Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Черное золото: изменение климата угрожает будущему выращивания кофе в Кении


на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Черное золото: изменение климата угрожает будущему выращивания кофе в Кении

Здесь мы называем кофе черным золотом«Мачария сказала. Но выращивание кофе очень сложно. Включает в себя урожай, депрессию, обрезку, оплодотворение и транспортировку кофейных зерен. Для фермеров, которые сталкиваются с деньгами, недостаток, кофе – это дорогие инвестиции. На порез кофе требуется до четырех лет.

Черное золото: изменение климата

Смотрите галерею (3)

(Источник: SITA/AP)

Прибыль местных работников непосредственно контрастирует с тем, сколько чашки кофе платит клиент в лучших европейских кафе. Цена одной маленькой чашки в среднем составляет около 4 долларов, что почти вдвое больше, чем ежедневная зарплата людей, работающих на плантациях. Редита Мванги, которая кормит четверых детей сам, зарабатывает еще меньше за день и 1,40 доллара. ”Мы сражаемся здесь днем ​​и ночью для выживания“Она сказала.

Новые проблемы присваиваются изменениям климата, которые упали из -за производства кофе. Появление насекомых, которые питаются кофейными листьями, увеличилось, и грибковые инфекции, которые могут разрушить более 80 процентов урожая, все больше и больше. Поэтому фермеры вынуждены использовать гербициды, но они могут не одобрить качество почвы, а также рисковать человеческим организму с длительным использованием.

Черное золото: изменение климата

Смотрите галерею (3)

(Источник: SITA/AP)

Другая проблема – отсутствие воды. 140 литров воды необходимо, чтобы сделать одну чашку кофе. Однако для высоких температур и нерегулярных осадков фермеры должны взять воду из рек, которые уже обеспечивают ограниченные водоснабжения.

В Кении они используют рынок кофе с населением около 150 000 человек. Фермеры пытаются адаптироваться к изменению климата и начали использовать некоторые методы, чтобы облегчить влияние этих изменений. Например, они сажают деревья, чтобы иметь тень кофе. Тем не менее, многие из них остаются скептическими. ”Учитывая, как все сейчас, я не думаю, что родители хотят, чтобы их дети работали в этой отрасли“Говорит Мачария.

Автор публикации

не в сети 27 минут

Татьяна Бычкова

Я из Рязани и люблю березы, Есенина и грибы

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

142

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля