Как насчет старого хлеба, роликов и булочки? Лучшие советы
Старый хлеб не должен идти в корзину. Хотя он уже потерял свежий обаяние, он все еще может служить на кухне в полном объеме. Как насчет старого хлеба, роликов и булочки? Если вы больше не хотите тратить свою еду, у нас есть несколько интересных, практичных и вкусных идей для вас.
Домашние панировочные крошки, такие как традиционное использование
Сделать Домашние крошки Это настолько просто, что если вы попробуете один раз, ни один сухой рулет или булочка никогда не выбросит. База успеха Тщательно высушенный и твердый пирогПолем Поместите выпечку, которую вы не могли съесть, положить на лист/гриль в скважированное место или в дышащую ткань.
После сушки пирога, измельчение МлинчекуПолем Например, классические орехи ручной работы будут хорошо служить, но с полной легкостью он может относиться к современным электрическим мельницам. Контейнеры и механизмы шлифования будут иметь максимально чистые, так что ароматы/запахи предыдущих продуктов не переносятся в хлеб.


В хороших отношениях с яйцами
Опять же, вы обнаружили несколько дней хлеба в хлебе. Если он не показывает признаков неба или плесени, и его единственная ошибка – просто твердость, превратите его в восхитительный соляный ужин или сладкий завтрак.
Протестировано классика, как использовать старый хлеб Обертывание кусочка хлеба в взбитые и соль яйцаПолем После жарки на небольшом количестве масла на сковороде с обеих сторон вы можете ожидать сердечного ужина. Если вы подаете хлеб в яйце с сыром, кетчупом, тартарным соусом или нарезанным луком, это только в ваших вкусовых предпочтениях.
Хлеб в яйце – это классика, но вы также знаете сладкую версию? Рецепт известен как Французский тост Хотя это особенно работает с белым поджаренным или бутербродным хлебом, он, безусловно, может справиться с нашим традиционным белым хлебом. Смешайте три -четыре яйца в миске с небольшим количеством молока, добавьте ложку хрустального сахара, половину ванильного сахара, корицу -сугар и щепотка соли. К Смешанная сладкая смесь Вмешается в ломтики хлеба или тосты на некоторое время. Используйте фритюр Масло вместо масла. Результат будет на удивление восхитительно. Эти ароматные завтраки вытащит самые большие спящие кровати!


Пельмени старого хлеба
В чехах и славацких кулинарных книгах он впитывает различные рецепты для пельмени. В дополнение к кислоте, они также имеют смелое положение Пельмени на основе старой выпечки – Особенно булочки и ролики. Подготовка угловых ветвей исключительно проста и быстрая.
НА Основные угловые пельмени Вам понадобится:
- 12 бросков (2-3 дня)
- 6 яиц
- 150 г Масла
- Горстка нарезанного петрушки
- чайная ложка соли
Разрежьте рулоны на еще более мелкие кусочки. В миске смешайте яйца и расплавленное, но слегка охлажденное масло. Посыпаться, посыпать петрушкой и перемешать своими руками. Дайте стоять 15 минут. Разделите полученный угол на две части и сформируйте рулоны. Оберните их тонким чистым льном/простынями, тщательно оберните их по периметру и завяжите края. Готовьте около 20 минут в соленой кипящей воде в течение 10 минут с каждой стороны.


Крутая сталь в супе и салатах
Неважно, есть ли у вас избыток роликов, булочки или хлеба! Домашние вороны Приготовьтесь от кого -то старшего, вкусового нейтрального хлеба. Просто нарезать пирог Меньшие даже кусочки И вкус, чтобы они соответствовали основному блюду как можно лучше. Хорваты – это отличное разнообразие для сливочных супов – например, тыква, брокколи, сыр или чеснок. Они также проводят приветственный кудря с салатом с курицей и сырами.
Как выделить вкус крути?
В дополнение к соли, черному перцу и красному перцу, вы можете посыпать их базиликом, орегано и жареным пармезаном или другой готовой специей. Проклятия также великолепны с измельченным чесноком.


Нравится тостые криды?
Хорваты в больших количествах лучше запекать на листе, выложенном выпечкой бумагой в духовке при температуре около 180-200 ° С в меньших количествах (например, только несколько кусочков хлеба) будет быстро подготовлено на сковороде с небольшим количеством масла.
Фаршированные и запеченные закуски
Более жесткие рулеты, булочки и бэггейты после разрезания вершины и удаления чередований, чтобы измениться на Исправлена «база»Это просит восхитительное завершение. Например, сочетание сыров, ветчины, яиц, кусочков нарезанных овощей и специй, которые ничего не могут повредить, является популярным. Если «масса» низкая, используйте детальную часть разорванной, что прекрасно увеличит объем. После вставки в нагретую духовку при 180 ° С до не менее 15-20 минут тесто изменилось на фаршированные и ароматные закускикоторые все еще теплые от листа.


Полно -освещенные обеды сладкие и солано
Мамы и бабушки смогли обработать все излишки на кухне. Труда хлеба не была хорошим признаком сельского хозяйства. Нет удивления, что в скаловацкой кухне есть много рецептов, которые используют еду: «Что дала кухня и комната». Тяжелая еда – Будь то на обед или ужин – вы также можете приготовить из старого хлеба, и их формы порадуют маленький и большой голод.
Старые рулоны и булочки, которые вы можете использовать Подготовка булочкиПолем Они также могут подготовиться к ним Сочные начинки для мяса и мясаПолем Типичное количество пасхальных каникул в некоторых регионах -это так называемое. Пасхальная БабаВ котором вы потребляете значительное количество более старого хлеба, яиц, копченого мяса, колбасы и бекона. В форме Соленый «пудинг» для жареной кастрюли Тем не менее, вы можете легко подготовить такой недосталенный обед в любое время более года. Их можно использовать как булочку, так и старый хлеб. В качестве звена используйте соленую яйца и в качестве еще одного завершения, например, различные виды сыра, ветчины, салама, лука, сушеных помидоров, грибов, кукурузы или других любимых продуктов.
Текст: Люсия Гогова
Фото: shutterstock.com
Ни одна новинка не скучает по тебе
Возьмите еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте
КОММЕНТЫ