Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Используйте «искусство силы без усилий», чтобы похудеть с помощью альтернативного подхода Ли Холдена к снижению веса


Сегодня в 04:37
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Используйте «искусство силы без усилий», чтобы похудеть с помощью альтернативного подхода Ли Холдена к снижению веса

Попытка похудеть может ощущаться как постоянная битва. Эффекты диеты «йо-йо» могут нанести ущерб телу, разуму и душе. Найти устойчивый и сбалансированный подход к снижению веса — это то, с чем сталкивается большинство людей, но у мастера цигун Ли Холдена есть ответы, которые помогут снять весь стресс из этого процесса — в буквальном смысле — путем успокоения нервной системы.

Новая книга Холдена «Готово, готово, медленно: как улучшить свою энергию, здоровье и отношения с помощью силы медленности», которая будет опубликована в январе 2025 года, рассказывает о силе замедления жизни и о волновом эффекте, который оказывает на ваше телосложение. . и психическое здоровье. «Лучшие моменты в жизни случаются, когда мы замедляемся», — говорит он.

«Если у вас закат или вкусный ужин, не стоит торопиться, потому что вы его полностью пропустите. Цигун – это замедление и замена занятости счастьем. Замедление может улучшить ваше здоровье, качество сна и пищеварение, поэтому оно действительно приносит пользу всем аспектам вашей жизни».

Холден хочет изменить «как» повседневной деятельности, а не «что». Что касается еды, это означает, что нужно потратить время на то, чтобы оценить и усвоить опыт приема пищи, а не торопиться перед телевизором – распространенная практика комфорта, известная как «поедание зомби».

В своей книге Холден делится исследованиями, которые доказывают, что люди дольше чувствуют себя сытыми, когда замедляют темп и едят осознанно. Такая простая вещь, как глубокий вдох перед тем, как начать, и выделение момента, чтобы почувствовать запах еды, может подготовить организм к более эффективному перевариванию.

Он отмечает, что мозгу требуется 20 минут, чтобы распознать, что желудок полон, поэтому, если мы едим слишком быстро, мы часто можем съесть больше, чем нам удобно или необходимо, потому что мы не даем этим сигналам сытости шанс проявить себя. . . Как пишет Холден в своей книге: «Быстрое питание и низкая скорость жевания связаны с 35-процентным увеличением риска развития метаболического синдрома у человека».

Медленное питание может ускорить ваш метаболизм и заставить вас есть меньше естественным путем, вместо того, чтобы использовать депривацию в качестве инструмента. Цигун — это искусство древнего Китая, которому пять тысяч лет, известное как «искусство силы без усилий», поэтому применение его принципов в еде может привести к легкой потере веса.

Холден применил эти принципы на практике в своей специальной программе «Поток Ци» в разделе «За пределами весов» для людей, следящих за фигурой. Холден пишет в своей книге: «Хотя название организации подразумевает, что ее цель — похудение, на самом деле она больше направлена ​​на формирование здорового и счастливого образа жизни».

Ли Холден
Ли Холден

«За время моего пребывания там я рад сообщить, что 92 процента участников Weight Watchers сообщили, что чувствуют себя лучше, более мотивированы и способны делать более здоровый выбор. Программа, которую я реализовал с использованием «Принципов медленности», оказалась программой с самым высоким рейтингом, которую когда-либо проводила компания».

«Наши выводы заключаются в том, что достижение свободы в еде и здоровья — это гораздо больше, чем просто подсчет калорий. Это связано с различными принципами, такими как управление стрессом, когда и как мы потребляем пищу, сон, движения тела и эмоциональное состояние человека во время пережевывания пищи». блюда».

Вот два простых упражнения, которые Холден рекомендует, чтобы замедлить пищевые привычки. Следующие упражнения были адаптированы из книги Ли Холдена «Готово, готово, медленно: как улучшить свою энергию, здоровье и отношения с помощью силы медленности» (январь 2025 г.). Перепечатано с разрешения издателя Sounds True.

Осознанность во время еды

1. Сядьте за стол с едой (да-да, за стол, а не перед телевизором!).
2. Найдите минутку и с любовью посмотрите на свою еду.
3. Запах. . . какие ароматы ты чувствуешь?
4. Глубоко вдохните, прежде чем откусить первый кусочек.
5. Обращайте внимание на вкус, текстуру и температуру пищи, тщательно пережевывая, но
наслаждаясь опытом. Это вкусно? Позвольте себе произнести «Ммммм».
6. Отложите нож и вилку (или ложку, или палочки для еды, что бы вы ни использовали) и не
у вас возникнет соблазн приготовить следующий глоток во время еды. Всегда кладите столовые приборы вниз
между укусами.
7. Ласточка.
8. Сделайте еще один глубокий вдох.
9. Снова возьмите столовые приборы и повторяйте, пока не почувствуете насыщение.

Акупрессура ушей, чтобы уменьшить тягу к еде

1. Поместите большие пальцы рук на верхнюю часть ушей вместе с четырьмя остальными.
пальцы за ухом.
2. Массируйте верхнюю часть уха медленными небольшими круговыми движениями со средним давлением.
3. При этом делайте глубокие вдохи.
4. Продолжайте массировать вдоль всего уха до мочки, козелка (шишка спереди).
ваш слуховой проход) и слуховой проход, продолжая маленькие круги.
5. Помассируйте снова верхнюю часть ушей.
6. Повторяйте этот процесс от 30 секунд до 1 минуты, чтобы почувствовать успокаивающий эффект.

Переедание и комфортное питание — это распространенные механизмы преодоления стресса, позволяющие людям справиться со стрессом или избежать его. Использование «Принципов медленности», основанных на десятилетних исследованиях Ли Холдена в области искусства цигун, может помочь разорвать этот порочный круг и внедрить привычки здорового питания, которые сохранятся на всю жизнь.

Чтобы узнать больше об онлайн-программах цигун Ли Холдена, посетите его сайт. Вы можете оформить предварительный заказ на новую революционную книгу Холдена «Готово, готово, медленно: как улучшить свою энергию, здоровье и отношения с помощью медленного онлайн» прямо сейчас.

M&F и редакция не принимали участия в создании данного контента.

Автор публикации

не в сети 13 минут

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

218

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля