Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Целые блины с греческим козьим йогуртом и шпинатом


Вчера в 20:22
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Целые блины с греческим козьим йогуртом и шпинатом

Рецепт целых блинов с греческим йогуртом козла и шпината является идеальным балансом между вкусом и здоровьем

А Рецепт, чтобы попробовать В выходные дни он свежий, легкий и сезонный: полный бомбардировщик с греческим йогуртом козла и свежего шпината.

Предположить, что это Дервороги, третий игрок в секторе молока UHT в Италии на рынке коз с брендом Girau; это предлагает Добавьте свойства этих суперпродуктов в свойства сезонных овощей и фруктов.

Использование этих ингредиентов помогает нам жить весной на полной скорости, но в то же время прислушиваясь к вашим потребностям; Будь то момент детоксикации или борьбы с сезонным истощением.

Рецепт, чтобы проверить выходные: целые блины с греческим йогуртом коз и шпината

(Продолжить под фото)

ЙогуртЙогурт

Ингредиенты для 4 человек

  • Капра Молоко Гируу 125 мл
  • Греческий йогурт Капра Гирауи по вкусу
  • Масло 20 г
  • Овсяная и туристическая мука 100 г
  • Яйца 2
  • Шпинат или другие сезонные овощи по вкусу
  • Непосредственные дрожжи для восхитительной подготовки 1 столовая ложка

Подготовка

Эти блины являются забавным предложением просмотреть самую классическую версию в соленое ключ, добавить поиск и примечание с греческим йогуртом в версии коза. Рецепт с шпинатом и греческим йогуртом капры имеет сбалансированный вкус и сочетает в себе хорошее потребление белка, плохое жир и усваиваемое типичное для пищи коз, с особенностями этого сезонных овощей, которые в этом периоде доступны в свежей версии, но могут быть переосмысливаются с овощами.

Первый шаг – взбить яичные белки и добавить смесь цельной муки и оза, козьего молока и дрожжей для соленой препараты, тонко нарезанный шпинат в конечном итоге присоединится к смесью. В кастрюле, не являющейся стилем, небольшое количество композиции будет выплачено за приготовление в течение нескольких минут с обеих сторон. После приготовления добавьте греческий козий йогурт на поверхность докачивания.

Рецепты
Откройте для себя другие продукты

Автор публикации

не в сети 39 минут

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

95

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля