Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Как приготовить выстрел? База как сладкая!


3 марта 2025 в 00:50
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Как приготовить выстрел? База как сладкая!

Цветочные короны, ветры, эклос и профитролки основаны на нейтральном «раздутом» пути, который известен под маркированным тёк. Эти сладкие десерты выглядят как привилегия опытных сладостей, но с некоторыми усилиями и с честной подготовкой вы встретите на своей кухне. Как подготовить пасту выстрела и на что больше всего внимание?

Галерея

Паста выстрелил возникает только из основного сырья, такого как вода, масло, соль, мука и яйцаПолем Обычно он нейтрален по вкусу и становится праздничным десертом только после заполнения сладких сливок. Тем не менее, рецепты также известны, где паста выстрела используется для солонного сыра или ветчины. При приготовлении запускаемой пасты следует следовать пошам. Уже одна небольшая ошибка может повредить весь результат. Возможно, что впервые будут недостатки, но никто не случился с пирогом без судебных разбирательств. Вы хотите расширить выпечку с новым навыком? В следующих строках вы найдете самую важную вещь о том, как подготовить пасту выстрела.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

Снимка пасты – основные ингредиенты

Нам понадобится: в пасту выстрела:

  • 250 мл воды
  • 120 г Масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 200-220 г плоской муки
  • 5 яиц
  • Помощь: горшок, кипячение, кухонный робот, священная сумка, противень, выпечка бумаги

Процедура подготовки пасты выстрела

Во время запущенного пути детали решают, особенно точность смешивания, достаточно времени, чтобы охладить, постепенное смешивание яиц, равномерная планировка на листе и правильная температура. Мы разделили всю подготовительную процедуру на следующие точки.

1. Вода, масло, соль

Вылейте холодную воду в кастрюлю и добавьте масло солью. Принесите воду. Во время этого отопления масло растворяется в воде. Поместите горшок в сторону приготовления пищи.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

2. Добавление муки

Мы начинаем добавлять муку в жидкую смесь. Соберите тщательно кипеть, пока все не будет подключено в одну массу. После объединения верните горшок с массой в бродягу/духовку, установите лишь небольшое отопление и запустите тесто.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

3. Честное смешивание в горшке и выстрел

Запуск теста означает несколько минут непрерывного смешивания массы, в которой испаряется часть воды. Благодаря этому микшированию тесто примет более сильную форму через несколько минут, оно начнет сиять и приятно пахнуть. На дне кастрюли он оставляет тонкую муку белую тропу.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

4. Охладите и добавьте яйца

Поместите подготовленную основу в кастрюлю в сторону и дайте ей остыть. Охлаждение можно ускорить, например, перемещаться в керамическую или стеклянную миску. Приходит важная фаза – смешать яйца, которые требуют осторожности и терпения. Яйца не должны быть добавлены в горячее тесто, в противном случае они будут столкнуться. Также лучше смешивать яйца только постепенно и одно за другим, потому что, если все добавляются одновременно, полученная паста может оставаться очень тонкой, и этот дефицит не может быть удален, просто добавив муку. Будь то четыре или пять яиц решают по их размеру.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

5. Мягкая, правильно толстая паста

Яйца могут быть включены вручную с кнутом, намного лучше, более мягким и даже результатом, достигается кухонным комбайном со свастикой. Тесто должно иметь плотность, чтобы оно не заливает и не сохраняла форму после распыления на противень. Прежде чем заполнить священническую сумку, возьмите небольшую сумму теста и сделайте его кучей на листе. Если толпа держится, плотность была успешной.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

Есть ли способ сохранить тонкое тесто? Решение состоит в том, чтобы приготовить небольшое количество нового пути (точки повторения от 1 до 3) – например, только из четвертого количества и смешивать тесто после тщательного охлаждения с тонким основанием.

6. Высококачественная священная сумка

Заполните священническую сумку готовой пастой. Опытные домохозяйки лучше всего оказались резиновым карманом, в котором легко движется паста. Обычные тонкие сладкие сумки запускают пасту «не могут справиться». Для цветочных коронок колеса изготовлены на противне, спираль типична для ветров, профитроллка достаточно, чтобы сделать небольшие кучи с укусом, а удлиненные автомобилисты смогут иметь прямую сладкую с зубом.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

7 .. подкладка листа

Выпечка бумаги, пойманной в углах, используется для покрытия тарелки (не скользящей). Или просто протрите тарелку небольшим количеством масла. Специальные просверленные запеченные прокладки, которые предназначены для повторного использования, также могут быть использованы. Когда вы проливаете кусочки на противень, мы заботимся о достаточном расстоянии, чтобы готовые кусочки друг друга не остались друг на друга.

Подготовка пасты выстрелаПодготовка пасты выстрела
Источник: shutterstock.com

8. Вода посыпать

Зачем посыпать лист водой? Вскоре после вставки в нагретую духовку вода преобразуется в пар, а пара будет поддерживать вдыхание отдельных кусочков, которые будут хорошо. Но нет необходимости преувеличивать воду. Достаточно нанести несколько водяных пружин или посуду, чтобы просто посыпать водой на противень. Тесто не должно стоять в воде.

Открытая духовкаОткрытая духовка
Источник: shutterstock.com

9. Настройка температуры в духовке

При какой температуре тесто выпекает? Ответ на этот вопрос имеет решающее значение для успеха. Нагрейте духовку до 220 ° C изначально. Поместите полный противень в эту подогревую духовку и запекайте в течение 10 минут. Затем уменьшите температуру нагрева до 180 ° C, некоторое время откройте духовку, чтобы отфильтровать пар и запекать мини и поверхность запекается до золотисто -коричневого цвета. Мы не открываем духовку во время выпечки.

Домашние мельницыДомашние мельницы
Источник: shutterstock.com

10. Всего времени выпечки

Все время выпечки зависит от размера кусочков. За первые 10 минут следует около 10-20 минут. Корпус на ветре выпекается дольше, чем маленький профитроллский. Тот факт, что они также закончены внутри, может быть распознан в соответствии с разрезанием One Piece. Если нож чистый после резки (т.е. без следа на дороге), он уже достаточно запекается. Заполните охлажденный корпус ванилью, карамелью, шоколадом или малиновым кремом и щедро посыпьте сахарным пудром.

Текст: Люсия Гогова
Фото: shutterstock.com

Ни одна новинка не скучает по тебе

Возьмите еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте

Автор публикации

не в сети 43 минуты

Christine Young

Helllo, boys, boys, boys

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Good looking

Расшарить

79

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля