Как заморозить шпинат? 3 удобные способы, которые сэкономили время
Если вы начали сеять шпинат в марте, вам скоро придется собирать свежие зеленые культуры. Растущий шпинат не сложно, и даже в зависимости от разнообразия его можно посетить несколько раз в год. Тем не менее, полезно знать, как хранить шпинат, чтобы удерживать свои припасы в руке в любое время, и листья не заканчиваются без использования мусора. Любимые методы, которые хранят ценные продукты и вкус этого листового овоща, замораживание. Как заморозить шпинат?
Известен Несколько способов приблизиться к мороженому шпинатаПолем Шпинат, задержанный в морозильной камере, длится в идеальном состоянии в течение 6-8 месяцев. Вы можете заморозить не только рост шпината в саду, но и шпинат, который вы купили в ванной, и вы не можете употреблять его после нескольких дней покупки. Прямо правильно Шпинат из магазина обычно не длится долгоПолем Там может быть несколько кусочков засохших или иных атакованных между листьями. Невозможно контролировать каждый лист отдельно в самой упаковке. Шпинат даже не приносит пользы влажности в холодильнике, под влиянием которого он подвержен раннему распаду.
Прежде чем заморозить шпинат, решите заранее, так как вы хотите использовать его позже во время приготовления пищи, и в какой форме лучше будет работать. Короткая подготовка перед входом в морозильник сэкономит ценные минуты в неделю.


Тебе это нравится Куплен шпинат начинает повредить момент, когда вы вытащите его из магазина? Снимите шпинат из дома из пакета/ванны, проверьте его и немедленно выбросьте засохлые (или иные поврежденные листья). Чтобы продлить свежесть, высушите шпинат и сложите его в новый пакет или закрытый контейнер. Добавьте сухую и чистую бумажную плавку, чтобы поглотить влагу. Шпинат в холодильнике будет держать свежесть дольше и будет менее подвержена гниению. Если бумажное полотенце влажное, замените его новым и переписывайте листья.
Самая быстрая процедура – замороженные листья шпината в целом
Сохранить целостность листьев шпината И только перед приготовлением пищи решит закончить, прежде чем заморозить Просто вымойте листья и тщательно высушитеПолем Удаление избыточной влажности, центрифуга для салата может быть полезной.
Поместите промытые и сушеные листья шпината в пластиковые пакеты в тонком слоеПолем Попробуйте сжать как можно больше воздуха из своего кармана. Для замораживания фруктов и овощей закрывающие карманы с раздвижным молниеносным моллюском и воздушным клапаном были хорошо доказаны. Они многоразовые, подходят для морозильной камеры, и если у них усиленные сварные швы, они займут много лет.


Не забудьте шпинат Чтобы указать датуКогда вы положите его в морозильник.
Горстка нарезанных листьев? Попробуйте этот метод мороженого
Вы любите добавлять нарезанный шпинат В омлете, смузи или других соляных пирожных? Вы используете рецепты, куда идут одна или две горстки нарезанного шпината? В этом случае попробуйте Эта процедураПолем
- Тщательно промойте листья шпината и удалите поврежденные кусочки.
- Доведите воду до кипения в кастрюлю.
- Вылейте промытые листья в кипящую воду и готовьте их в течение 1 минуты во время перемешивания.
- Как только время прошло, быстро пропустите шпинат и вылейте его в холодную воду.


Метод, с помощью которого овощи проходят через острую термообработку, а затем называли быстрое охлаждение в холодной воде БланшированиеПолем Бланширование останавливает ферментативный процесс, который продлевает время хранения в морозильной камере (в случае шпината до 9-12 месяцев).
- Высушите охлажденные листья шпината с помощью марли или бумажных листов.
- После высыхания вырезаны громче и толще из листьев. Они клетчатки, а их вкус горький.
- Очистить и чистить шпинат до полос или маленьких кусочков – как вам нравится в готовых блюдах.
- Создайте оптимальные большие порции перед замерзанием. Вы также можете загрузить шпинат таким образом в карманы или маленькие банки.
Замороженное пюре из шпината – отлично подходит для супов и соусов
Что вы можете сделать сегодня, не откладывайте на потом … Эта старая известная фраза также относится к мороженому шпината. Особенно, если ты любишь шпинат в супах или соусахПолем Где подходит, если у него есть Мягкая последовательность немедленно – без необходимости дальнейшей корректировки.
Свяжите шпинат (см. Процедуру выше). Отбеленные листья шпината, чтобы удалить стебли и Положить их в блендерПолем Уже после того, как образовано краткое смешивание толстое шпинатное пюреПолем Заполните меньшие плесени и поместите их в морозильник. Тем не менее, хранение общих форм в морозильной камере является пространственно непрактичным. Как это решить? Согните замороженное пюре из шпината из форм, быстро перемещайте кусочки в пластиковый пакет и поместите его обратно в морозильник.


Вы знаете, шпинат возможен замораживание даже до -желтого и нагретой обработки? Листья шпината пуста на масле, добавьте мелко нарезанный лук/чеснок, соль и сезон. После охлаждения заполните смесь в подходящий контейнер и заморозить. Тогда это будет послужить готовой основой для макарон или рыбы.
А как насчет замороженного шпината, а не/делать?
Как вы видете, Замороженный шпинат довольно простПолем Тогда вам просто нужно помнить в нужный момент, когда морозильник скрывает зеленый импульс, полный ценных продуктов.
Шпинат должен быть перед использованием растопить естественно – в холодильнике или при комнатной температуре. Ускорение может оказать неблагоприятное влияние на поддержание продуктов и последовательности. Однако это обычно зависит от рецепта, в котором будет использоваться шпинат. Нет необходимости ждать несколько кубиков замороженного шпината в соусе. Просто положите их в кастрюлю или соус.
Зачем обращать внимание? Всегда старайтесь выбирать столько шпината из морозильника, сколько вы можете потреблять один раз. Не замораживайте растопленный шпинат снова.
Текст: легальный Koreň
Фото: shutterstock.com
Ни одна новинка не скучает по тебе
Возьмите еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте
КОММЕНТЫ