Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Chipotle приносит свои первые рестораны в Мексику – верно? – !


Вчера в 23:52
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Chipotle приносит свои первые рестораны в Мексику - верно? - !

На прошлой неделе нас поразили замечательные новости о том, что Chipotle откроет свой первый ресторан в Мексике в 2026 г. «Это потерпит неудачу, как это сделал Белл». «Это мой самый выдающийся на 2025 год». «Подумай об этом, дал мне диарею». Chipotle Mexican Grill Quiere Llevar Sus Burritos Gringos из Vuelta A Sutierra Prastral $ Cmg “Provocopos Bromos -Solution с Redeshanales, сравнивая открытие Panda Express в Пекине”. Https:/tcccccc 2025 За один день Chipotle вызвал сильные националистические чувства среди многих моих общих мексиканцев. Прошло время с тех пор, как я был взволнован, чтобы участвовать в онлайн -детях, они обычно оказываются в аргументах, но на этот раз я хотел найти мирную среднюю землю в комментариях и направить моего внутреннего Ганди, рекомендуя мир, читая это, если у вас этого нет, у вас больше нет, у вас больше нет. Вы понимаете, что, как и в любой стране, мексиканская кухня невероятно разнообразна. Мы, писатели питания в MND, еженедельно работаем, чтобы объяснить, что мексиканская гастрономия – богатая мозаика, а не просто с сальсой. Кухня Tex-Mex имеет увлекательную и уникальную историю, которая отражает богатую культурную смесь вдоль границы между Мексикой, Соединенными Штатами. Он сочетает в себе элементы, такие как мясо, бобы, пирожные и чили со сладкой кукурузой, мукой, желтым сыром и высококачественной текстильной говядиной. Tex-Mex не является плохой имитацией мексиканской кухни; Скорее, это особое сочетание вкусов и традиций. Говорят, что цепь называет себя «быстро случайным», потому что она использует свежие и органические ингредиенты вместо замороженной пищи. Но это не Pujol, Quintonil, Rosetta или любой другой ресторан Michelin Guide. Его цель не состоит в том, чтобы обеспечить повышенный эмоциональный опыт с каждым укусом или придать нашим наследственным рецептам поворот; Он стремится предложить вкусную еду по справедливой цене. КОГДА-НА ВАХАЛА 1990-Годовов. Степень быстрая быстрая скорость быстрого скорости быстро быстрая скорость. Пойдет ли Chipotle ту же судьбу или присоединиться к клубу других успешных американских ресторанных сетей в Мексике? (Мексиканское правительство) Chipotl – это не ваш фундамент/тако, я могу с уверенностью сказать, что Chipotle не предназначен для «конкурирования» с такими или нашими дорогими местными финансами. Я вижу Alsea, ресторан Chipotle's в Мексике, учитывая возможность открыть свои филиалы в торговом центре или торговом центре, а также в других центрах фаст -фуда, чтобы конкурировать с такими брендами, как Subway, Panda Express, KFC или McDonald. Alsea, нет отрывка греха, эта фраза может быть переведена как «Alsea не следует без сандалии». Это идеально отражает суть тщательного планирования. Alsea – крупнейший ресторан и кафе в Латинской Америке и Европе. С 2023 года он правит 4622 местами по всему миру, 2313 из Мексики. К ним относятся 820 Starbucks, 798 Domino Pizza и 425 Burger Kings через Мексику. Эти впечатляющие фигуры указывают на их глубокое понимание мексиканского рынка и их способность адаптировать иностранные оценки к нему. Несколько лет назад я задавался вопросом, что мне нужно, чтобы купить франшизу Starbucks. Ранее, как и некоторые Ричи Рич, вы инвестируете миллионы в установку Starbucks в вашу кухню, оказывается, что вы должны сначала провести исследование рынка, чтобы гарантировать, что инвестиции не будут рисковать. Удивительно, но моя кухня не прошла через это исследование. Итак, у меня нет никаких доказательств, но я не сомневаюсь, что многие исследования пришли к решению передать первое пребывание Chipotl в Мексику. Из этого мне трудно поверить, что это потерпит неудачу, как это сделал Тако Белл. Это будет огромный успех? Я полагаю, что в течение первых нескольких недель в течение первых нескольких недель будет длинные очереди людей, но после исчезновения первоначального волнения Chipotle остановится в постоянном потоке постоянных клиентов, например, что случилось с Shake Shack. Чтобы достичь этого, они, вероятно, будут корректировать цены на мексиканский рынок и включать сезонные местные вариации в меню. Например, Starbucks продает проход Рейеса Роски во время рождественского сезона. Мексиканский ресторан Alsea успешно привез в Мексику несколько ресторанов США, таких как эта сырная фабрика в Керетаро. Так что, может быть, они знают, что мы не делаем? (Marta Cabeza de Vacuus) также для обеспечения раннего успеха – чтобы быть очень стратегическим в городах и даже на правильных улицах, они выбирают для своих первых ресторанов. Их маркетинговые усилия будут безупречными. Получили ли это мексиканские клиенты? Я не думаю. Я думаю, что многие комментарии в социальных сетях имеют приемлемые моменты: даже в «быстро случайном» секторе у нас уже есть богатый, надежный и более доступный набор выбора продуктов питания. Даже с неизбежной корректировкой цен я не могу представить, что средний мексиканец я рад заплатить 150 песо за буррито размером с ребенка или 200 песо за миску в Буррито, особенно когда они могут получить полные продукты от начала, супов, входа, десерта и местных мест для 150 песо (CDMX). И подумайте о покупке большой коллекции финансов Chipotle примерно за 100 песо, когда уличный продавец предлагает ее всего за 40. Мое предположение состоит в том, что для мексиканцев в Chipotle больше, чем на предварительном состоянии (я предпочитаю это кому -либо), чем раздражающая жажда меню Chipotle. Лично говоря, позвольте мне объяснить, что я люблю еду – если они едят камни, я бы их съел. Я нахожу радость от еды -чаще всего -что такое Liba: Street Rhythms, McDonald's, на основе меню призов, Good Food, Simple Apple. Однако из тех, кто несколько раз ел в Chipotle, я не помню, что это жизненный опыт или место, где я мечтал вернуться во время голода во время покупок в Сан -Антонио. Я не предвижу себя, стою в Интернете возле чаши карнитас. Но, учитывая то, что было сказано, я постараюсь только доказать свою теорию, что в Мексике это будет лучше, чем на американской земле. Итак, кто, по вашему мнению, является прогнозируемой публикой Chipotle, и где, по вашему мнению, находитесь первый ресторан Chipotle в Мексике? Учитывая наш кулинарный контекст, вы бы регулярно ходили в Chipotle? Я хотел бы знать ваши мысли в комментариях. Мария Мелендес – блогер и влиятельный человек в Мехико.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

104

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля