Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

«Fistash -saus» вторгается в сладость … сделан из фисташек, или мы едим зеленую иллюзию?


31 марта 2025 в 22:54
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

«Fistash -saus» вторгается в сладость ... сделан из фисташек, или мы едим зеленую иллюзию?

За последние несколько лет «фисташка» (пистолетная паста) приобрела большую популярность на египетском рынке, что вызвано обширным распространением тенденции «шоколад Дубай», которая в основном зависит от щедрости фисташков. Фисташковая часть предполагает, что это богатая сливочная смесь, которая в основном готовится фисташками и используется для украшения или заполнения сладостей и выпечки. Он характеризуется своим зеленым цветом и уникальным вкусом, который сочетает в себе сладкий и натуральный вкус фисташковых нож. Общение и сладости предпочитают использовать выражение «фисташковый соус» вместо «фисташкового цвета», так как оно более привлекательное и современное, и соответствует языку «тенденции», который в настоящее время разбросан, особенно после успеха «шоколада Дубая». Слово «соус» автоматически связано с разумом потребителя с современными, вкусными и пролитыми жидкостями на сладостях. Но на самом деле этот жидкий зеленый пистильный крем? Или потребители платят цену, пока они зеленые? La volumo de pistakoj en la mondo estas ĉirkaŭkalkulata ĉe la tutmonda produktado de pistachios je ĉirkaŭ 1,1 milionoj da tunoj jare, kaj usono superas la produktadon de pli ol 450 mil ĉirkaŭ 200-300 mil tunoj, malgraŭ la malpliiĝo de la malpliiĝo de la malpliiĝo kaj la produktado de la malpliiĝo de la malpliiĝo de la malpliiĝo de la malpliiĝo de la malpliiĝo de la malpliiĝo de la malpliiĝo de la decrease in the decline of the отклонить. Бизнес -политика и растущий спрос, как это произошло в последнее время после распределения шоколада Дубая, что увеличило глобальный спрос и способствовал ценам более чем на 25% в течение нескольких месяцев. Почему в последнее время встало Pistachio? Учитывая глобальный спрос на фисташковые продукты, особенно с распространением Дубая Шоколада в Европе и на Ближнем Востоке, цены Pistachio выросли до 25% всего за два месяца, согласно отчету, опубликованному турецким веб -сайтом «Haberler». Это привело к тому, что некоторые производители использовали более дешевые альтернативы, такие как арахис почвы, с добавлением ароматов и цветов, которые имитируют настоящие фисташки. Само торговое Министерство Турции начало изучать возможность импортировать фисташки из Сирии, чтобы компенсировать локальную нехватку, что отражает размер глобального давления на эту тему, которая превратилась из орехов, которые едят в одиночку в основной компонент сладостей. Фисташковый крем и фисташковое масло: в чем разница? Фисташковая масло и фисташковое масло не следует путать. Это два разных продукта, хотя оба изготовлены из фисташков: крем или фисташки: гладкие и сливочные, изготовленные на 100% натуральные фисташки и часто используются в качестве структуры в сладостях и мороженое. Он не содержит соль, сахар или добавленные масла. Фисташковое масло: оно содержит добавки, такие как масла, соль, а иногда и сахар, что делает их менее чистыми, но толстыми. Исследование, опубликованное в иранском журнале «Питание», подтвердило, что фисташковая паста более стабильна и богаче с промытыми жирами, полезными для здоровья сердца. Ярко -зеленый цвет писточковых воров указывает на эффективные и промышленные фисташки промышленных добавок (Stradoc), в соответствии с экспертами по кормлению и сладостям «Фисташковое соус» делится на два основных типа: натуральный фисташковый цвет: он подготовлен по вкусу реальных сворок или чистых шагов. «Промышленный соус» или диван: он содержит ароматы и искусственные цвета, в которых вы можете использовать альтернативные ингредиенты, такие как арахис или самые дешевые растительные масла. Его цвет часто зеленый и неестественный, и его вкус имеет тенденцию к искусственно чрезмерной сладости. Многие утверждают, что «фисташковый соус» изготовлен из высушенного гороха, а некоторые утверждают, что компании добавляют консервированные продукты и конденсированные материалы, чтобы улучшить количество водородных масел, которые содержат фисташки страны. Как отличить естественный и ложный? Чтобы различить реальные и ложные преимущества фисташковых добродетелей, эксперты советуют: Проверьте список ингредиентов: если «фисташка» является одним из первых упомянутых элементов, продукт часто нормальный. Обратите внимание на цвет: бледно -зеленый или желтоватый указывает на натуральный продукт, в то время как яркий зеленый цвет указывает на промышленные дополнения. Глядя на вкус: истинный вкус фисташков является отдельным и мягким, в то время как промышленные вкусы, как правило, являются преувеличенной сладостью или дополнительным вкусом. Повреждение «фисташкового соуса», изготовленного из водородных масел, представляет собой «фисташковый соус», изготовленный из водородных масел, который опасен для здоровья, поскольку он содержит трансформированные жиры, что связано с повышенным риском сердечных заболеваний и инсультов и отрицательно влияет на уровень холестерина и способствует диабету и типам. Управление в США по качеству продуктов питания и лекарств считалось промышленными жирами «небезопасными для потребления человеком» с 2018 года, в то время как Всемирная организация здравоохранения рекомендует полностью удалить его из пищевой цепи. Исследования, опубликованные в журнале Nov -Anglio of Medicine, также показали, что потребление трансформированного жира связано с увеличением инфекций в организме, что способствует развитию хронических заболеваний, таких как болезни сердца и диабет. Исследования показывают, что единственное потребление 2% ежедневных калорий трансформированного жира может увеличить риск сердечных заболеваний до 23%. С этой целью рекомендуется выбрать крем из натуральных, а не -гидрородные масла, или подготовить его домой, чтобы одновременно обеспечить счастливый и здоровый вкус. Потребление трансформированного жира связано с повышенными инфекциями в организме, что способствует развитию хронических заболеваний (Stradoc) для приготовления фисташковых кремов в домашних условиях, чтобы обеспечить 100%натуральный соус, потребляющий соус, эксперты по поварам и медицинские эксперты для подготовки его дома. Вам просто нужны высококачественные фисташки, небольшой сахар (необязательно) и ложка легкого масла. Фисташка приземляется в пище, пока она не станет мягкой пастой. Этот метод гарантирует производство продукта без консерваторов, промышленных цветов и водородных жиров, и вы можете контролировать уровень сладостей, как вам нравится.

Автор публикации

не в сети 1 час

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

152

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля