Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Цыпленок в уксусе:


28 февраля 2025 в 18:15
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Цыпленок в уксусе:

Привет и добро пожаловать на кухню Келли! Сегодняшний рецепт – это еще одно блюдо, которое я не могу насытиться. Я отличный поклонник уксуса, и все вещи в уксусе. Итак, сегодня мы рассмотрим один из моих любимых рецептов, классическое французское блюдо, паулет или винегре. Цыпленок в уксусе восхитительна и богата, с достаточным количеством кислоты от помидоров и уксуса, чтобы ускорить все вкусы и действительно заставлять это блюдо петь. Пойдем к этому – курица в уксусе!

Цыпленок в уксусе (курица в уксусе) ингредиенты

  • 1 ¼ фунта куриные бедра без кожи, обрезанные
  • ½ чайной ложки. Кошер -соль, плюс пинч, разделен
  • ¼ Tsp. Свежий грунтовый перец
  • ¼ чашки всей целевой муки
  • 2 столовые ложки. Старшее масло
  • 2 столовые ложки. Виноград -лео (или канолат)
  • 4 полотенца чеснока, тонко разрезание
  • 1 Большой шалот, разрезать
  • 1 столовая ложка. Томатная паста
  • 1 большой помидор, посеянный и вырезанный
  • Cup Cup Red Wine Уксус
  • 1 столовая ложка. Дорогой
  • 1 ½ чашки куриного бульона
  • 1 столовая ложка. Нарезанная свежая петрушка
  • 1 столовая ложка. Нарезанный свежий эстрагон

Как приготовить курицу в уксусе (курица в уксусе)

Шаг 1

Цыпленок высыхает и приправьте 1/2 чайной ложки соли и перца. Поместите муку в мелкую миску и нажали куриные бедра, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Откажитесь от оставшейся муки.

Шаг 2

Нагрейте масло и масло в большой ткани на середине огня до пены.

Шаг 3

Добавьте курицу и варите, флиртуя один раз, пока не золотистого бруно с обеих сторон. Около 7 минут с первой стороны и около 5 минут с другой стороны.

Шаг 4

Перевести курицу на тарелку. Затем добавьте чеснок, лук -шалот и оставшуюся соль в полотенце. Готовьте 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте томатное тесто и варите 2 минуты.

Шаг 6

Составьте помидор, уксус и мед, соскребая коричневые кусочки на сковороде.

Шаг 7

Соберите бульон и принесите Симеру.

Шаг 8

Добавьте курицу обратно в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут.

Шаг 9

Откройте для себя и готовите, время от времени зажигая куриные бедра, пока соус не станет слегка загустеет, еще 20-25 минут.

Шаг 10

Соберите петрушку и трэндж.

Последние штрихи

Чтобы подать, ложку некоторых помидоров и соуса над каждым кусочком курицы и подайте с боковым салатом.

Я очень надеюсь, что вы попробуете эту курицу в уксусе! Уксус из красного вина, который придает этому блюду свое название – и характер – служит самым красивым вкусом; Распространение помидора, вкус курицы, свежая трава … все просто поет. Спасибо, что провели часть своего дня со мной. Сообщите мне, если вы пробуете этот рецепт, это так ресторан и легко сделать дома. Если вы ищете еще один рецепт с одним из них, попробуйте бальзам куриные бедра со взрывными помидорами. Береги себя и все хорошо, xo kelly

Ключевое оборудование

  • 1 ¼ фунт Куриные бедра без кожи обрезанный
  • ½ Чайная труда Косхер соль плюс щепотка, разделенная
  • ¼ Чайная труда Свежий грунтовый перец
  • ¼ чашка Вся целевая мука
  • 2 TBSP. Старшее масло
  • 2 TBSP. Масло винограда или каноэ
  • 4 Klovs Чеснок тонко разрезание
  • 1 Большой шалот Резать
  • 1 TBSP. Томатная паста
  • 1 Большой помидор сеянный и вырезанный
  • ¼ чашка Красный виновый уксус
  • 1 TBSP. Дорогой
  • 1 ½ чашки Куриный бульон
  • 1 TBSP. Нарезанная свежая петрушка
  • 1 TBSP. Нарезанный свежий эстрагон
  • Цыпленок высыхает и приправьте 1/2 чайной ложки соли и перца. Поместите муку в мелкую миску и нажали куриные бедра, чтобы покрыть, встряхивая избыток. Откажитесь от оставшейся муки.

  • Нагрейте масло и масло в большой ткани на середине огня до пены.

  • Добавьте курицу и варите, флиртуя один раз, пока не золотистого бруно с обеих сторон. Около 7 минут с первой стороны и около 5 минут с другой стороны.

  • Перевести курицу на тарелку. Затем добавьте чеснок, лук -шалот и оставшуюся соль в полотенце. Готовьте 1 минуту.

  • Добавьте томатное тесто и варите 2 минуты.

  • Составьте помидор, уксус и мед, соскребая коричневые кусочки на сковороде.

  • Соберите бульон и принесите Симеру.

  • Добавьте курицу обратно в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут.

  • Откройте для себя и готовите, время от времени зажигая куриные бедра, пока соус не станет слегка загустеет, еще 20-25 минут.

  • Соберите петрушку и трэндж.

  • Чтобы подать, ложку некоторых помидоров и соуса над каждым кусочком курицы и подайте с боковым салатом.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 2 часа

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

35

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля