Как хранить чеснок медведя? Чума, масло и соль - недели средств массовой информации
Вы ходили по сельской местности и вернулись с корзиной медведя. Свежие листья медведя -layla -это исключительное деликатесное и прямое ускорение для тела, истощенное после долгой зимы. Если вы хотите использовать медведя как можно дольше, полезно знать некоторые проверенные процедуры хранения чеснока для медведя. Почему я диверсифицирую (не просто) весеннюю диету (не просто) чеснок? Чеснок (allium ursinum) является одним из вечных сеплентов. Во влажных лесах и близости к водным курсам он создает непрерывные зеленые ковры. Это как свежий вкус с чесноком, луком или молодым луком. Просто добавьте мелко нарезанные листья в спреды, заправочные станции, салаты, макароны или посыпьте свежий хлеб. Медведь -аджил считается пружинным резервуаром ценных продуктов. Он содержит, например: витамин С, который считается сильным иммунитетом для укрепления антиоксидантов; В витамины B, которые благоприятно поддерживают нервную систему и метаболизм; минералы, такие как железо, магний и калий; Аллицина, которая носит особый вкус и аромат наказания и назначается для ее антибактериальных и анти -фунгевых эффектов (это вещество также содержится в чесноке, луке, полях и шоколаде). Источник: shutterstock.com, на что вы обращаете внимание при сборе чеснока? Позади медведя, Эйл, каждый год выбираются кучи любителей его приятного чеснока. В Словакии вы найдете много мест, где ранняя весна занимает относительно большие площади. Тем не менее, вам нужно знать некоторые важные детали при сборе сбора медведей: сезон медведей -это резервуар с марта по май -на определенной территории, температуру в свежем воздухе и погоде. Особенно более молодые листья собираются перед цветением. Они более интенсивны, с тонкой структурой и имеют более высокое содержание мощности. После цветения листья имеют клетчатку, сильнее, имеют горький вкус и меньше запаха чесночного аромата. Не рекомендуется поворачивать все листья одного растения. Возьмите 2 или 3 листа растения, чтобы сохранить несколько листьев для дальнейшего роста. В природе они ведут себя в ответ и не оставляют разрушенные области позади вас. Ось медведя не является специально защищенным внешним видом, и его урожай возможен в районах с более низкой степенью защиты или лесов и лугов без какой -либо защиты. Это не должно быть собрано в защитных областях 3 -го класса. Каждая защищенная область должна быть отмечена в поле. При сборе чеснока медведь может быть путаницей с долиной, листья которых токсичны. Долина появилась с середины апреля и часто растет среди медведя. Одним из основных признаков распознавания является типичный аромат листьев медведя. См. Также другие признаки, чтобы быстро определить чеснок медведя, чтобы вы не сомневались в следующем раз. Источник: shutterstock.com Как хранить чеснок медведя? Это лучшие способы, поскольку медведь считается сезонным деликатесом, но есть несколько способов успешно хранить его в течение нескольких недель до месяцев. Сразу после сбора листьев медведя проверьте и бросьте поврежденные кусочки. Если вы знаете, что вы потребляете чеснок в течение нескольких дней, этого достаточно для хранения холодильника. Аккуратно промойте листья под землей холодной воды и осторожно высушите их бумажными полотенцами. Держите их в чистом стекле или пластиковом контейнере с крышкой и добавьте в них один сложенный мокрый носовой платок. Если у вас есть чеснок с короткими стеблями, сделайте компактный чемодан – «цветы», которые вы можете просто вставить в стаканы с чистой водой и почистить их в холодильнике. Благодаря воде и холоду, они дольше сохраняют свежесть и свежесть. Однако через несколько дней вам нужно использовать чеснок медведя, чтобы подготовиться или иным образом хранить дольше. Например, хранение медведя в морозильной камере, производство популярного медведя или масла с осью медведя. Соль с медведем также менее известна. Как это сделать? Носите чеснок замороженный в виде кубиков. | Источник: shutterstock.com, держа чеснок в морозильной камере, вымыл и высушил листья медведя, удалите стебли и нарезали на очень маленькие кусочки. Приготовьте небольшие стулья, миниды или использование классической пластиковой формы, которую вы заполняете нарезанным медведем. Вылейте чеснок медведя в форму льда с подходящим количеством холодной воды, чтобы сделать компактные кубики после мороженого. Замороженный медведь займет много месяцев в течение нескольких месяцев, и если вы заморозите его на отдельные кусочки, его легко будет добавлено в вашу еду, не соскребая остальные. Чума медведя. | Источник: shutterstock.com Pest от медведя -Ayla до чумы медведя -илла, который вам нужен: 200 г медведя -садка 100 -120 мл оливкового масла 2 столовые ложки грецкого ореха или кедра. Ягода Если чума слишком густая и «общая», добавьте небольшое количество масла. Сложите законченную чуму в стеклянное закрытое стекло и поместите ее в холодильник. Чума отлично подходит для жареного мяса, для пасты, свежего хлеба и приготовления соли. Простое масло с медведем. | Источник: масла shutterstock.com с медведем – интересный способ обработки и хранения чеснока, также представляет флагманское масло. Для производства масла вам понадобится: 250 г смягченного масла 1 большая чашка мелко нарезанных листьев медведя -эпоха, чтобы приправить все вместе в миске с гладкой массой. Если вам нужно мягкое масло, вы также можете смешать его с миксером. Переместите ароматическое масло в пищевой лист и осторожно сформируйте отличное видео. Поместите это в холодильник. Масло, приготовленное таким образом, должно быть употреблено в течение нескольких дней, но если вы поместите его на колеса после консолидации и поместите его отдельно в морозильник, долговечность будет сильно распространяться. Вы можете использовать медвежьи колеса для мешков, солевых пирожных или мясных стейков. Источник: shutterstock.com Соль с медведем -Ayla Эта ароматическая соль будет готова к использованию! Его подготовка немного сложнее, но с некоторым терпением он будет успешным в первый раз. Для соли с медведем -Layla вам понадобится: 100 г медведя -KO -Ox 1 кг соли, промытых, высушенных и стеблей, очищенного чеснока, вставленного в блендер, и смешайте его из 100 г соли в сливочное тесто. Посыпать оставшуюся соль в миску и добавить зеленое тесто. Тщательно перемешайте кипение, пока не будет образована равномерная смесь (уже относительно свободная). Расширьте ароматическую соль на противне, покрытый пирогами бумагой, и дайте ей высохнуть на солнце не менее 8 часов или в духовке, нагретой до 80 ° C в течение 2 часов. Сложите сухой и холодную соль в подходящий закрытый контейнер. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Никакой новизны не избегает еженедельного обзора лучших предметов E -Mail
КОММЕНТЫ