Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Конец страданий на тарелке? Ученые пытались создать любимую деликатную этику


на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Конец страданий на тарелке? Ученые пытались создать любимую деликатную этику

#Тема Животное страдаетЭто заканчивается на тарелке, все еще очень обсуждается в мире. Возможно, именно поэтому ученые пришли с идеей для метода, который мог бы осветить неэтичное обращение с птицами. Популярный французский вкус требует насильственного питания от утки, что, по мнению экспертов, может быть вопросом прошлого.

Французский добро в опасности?

Принудительное и сильное питание птиц вызывает огромное увеличение печени животных, которые необходимы для приготовления популярной пищи, фуа -гра. PETA привлекает внимание к неэтичному обращению с животными, которые часто получают до десяти раз нормальный вес. Этот метод производства животных запрещен в некоторых странах, который побудил ученых найти более человеческую альтернативу, которая удовлетворит обе стороны.

Новый метод принесет инновации, которые будут приветствоваться теми, кто заботится о лучшей жизни животных. Вместо принудительного питания его следует специально приспособиться к классической печени животных, которые уже были убиты. Ученые обработали орган специальными ферментами, чтобы имитировать вкус и структуру известного деликатеса.

Огромный прогресс

Хорошая новостная сеть сообщила о революционном научном эксперименте профессора Томаса Вильгиса, который разработал этот метод. Корректировка печени является результатом, которая оказывает аналогичное влияние на классический фуа -жир. Хотя это все еще животноводство, это способ не причинять вреда животным в жизни.

Этот подход означает меньшую жестокость для птиц, но это все еще продукт животного происхождения, который разводим и убит в результате размножения на заводе. Что касается этики, он все еще оспаривается среди активистов. С другой стороны, ученые постоянно работают над улучшением вкуса и текстуры этой версии и как можно быстрее представить его на рынок.

Без страдания

Научная новинка приносит надежду на тех, кто хочет наслаждаться деликатесом без вины. Однако, если вы рассматриваете, почему ученые не создают версию без полных страданий, мы должны разочаровать вас. Такая возможность существует, только если вы достигнете веганской версии. Многие лучшие рестораны готовит этот деликатность орехов и грибов, которые имеют сходные вкусовые свойства для правого гуся или утки.

Следуйте нашему Instagram

Автор публикации

не в сети 30 минут

Баламут

Я баламут

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

144

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля