой серии The Straits Times рассказывает о скрытых жемчужинах и знаковых местах, которые любят часто посещать лучшие бармены и владельцы баров Сингапура.

Зарегистрироваться Telegram-канал СТ и получать последние новости, доставленные вам.

Автор публикации

не в сети 1 час

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

154

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля