Как приготовить яйца, чтобы они не были разделены? - !
Выпекание яйца кажется довольно важным навыком, без чего кухня не может быть сделана. Это просто выглядит, пока у нас не будет больше ожиданий от результата. Как приготовить яйца сильно, чтобы грехи не раскололись, а белые не фильтруют в воду? Сколько минут яйца принимают твердые, мягкие или любимые яйца «во время гниения»? Вареные яйца богаты салатами, блюдами для завтрака и лотками для отдыха. Длина термообработки предсказывает, насколько жестким будет белый и желток. Как только мы хотим яйца с красивым жидким желтком, но иногда нам нужно разрезать яйца, вареные на отличных колесах и носить бутерброды. Во время приготовления яиц достаточно лишь нескольких основных средств, но только точность и непрерывное управление гарантируют, что яйца готовится в идеальной форме. Свежесть яиц важна, прежде чем приготовление яиц быстро контролирует свежесть. Если у вас есть больший запас яиц дома, довольно легко потерять обзор, который является самым старым. Вам просто нужна чашка или миска с более высоким краем и водой, чтобы контролировать свежий тест. Положите яйца в воду и наблюдайте, что происходит с ней в воде. Источник: яйца shutterstock.com, которые падают на дно и сгибаются внизу, являются свежей или максимальной неделей. Яйцо, которое применяется к нижней части чашки, затронуто нижним, или летит немного над дном в воде, составляет около 2-3 недель. Яйцо, которое немедленно плавает на поверхность, уже имеет не менее 4 недель, и его потребление не рекомендуется. Вставить яйца в холодную или кипящую воду? Вам понадобится горшок с достаточным размером и водой, чтобы придать яйца. Известно, что две процедуры различают момент яйца в воде. В первой процедуре яйца вставляются в холодную воду и медленно кипятят до тех пор, пока вода не будет треснут. Яйца варят в течение нескольких минут, в зависимости от того, следует ли их готовить к низкому или твердому. Во второй процедуре яйца уже вставляются непосредственно в кипящую воду, а затем стебли/минуты низкие. Поскольку горшки изготовлены из различных материалов, а их способность направлять тепло может не совпадать, первая процедура, в которой яйца уже менее точны в холодной воде, и в результате с ним менее предсказуем. Итак, давайте покажем процедуру, чтобы сделать яйца во втором методе – вставьте в кипящую воду. Источник: shutterstock.com Как предотвратить снаряды? Перед началом приготовления сделайте один важный шаг – выньте яйца из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Сушка холодных яиц в горячей воде означает очень значительный удар, и это часто приводит к разделению промывки. Ответ на вопрос «Что делать, чтобы яйца не ломались во время приготовления пищи?» Это так удивительно просто – просто удалите их из холодильника вовремя, используйте ложку, прикладывая воду и заимствуя для осторожности, чтобы яйца не упали быстро на дно. Кроме того, было доказано, что одна или две столовые ложки уксуса и одна ложка соли также добавили в кипящую воду. Если раковина слегка сломана, уксус в воде только фильтрует. Как приготовить яйца жестко, мягкие и “на гниле”? Возьмите кастрюлю с достаточным размером и налейте в него так много воды, что яйца полностью пропитаны. Покройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Используя ложку, осторожно вставьте яйца в кипящую воду один за другим. Поместив яйца в кастрюлю, немедленно установите минуту в желаемое время. Жесткие яйца варят в течение 10 минут. Яйцо «на распаде» (то есть желток с твердым краем и жидким центром) варят в течение 7 минут. Яйца варят в течение 5-6 минут. Источник: Shutterstock.com время истек, что делать с вареными яйцами? “Cink, cink” … и время приготовления закончилось. Аккуратно вылейте горячую воду из кастрюли и вылейте яйца в ледяную воду. Если яйца остаются в горячей воде, термообработка все еще будет реализована, и это может привести к более сложной Йемоне. Вы хотите избавиться от яиц? Рассмотрим слегка вареные яйца на концах и в нескольких местах по периметру. Поместите их обратно в холодную воду и дайте ей остыть. Вода немного проникает в оболочку и облегчает удаление промывки. Под стиркой также есть тонкая мембрана. Если вы поймаете его с оболочкой, чистка будет быстрее, проще и без ненужных слез. Очистить более широкий конец яйца обычно легче. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Никакой новизны не избегает еженедельного обзора лучших предметов E -Mail
КОММЕНТЫ