Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Итальянская колбаса с грюйерской крупой: вкусный воскресный ужин


15 января 2025 в 05:35
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Итальянская колбаса с грюйерской крупой: вкусный воскресный ужин

Добро пожаловать на кухню Келли! Я влюбилась в это блюдо. Сливочная крупа с сыром Грюйер, покрытая острым соусом из итальянской колбасы, банановым перцем и виноградными помидорами, дополненная нарезанным зеленым луком. Идеальное блюдо для воскресного ужина или добавьте к нему жареное яйцо для чудесного воскресного бранча! В этом быстром и легком блюде есть что полюбить, так что давайте приступим!

Итальянская колбаса с ингредиентами грюйерской крупы

3 стакана воды

3 ложки. несоленое сливочное масло

1/4 ч. л. Черный перец

2 ложки. Кошерная соль, разделенная

3/4 стакана крупы быстрого приготовления, например, 5-минутной крупы

1 чашка тертого сыра Грюйер

1 фунт. Мягкая или сладкая итальянская колбаса, оболочка удалена.

1 луковица, нарезанная

10 унций. Помидоры черри или виноградные, разрезанные пополам

3 ложки. Нарезанный острый банановый перец

1 ложка. Острый бананово-перцовый рассол

3/4 стакана куриного бульона

Вырезанные чешуйки для украшения

Итальянские колбаски с грюйерской крупой: инструкция

Шаг 1: грюйерская крупа

Смешайте воду, около 1,5 чайных ложек кошерной соли, несоленое сливочное масло и перец в средней кастрюле и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и всыпьте крупу быстрого приготовления. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан тертого сыра Грюйер. Накройте и отставьте в сторону, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2

В большой кастрюле смешайте острую или сладкую итальянскую колбасу и нарезанный лук. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не будет полностью готова и не перестанет быть розовой. Разломайте колбасу во время приготовления.

Шаг 3

Шумовкой переложите колбасу и лук на отдельную тарелку и отложите в сторону. Включите огонь под кастрюлей на средний уровень. Нагрейте оставшийся жир на сковороде, пока он не начнет дымиться. Добавьте половинки помидоров черри или винограда. Посыпьте помидоры оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разложите их в один слой и дайте им готовиться в покое около 3 минут, пока они не начнут размягчаться и местами подрумяниваться.

Шаг 4

Добавьте помидоры и нарезанный банановый перец. Обжарьте около 2-3 минут.

Шаг 5

Затем добавьте бульон, перцовую салями и оставшуюся колбасную смесь обратно в кастрюлю. Перемешайте и варите, пока бульон не выпарится и слегка не загустеет. Убавьте жару. Когда вы снимаете крышку с зерен, дайте конденсату с крышки стечь обратно в зерна, затем хорошо перемешайте зерна.

Шаг 6

В широкую неглубокую миску насыпьте порцию грюйерской крупы. Затем выложите итальянскую колбасу и помидоры.

Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.

Крупа сама по себе является очень удобной едой, а когда вы добавляете ореховый сыр Грюйер, она становится такой сливочной и насыщенной. Они станут идеальной основой для жаркого из итальянской колбасы и томатов. Прекрасное сочетание вкусов; у нас есть итальянская колбаса, очень вкусная, но мягкая, с добавлением слегка острого бананового перца и сладких помидоров. Такое великолепное блюдо! Это одно из тех блюд, которые никогда не захочется доедать! Спасибо, что присоединились ко мне сегодня, берегите себя и будьте здоровы! xo Келли

Если вы хотите еще одно приятное блюдо, попробуйте мою рождественскую лазанью на двоих — это идеальное блюдо, независимо от того, какой сегодня день!

Ключевое оборудование

Обязательно посетите магазин Бет на Amazon, где вы найдете ее коллекции товаров для дома для кухни, столешниц, домашнего декора и многого другого!

  • 3 чашки Вода
  • 3 ложка несоленое сливочное масло
  • 1/4 ложка Черный перец
  • 2 ложка Кошерная соль разделенный
  • 3/4 чашка Крупа быстрого приготовления как 5-минутная крупа
  • 1 чашка Раскрошенный сыр Грюйер
  • 1 фунт. Мягкая или сладкая итальянская колбаса обертки удалены
  • 1 лук кости
  • 10 унция Помидоры черри или виноградные половинки (около 2 стаканов)
  • 3 ложка Нарезанный острый банановый перец
  • 1 ложка Острый бананово-перцовый рассол
  • 3/4 чашка Куриный бульон
  • Вырезать чешуйки украсить
  • Грюйер Гритс

  • Смешайте 3 стакана воды, около 1,5 чайных ложек кошерной соли, 3 столовые ложки несоленого сливочного масла и около 1/4 чайной ложки перца в средней кастрюле и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и добавьте 3/4 стакана муки быстрого приготовления. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан тертого сыра Грюйер. Накройте и отставьте в сторону, чтобы сохранить тепло.

  • Жареная итальянская колбаса

  • В большой сковороде смешайте 1 фунт мягкой или сладкой итальянской колбасы и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не будет полностью готова и не перестанет быть розовой. Разломайте колбасу во время приготовления.

  • Шумовкой переложите колбасу и лук на отдельную тарелку и отложите в сторону. Включите огонь под кастрюлей на средний уровень. Нагрейте оставшийся жир на сковороде, пока он не начнет дымиться. Добавьте половинки помидоров черри или винограда. Посыпьте помидоры оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разложите их в один слой и дайте им готовиться в покое около 3 минут, пока они не начнут размягчаться и местами подрумяниваться.

  • Добавьте помидоры и нарезанный банановый перец. Обжарьте около 2-3 минут.

  • Затем добавьте бульон, перцовую салями и оставшуюся колбасную смесь обратно в кастрюлю. Перемешайте и варите, пока бульон не выпарится и слегка не загустеет. Убавьте жару. Когда вы снимаете крышку с зерен, дайте конденсату с крышки стечь обратно в зерна, затем хорошо перемешайте зерна.

  • В широкую неглубокую миску насыпьте порцию грюйерской крупы. Затем выложите итальянскую колбасу и помидоры.

  • Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

122

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля