Итальянская колбаса с грюйерской крупой: вкусный воскресный ужин
Добро пожаловать на кухню Келли! Я влюбилась в это блюдо. Сливочная крупа с сыром Грюйер, покрытая острым соусом из итальянской колбасы, банановым перцем и виноградными помидорами, дополненная нарезанным зеленым луком. Идеальное блюдо для воскресного ужина или добавьте к нему жареное яйцо для чудесного воскресного бранча! В этом быстром и легком блюде есть что полюбить, так что давайте приступим!
Итальянская колбаса с ингредиентами грюйерской крупы
3 стакана воды
3 ложки. несоленое сливочное масло
1/4 ч. л. Черный перец
2 ложки. Кошерная соль, разделенная
3/4 стакана крупы быстрого приготовления, например, 5-минутной крупы
1 чашка тертого сыра Грюйер
1 фунт. Мягкая или сладкая итальянская колбаса, оболочка удалена.
1 луковица, нарезанная
10 унций. Помидоры черри или виноградные, разрезанные пополам
3 ложки. Нарезанный острый банановый перец
1 ложка. Острый бананово-перцовый рассол
3/4 стакана куриного бульона
Вырезанные чешуйки для украшения
Итальянские колбаски с грюйерской крупой: инструкция
Шаг 1: грюйерская крупа
Смешайте воду, около 1,5 чайных ложек кошерной соли, несоленое сливочное масло и перец в средней кастрюле и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и всыпьте крупу быстрого приготовления. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан тертого сыра Грюйер. Накройте и отставьте в сторону, чтобы сохранить тепло.
Шаг 2
В большой кастрюле смешайте нежную или сладкую итальянскую колбасу и нарезанный лук. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не будет полностью готова и не перестанет быть розовой. Разломайте колбасу во время приготовления.
Шаг 3
Шумовкой переложите колбасу и лук на отдельную тарелку и отложите в сторону. Увеличьте огонь под сковородой до среднего. Нагрейте оставшийся жир на сковороде, пока он не начнет дымиться. Добавьте половинки помидоров черри или винограда. Посыпьте помидоры оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разложите их в один слой и дайте им готовиться в покое около 3 минут, пока они не начнут размягчаться и местами подрумяниваться.
Шаг 4
Добавьте помидоры и нарезанный банановый перец. Обжарьте около 2-3 минут.
Шаг 5
Затем добавьте бульон, перцовую салями и оставшуюся колбасную смесь обратно в кастрюлю. Перемешайте и варите, пока бульон не выпарится и слегка не загустеет. Убавьте жару. Когда вы снимаете крышку с зерен, дайте конденсату с крышки стечь обратно в зерна, затем хорошо перемешайте зерна.
Шаг 6
В широкую неглубокую миску насыпьте порцию грюйерской крупы. Затем выложите итальянскую колбасу и помидоры.
Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.
Крупа сама по себе является очень удобной едой, а когда вы добавляете ореховый сыр Грюйер, она становится такой сливочной и насыщенной. Они станут идеальной основой для жаркого из итальянской колбасы и томатов. Прекрасное сочетание вкусов; у нас есть итальянская колбаса, очень вкусная, но мягкая, с добавлением слегка острого бананового перца и сладких помидоров. Такое великолепное блюдо! Это одно из тех блюд, которые никогда не захочется доедать! Спасибо, что присоединились ко мне сегодня, берегите себя и будьте здоровы! xo Келли
Если вы хотите еще одно приятное блюдо, попробуйте мою рождественскую лазанью на двоих — это идеальное блюдо, независимо от того, какой сегодня день!
Ключевое оборудование
Обязательно посетите магазин Бет на Amazon, где вы найдете ее коллекции товаров для дома для кухни, столешниц, домашнего декора и многого другого!
- 3 чашки Вода
- 3 ложка несоленое сливочное масло
- 1/4 ложка Черный перец
- 2 ложка Кошерная соль разделенный
- 3/4 чашка Крупа быстрого приготовления как 5-минутная крупа
- 1 чашка Раскрошенный сыр Грюйер
- 1 фунт. Мягкая или сладкая итальянская колбаса обертки удалены
- 1 лук кости
- 10 унция Помидоры черри или виноградные половинки (около 2 стаканов)
- 3 ложка Нарезанный острый банановый перец
- 1 ложка Острый бананово-перцовый рассол
- 3/4 чашка Куриный бульон
- Вырезать чешуйки украсить
-
Грюйер Гритс
-
Смешайте 3 стакана воды, около 1,5 чайных ложек кошерной соли, 3 столовые ложки несоленого сливочного масла и около 1/4 чайной ложки перца в средней кастрюле и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и добавьте 3/4 стакана крупы быстрого приготовления. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан тертого сыра Грюйер. Накройте и отставьте в сторону, чтобы сохранить тепло.
-
Жареная итальянская колбаса
-
В большой сковороде смешайте 1 фунт мягкой или сладкой итальянской колбасы и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не будет полностью готова и не перестанет быть розовой. Разломайте колбасу во время приготовления.
-
Шумовкой переложите колбасу и лук на отдельную тарелку и отложите в сторону. Включите огонь под кастрюлей на средний уровень. Нагрейте оставшийся жир на сковороде, пока он не начнет дымиться. Добавьте половинки помидоров черри или винограда. Посыпьте помидоры оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разложите их в один слой и дайте им готовиться в покое около 3 минут, пока они не начнут размягчаться и местами подрумяниваться.
-
Добавьте помидоры и нарезанный банановый перец. Обжарьте около 2-3 минут.
-
Затем добавьте бульон, перцовую салями и оставшуюся колбасную смесь обратно в кастрюлю. Перемешайте и варите, пока бульон не выпарится и слегка не загустеет. Убавьте жару. Когда вы снимаете крышку с зерен, дайте конденсату с крышки стечь обратно в зерна, затем хорошо перемешайте зерна.
-
В широкую неглубокую миску насыпьте порцию грюйерской крупы. Затем выложите итальянскую колбасу и помидоры.
-
Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.
КОММЕНТЫ