Адольф Гитлер отказался от австрийского гражданства 100 лет назад
Его поездка на возможное приобретение какого -то политического должности в Германии была открыта. Адольф Гитлер родился в австрийском городе Браунау -Ам Инн на австрийской баварской границе в 1889 году. Однако, как гражданин Австрии, однако, служил в имперской немецкой армии во время Первой мировой войны и после войны в Германии, по сути, оставался иностранцем.
После переворота Мюнхена баварские власти пытались депортировать его в его родной стране. Австрия, однако, не приняла его, сказав, что сам Гитлер считает себя немцами. После освобождения из тюрьмы в декабре 1924 года его гражданство и юридическая ситуация начали обсуждать в немецкой газете.
Тем не менее, следует добавить, что нацистская партия и Гитлер лично не значат почти ничего в немецкой политике в то время. Адольф Гитлер позже попросил Верховный суд в Линце, Австрия, лишить его австрийского гражданства, и это произошло в начале апреля 1925 года.
В документе следующие предложения: «Я подал заявку на освобождение австрийского гражданства. Я был в Германии с 1912 года, я служил в немецкой армии почти шесть лет, из которых 4,5 года на фронте, и теперь я намерен получить гражданство Германии, потому что я не знаю, истекло ли мое австрийское гражданство.
Суд Линца выполнил его через несколько недель, и Гитлер позже стал человеком без национальности. Он стал немецким до 1 марта 1932 года. Основываясь на своих знакомых, он получил место государственного служащего в Брауншвейге. Согласно закону 1913 года, это автоматически привело к приобретению немецкого гражданства. Менее чем через 11 месяцев он стал немецким канцлером.
КОММЕНТЫ