Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Когда карнавал, переключается на жареные пончики и кексы


10 февраля 2025 в 02:20
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Когда карнавал, переключается на жареные пончики и кексы

Пончик -дилемма

Даже предоставление пасетки жарены в масле до 170 ° С

Как их улучшить? Классическое завершение – абрикосовый или клубничный варенье, когда вы ставите его в более плотную начинку Donut от Ricotta и изюма из наземного мака.

Любители новостей оценят сладкое тесто Азуки, дети – шоколад или фундук. Пончики и пончики Фрита могут быть подданы и пропитаны льдом и растопленным шоколадом.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Баламут

Я баламут

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

106

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля