Цыпленок в уксусе:
Привет и добро пожаловать на кухню Келли! Сегодняшний рецепт – это еще одно блюдо, которое я не могу насытиться. Я отличный поклонник уксуса, и все вещи в уксусе. Итак, сегодня мы рассмотрим один из моих любимых рецептов, классическое французское блюдо, паулет или винегре. Цыпленок в уксусе восхитительна и богата, с достаточным количеством кислоты от помидоров и уксуса, чтобы ускорить все вкусы и действительно заставлять это блюдо петь. Пойдем к этому – курица в уксусе!


Цыпленок в уксусе (курица в уксусе) ингредиенты


- 1 ¼ фунта куриные бедра без кожи, обрезанные
- ½ чайной ложки. Кошер -соль, плюс пинч, разделен
- ¼ Tsp. Свежий грунтовый перец
- ¼ чашки всей целевой муки
- 2 столовые ложки. Старшее масло
- 2 столовые ложки. Виноград -лео (или канолат)
- 4 полотенца чеснока, тонко разрезание
- 1 Большой шалот, разрезать
- 1 столовая ложка. Томатная паста
- 1 большой помидор, посеянный и вырезанный
- Cup Cup Red Wine Уксус
- 1 столовая ложка. Дорогой
- 1 ½ чашки куриного бульона
- 1 столовая ложка. Нарезанная свежая петрушка
- 1 столовая ложка. Нарезанный свежий эстрагон
Как приготовить курицу в уксусе (курица в уксусе)
Шаг 1
Цыпленок высыхает и приправьте 1/2 чайной ложки соли и перца. Поместите муку в мелкую миску и нажали куриные бедра, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Откажитесь от оставшейся муки.
Шаг 2
Нагрейте масло и масло в большой ткани на середине огня до пены.




Шаг 3
Добавьте курицу и варите, флиртуя один раз, пока не золотистого бруно с обеих сторон. Около 7 минут с первой стороны и около 5 минут с другой стороны.
Шаг 4
Перевести курицу на тарелку. Затем добавьте чеснок, лук -шалот и оставшуюся соль в полотенце. Готовьте 1 минуту.




Шаг 5
Добавьте томатное тесто и варите 2 минуты.
Шаг 6
Составьте помидор, уксус и мед, соскребая коричневые кусочки на сковороде.




Шаг 7
Соберите бульон и принесите Симеру.
Шаг 8
Добавьте курицу обратно в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут.




Шаг 9
Откройте для себя и готовите, время от времени зажигая куриные бедра, пока соус не станет слегка загустеет, еще 20-25 минут.
Шаг 10
Соберите петрушку и трэндж.
Последние штрихи
Чтобы подать, ложку некоторых помидоров и соуса над каждым кусочком курицы и подайте с боковым салатом.


Я очень надеюсь, что вы попробуете эту курицу в уксусе! Уксус из красного вина, который придает этому блюду свое название – и характер – служит самым красивым вкусом; Распространение помидора, вкус курицы, свежая трава … все просто поет. Спасибо, что провели часть своего дня со мной. Сообщите мне, если вы пробуете этот рецепт, это так ресторан и легко сделать дома. Если вы ищете еще один рецепт с одним из них, попробуйте бальзам куриные бедра со взрывными помидорами. Береги себя и все хорошо, xo kelly
Ключевое оборудование
- 1 ¼ фунт Куриные бедра без кожи обрезанный
- ½ Чайная труда Косхер соль плюс щепотка, разделенная
- ¼ Чайная труда Свежий грунтовый перец
- ¼ чашка Вся целевая мука
- 2 TBSP. Старшее масло
- 2 TBSP. Масло винограда или каноэ
- 4 Klovs Чеснок тонко разрезание
- 1 Большой шалот Резать
- 1 TBSP. Томатная паста
- 1 Большой помидор сеянный и вырезанный
- ¼ чашка Красный виновый уксус
- 1 TBSP. Дорогой
- 1 ½ чашки Куриный бульон
- 1 TBSP. Нарезанная свежая петрушка
- 1 TBSP. Нарезанный свежий эстрагон
-
Цыпленок высыхает и приправьте 1/2 чайной ложки соли и перца. Поместите муку в мелкую миску и нажали куриные бедра, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Откажитесь от оставшейся муки.
-
Нагрейте масло и масло в большой ткани на середине огня до пены.
-
Добавьте курицу и варите, флиртуя один раз, пока не золотистого бруно с обеих сторон. Около 7 минут с первой стороны и около 5 минут с другой стороны.
-
Перевести курицу на тарелку. Затем добавьте чеснок, лук -шалот и оставшуюся соль в полотенце. Готовьте 1 минуту.
-
Добавьте томатное тесто и варите 2 минуты.
-
Составьте помидор, уксус и мед, соскребая коричневые кусочки на сковороде.
-
Соберите бульон и принесите Симеру.
-
Добавьте курицу обратно в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут.
-
Откройте для себя и готовите, время от времени зажигая куриные бедра, пока соус не станет слегка загустеет, еще 20-25 минут.
-
Соберите петрушку и трэндж.
-
Чтобы подать, ложку некоторых помидоров и соуса над каждым кусочком курицы и подайте с боковым салатом.


КОММЕНТЫ