Как хранить чеснок медведя? Чума, масло и соль
Вы ходили по сельской местности и вернулись с корзиной медведя. Свежие листья медведя -Layla -это исключительное деликатес и прямое ускорение для тела, истощенного после долгой зимы. Если вы хотите воспользоваться медведем, как можно дольше, полезно знать некоторые проверенные процедуры для хранения чеснока для медведя.
Почему я диверсифицирую (не просто) весеннюю диету (не просто) чеснок?
Медвежьей чеснок (Чеснок урсинум) Это одно из луковых многолетних растений. Во влажных лесах и близости к курсам водных курсов, он создает непрерывные зеленые ковры. Свежий вкус Напоминает чеснок, лук или молодой лукПолем Просто добавьте мелко нарезанные листья в спреды, заправки, салаты, макароны или посыпьте свежий хлеб. Медведь -аджил считается Весенний резервуар стоимости продуктов питанияПолем Он содержит, например:
- Витамин С, который считается сильным антиоксидантным иммунитетом;
- Витамины группы В, которые благоприятно поддерживают нервную систему и метаболизм;
- минералы, такие как железо, магний и калий;
- Аллицина, которая носится отличительным вкусом и ароматом наказания и приписывается ему антибактериальные и противогрибковые эффекты (это вещество также содержится в чесноке, луке, пор и шоколаде).


Что обратить внимание при сборе урожая медведя?
Позади медведя Айла, каждый год выбираются толпы любителей его приятного чесночного вкуса. В Словакии вы найдете много мест, где ранняя весна занимает относительно большие площади. Однако, когда вы собираете чеснок, вам нужно знать Несколько важных деталей:
- Сезон медведя в крайнем сроке С марта по май – В зависимости от конкретной области, температуры на открытом воздухе и погоды.
- Они собираются в основном Младшие билеты Еще до цветения. Они более интенсивны, с тонкой структурой и имеют более высокое содержание питания. После цветения листья имеют клетчатку, сильнее, имеют горький вкус и меньше запаха аромата чеснока.
- Не рекомендуется повернуть все листья одного растения. Удалить с завода 2 или 3 листаиметь несколько листьев для дальнейшего роста. В природе ведут себя в ответ и не оставляйте разрушенные участки позади вас.
- Медведь -Осин не является специально защищенным видом, и его урожай возможен в районах с более низкой степенью защиты или лесов и лугов без степени защиты. Это не должно собираться в местах к 3 -м классе защитыПолем Каждая защищенная область должна быть отмечена в поле.
- Когда может возникнуть сборник медведя путаница с долинойчьи листья ядовиты. Долина появилась с середины апреля и часто растет между медведем. Одной из главных признаков признания является типичный аромат листьев медведя. Смотрите также Больше признаков, чтобы быстро определить чеснок медведяЧто у вас нет сомнений в следующий раз.


Как хранить чеснок медведя? Это лучшие способы
В то время как медведь -эйла считается сезонным деликатесом, есть несколько способов успешно хранить его в течение нескольких недель до месяцев. Сразу после сбора листьев медведя проверьте и бросьте поврежденные кусочки.
Если вы знаете, что медведь -айла потребляется через несколько дней, только Держите холодильникПолем Осторожно промойте листья под потяжкой холодной воды и осторожно высушите их бумажными полотенцами. Держите их в чистом стекле или пластиковом контейнере с крышкой и добавьте в них один сложенный мокрый носовой платок. Если у вас есть чеснок с короткими стеблями, сделайте компактный багаж – «цветы», которые вы можете просто положить в стаканы чистой водой и очистить их в холодильник. Благодаря воде и холоду, они дольше сохраняют свежесть и свежесть. Однако через несколько дней вам нужно использовать чеснок медведя, чтобы приготовить или иным образом хранить более длительный. Это предлагается, например, Хранилище медведя в морозильной камереПроизводство Любимая чума медведя -Окс Или масло с медведемПолем Менее известный способ я Соль с медведем -еПолем Как это сделать?


Хранилище медведя в морозильной камере
Удалите промытые и сушеные листья медведя, нарежьте стебли и нарежьте на очень маленькие кусочки. Приготовьте небольшие карманы сидений, миниды или использование классической пластиковой пластиковой формы, которую вы наполняете нарезанным медведем.
Вылейте чеснок медведя в ледяную форму с подходящим количеством холодной воды, чтобы сделать компактные кубики после мороженого. Замороженный медведь займет много месяцев в течение нескольких месяцев, и если вы заморозите его отдельными кусочками, его легко добавят в вашу еду, не почесав остальных.


Чума медведя
Для чумы медведя вам понадобится:
- 200 г медведя -бака
- 100 – 120 мл оливкового масла
- 2 столовые ложки гайков или кедровых орехов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, черный перец и чили -Пеппер по вкусу
Смешайте все ингредиенты в блендере/зубилах в почти гладкой чуме. Если чума слишком густая и «разделена», добавьте небольшое количество масла. Сложите законченную чуму в стеклянное закрытое стекло и поместите ее в холодильник. Чума отлично подходит для жареного мяса, для макарон, свежего хлеба и приготовления соленого вкуса.


Масло с медведем
Ароматическое масло также является интересным способом обработки и хранения чеснока.
Чтобы сделать масло, вам понадобится:
- 250 г смягченного масла
- 1 Большая чашка мелко нарезанных листьев медведя
- Морская соль
Смешайте все вместе в миске с гладкой массой. Если вам нужно мягкое масло, вы также можете смешать его с миксером. Переместите ароматическое масло в пищевой лист и осторожно сформируйте отличный ролик. Поместите это в холодильник. Масло, приготовленное таким образом, должно быть употреблено в течение нескольких дней, но если вы нарежете его на колеса после консолидации и поместите его отдельно в морозильную камеру, долговечность будет сильно распространяться. Вы можете использовать колеса медвежьего масла для пакетов, солевых пирожных или мясных стейков.


Соль с медведем -е
Эта ароматическая соль будет готова использовать! Его подготовка немного сложнее, но с некоторым терпением это будет успешным в первый раз.
Для соли с медведем -айлой вам понадобится:
- 100 г медведя
- 1 кг Соли
Поместите вымытый, высушенный и очищенный чеснок медведя в блендер и смешайте его с 100 г соли в сливочное тесто. Посыпать оставшуюся соль в миску и добавить зеленое тесто. Тщательно перемешайте кипение до тех пор, пока не будет образована равномерная смесь (уже относительно свободная). Вытяните ароматизированную соль на противень, покрытый выпечкой бумагой, и дайте ей высохнуть на солнце не менее 8 часов, или в духовке, нагретой до 80 ° C в течение 2 часов. Сложите сухую и охлажденную соль в подходящий закрытый контейнер.
Текст: Люсия Гогова
Фото: shutterstock.com
Ни одна новинка не скучает по тебе
Возьмите еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте
КОММЕНТЫ