Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Акции японской рыбы сокращаются


30 марта 2025 в 21:17
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Акции японской рыбы сокращаются

Токио, 30 марта (японские новости) – Любимые морепродукты Японии сейчас в кризисе. По сравнению с пятью годами назад захват тихоокеанского сари упал на 80%, японский летающий кальмар составил 55,5%, макрос 50%и желтую птицу на 13%. По словам Йокоцуки, ситуация с макросами ужасна. «Будь то саури, кальмар или желтости, цифры упали по сравнению с пять лет назад», – сказал он. Для более глубокого исследования оказывается, что скумбрия – это сердце кризиса, так что она называется «шок». Воздействие ощущается по всей стране, включая Осаку. Йокоцука поговорил с президентом крупной сети морепродуктов, который сказал, что ситуация была хуже, чем 20 лет назад. В настоящее время компания должна постоянно получать реальную информацию из производственных регионов по всей Японии для обеспечения поставок. Хотя они всегда были привержены домашним макросам, теперь они также начали импортировать из Норвегии. «Норвежский макрос хорош и большой, но это не то же самое», – прокомментировал он. Это часть плохого цикла. Одним из ключевых драйверов является изменение климата. Более теплые океанские потоки, такие как куросио, который бежал из воды Кюшья и Шикоку на полуострове Чиб, изменились. Правильная среда обитания для макро, которая находилась в водах региона Санрика и дальше на юг, теперь переехала на север. Планктон – основная еда для макро – также была в изобилии в этих южных водах. Тем не менее, рост температуры моря подтолкнул их на север. Это заставляет макрос следовать вашей еде, мигрировать в северные моря, даже в водах вокруг островов курили. Это создает серьезные проблемы для японских рыбаков, чьи традиционные рыболовные ловушки пошли. Многие рыболовные суда не оборудованы для того, чтобы зайти так далеко, что трудно поймать свежую рыбу. Даже когда Макро пытается следовать плану на север, более холодные температуры в этих водах превосходят их терпимость, оставляя их неспособными процветать или правильно их питать. В результате в их нынешних местах обитания меньше власти. Это привело к более медленному росту: макро, который был у взрослых через два года, теперь длится четыре года. Из этого рыбаки часто ловят молодых людей, прежде чем они могут размножаться, что еще больше уменьшает население. Сокращение планктона также является частью более крупной экологической тенденции. Поскольку море тепло, питательное содержание в этих водах уменьшается, оставляя рыбу и недостаточный вес. Это влияет на широкий спектр морской жизни в этом районе. Хотя усилия по разведению Макрона предпринимаются в неволе, прогресс остается ограниченным. Хитрый очень чувствителен к свету и звуку и легко движется, что часто приводит к травмам или сломанным костям, что усложняет аквакультуру. Они также являются быстрыми пловцами, достигая скорости до 50 км/ч, что затрудняет его замедление. Однако исследования и попытки продолжаются. Одним из примеров является отмеченная марка «Broze Mackerl», выращенная в неподвижном воде недалеко от острова Ишим Хидди в сите во внутреннем море. Благодаря контролируемым условиям питания и воды, этот макрос подходит для сашима и горячих блюд – необычной роскоши. Другим примером является «Tottori Saba-Chan», макрос, выращенный на земле, выращенный с использованием подземной морской воды со стабильными температурами. Эти рыбы имеют богатую диету с белой кальмаром, красной плоской рыбой, каменными устрицами и даже юзой, что приводит к деликатному аромату и сложному вкусу. Такие усилия стремятся отметить и увеличить стоимость макросов фермы. Хотя цены еще не закончились, кантри -аквакультура также начинает предоставлять эти рыбы для розничных рынков. Однако в настоящее время естественные захваты остаются необходимыми. Поскольку аквакультура продолжает продвигаться, теперь нам, возможно, придется полагаться на макрос, который все еще доступен, но она может быть скудным. Источник: Йомиури

Автор публикации

не в сети 1 час

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

61

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля