Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

5 из самых частых ошибок, которые мы совершаем при подготовке гулаша


27 марта 2025 в 08:24
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

5 из самых частых ошибок, которые мы совершаем при подготовке гулаша

Гулаш – простая еда, которая может мучить многих поваров. Речь идет не только о мясе и луке, но и о терпении, почувствуйте правильные ингредиенты в нужное время. Вы можете подумать, что вы действуете правильно, но есть некоторые ошибки, которые также могут лишить опытных поваров за название арендодателя.

1. Лук не просто фундамент – это половина успеха

Одной из самых больших ошибок является недооценка количества лука. Многие боятся, когда видят, что рецепт рекомендует тот же лук, что и мясо. Но лук распадается во время паря и создаст плотность и вкусовую основу рагу. Если вы дадите это немного, тушеное мясо будет тонким и мелким вкусом. Так что нет слез над луком – она ​​вернет его вам.

2. Слишком много воды = суп, а не кухня

Гулаш не бульон. Даже соус. Заполните воду частями – как ризотто. Меньше в этом случае больше.

3. специи не означают взрыв перца

Хороший гулаш – это не экскурсия по всем вашим специям. Вам просто нужен сладкий перец хорошего качества (предпочтительно венгерский), немного трупа, майорама и соли. И будьте осторожны: перец добавляется за пределами пламени до жаркого лука, в противном случае он ухудшится. Многие делают этот шаг автоматически, а затем задаются вопросом, что у Гулаша горький.

Подготовка котла ГулашаПодготовка котла Гулаша
Источник: shutterstock.com

4. Позаботьтесь о выборе мяса

Любой, кто хочет хорошего гулаша, ничего не достигает у мясника. Мясо должно иметь коллаген, который распадается с длинным удушьем и утолщает все блюдо. Лучший выбор? Передняя часть говядины (например, шея или мочеиспускание). Мышца волокна, которая медленно распадается, но также остается сочной.

5. Гулаш нужно время

Истинный гулаш – это не экспресс -еда. Это требует медленного приготовления, частых смешивания и терпения. Если вы ускоряетесь, мясо будет трудным, и полученный вкус не уравновесится. Гулаш готов, когда мясо распадается между пальцами, а смесь имеет красивый красновато -коричневый цвет и запах, который тянет вас через закрытое окно.

А вы? Вы осмелитесь показать свой талант Goulash?

Если вы чувствуете, что мы погружаем настоящий гулаш или просто готовить со вкусом и сердцем, у нас есть отличные новости для вас. Подписаться на кулинарный конкурс, пока Фестиваль садов и хобби! Вас ждет день, полный запахов, дружелюбное соперничество и хорошая еда. Увидимся в котле!

Больше информации и регистрации можно найти здесь

Текст: легальный Koreň
Фото: shutterstock.com

Автор публикации

не в сети 30 минут

Christine Young

Helllo, boys, boys, boys

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Good looking

Расшарить

126

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля