Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Мои новости ▶ Информационная соцсеть новостей


Пожалуйста войдите.
Ваш профиль не активен, авторизуйтесь!альтернативный текст
Диванный Аналитик
Ева Бергеp
Christine Young
Татьяна Бычкова
Beata Undine
Лепеня
Маргарита
Баламут
Я Русский
Красоточка
Бабка Ежка
Чио Чио Сан
Мастер
Строитель мира
Скоморох
Аноним
НАЙТИСОЗДАТЬ ГРУППУ
НОВЫЕ ГРУППЫ
ГЛА-МУРРРР Открытая группа заметки: 1763 Превью группы
    Christine Young
    представляет

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    Мастер оставил отзыв:

    Good looking

    превью и подписка
    г р у п п а

    Карнавальные блюда – традиционные сладкие рецепты, полные вкусов
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    Первые зимние месяцы традиционно ассоциируются с фашистами. Это период между праздником Трех… РАСКРЫТЬ ▼
    Первые зимние месяцы традиционно ассоциируются с фашистами. Это период между праздником Трех Королей и Пепельной средой, в течение которого особенно люди в сельской местности были более изобильны в танцах и различных радостях. Столы были заполнены типичными карнавальными блюдами, такими как рожки, пикники, рулеты и домашние мясные свинины. Если вы хотите перенести в свой дом частичку традиционной карнавальной атмосферы, не пропустите следующие рецепты. Карнавал в Словакии Период нескольких недель после рождественских каникул был ясен. Поля не могли работать, а комнаты все еще были достаточно полны, чтобы люди могли насладиться пиршеством. Пепельная среда для христиан была периодом поста, поэтому у фашистов стала популярной и сравнительно веселой частью года, во время которой происходили маскарады в масках животных, останков, большие деревенские сходы и свадьбы. А там, где много людей, всегда много вкусной еды... В то же время забой свиней проводился и в словацкой деревне. Были также традиционные блюда из свинины, сало, жареное (жареная свинина), колбасы, а также сладкие мучные блюда. Каждого участника Парада прикладного творчества ждали подносы со сладкими десертами. Пушистые кислые пончики Великой традицией среди увлекательных блюд является жареный сладкий хлеб. Среди них явно лидируют кислые рожки классической круглой формы с ложкой варенья посередине. Нам понадобятся кислые пончики: 550 г пшеничной муки 4 столовые ложки топленого масла 2 картофелины среднего размера 2 яйца яиц 2 щепотки соли Закваска – 2 стакана молока, 1 кубик дрожжей, ложка сахара. Фруктовый джем сахарная пудра для посыпки растительное масло для натираний Источник: istock.com Порядок приготовления пончиков Сварить картофель. После остывания очистите их от кожицы и мелко натрите. Добавьте ложку сахара в 2 стакана холодного молока и раскатайте кубик дрожжей. Перемешайте и подождите, пока на поверхности дрожжей не появятся пузырьки. Всыпьте в миску муку, добавьте растопленное горячее сливочное масло, картофель-гриль, 2 яичных желтка и 2 щепотки соли. Вылейте все в миску и перемешивайте, пока не получится однородное и эластичное тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место выпекаться минимум на 30-40 минут. Выложите тесто на застеленный бумагой противень и слегка раскатайте его до толщины 2–2,5 см. Круглые конусы вырезаем кругом или стаканом. Делаем углубление посередине. Выложите пончики на доску и дайте им подняться еще 15 минут. Налейте в сковороду масло, чтобы шишки плавали в нем. Они не должны касаться дна кастрюли. Постепенно обжариваем шишки с двух сторон. При жарке они увеличиваются в объеме, поэтому лучше, если они не будут соприкасаться друг с другом. Готовые пончики выкладываем на противень, застеленный бумажными полотенцами, которые впитают излишки масла. Заполните их лункой фруктовым джемом и посыпьте обильным слоем сахара. Карнавальные фанаты Веера, называемые «Божьими милостями», входят в число знаменитых карнавальных блюд, поэтому неудивительно, что они входят в число самых востребованных рецептов в этот период. Также здесь "какой регион, другой рецепт и результат". Когда-то они тоньше и хрустящие, иногда жидкие и очень мягкие. В отличие от шишек, представляющих собой закваску, вееры не нуждаются в дрожжах, но часто содержат сливки или творог. Нам понадобятся функции: 350 г пшеничной муки 250 г мелкого творога 3 яйца 3 столовые ложки топленого масла 1 ложка сахара 1 чайная ложка пищевой соды ¼ чайной ложки соли ПЗУ Лимонная цедра растительное масло сахарная пудра для покрытия Источник: Shutterstock.com. Порядок подготовки болельщиков к карнавалу Положите в чашу почти все ингредиенты — а именно муку, творог, яйца, сливочное масло, сахар, соду, щепотку соли, а также можно добавить небольшое количество рома и мелко натертую цедру химически необработанного лимона. Будем вместе работать в виде эластичного теста. Этому тесту не нужно подниматься, поэтому с ним можно работать сразу. Раскатайте тесто на плавучей доске до толщины примерно 4-5 мм. Используйте насадку, чтобы разрезать тесто. Сначала делаем горизонтальные полосы, а затем ремни проводим слегка наискосок. В результате получаются не квадраты или прямоугольники, а скорее ромбовидные фигуры. Любители обычно делают 1-3 мушки ножом, чтобы поджарить посередине. В некоторых регионах веера через центральный разрез вращаются и в результате после дубля имеют интересную форму. Смазываем селекторы, как пончики - золотисто-коричневого цвета, на сковороде большего размера и с достаточным количеством растительного масла. Горячие готовые взрывы заворачиваем в сахарную пудру. Традиционная сладкая капуста Они не позволяли старшим поколениям позволять капусту. Благодаря карамельной капусте очень сдобная выпечка имеет неповторимый вкус. Если вы помните только капусту, то можете приготовить ее по этому рецепту. Нам понадобится: на капусту: 500 г сырой муки 1 целое яйцо 1 литр масла Закваска – 2 стакана молока, 1 кубик дрожжей, ложка сахара. 700 – 800 г свежей кочанной капусты 4 ложки сахара 1 чайная ложка корицы растительное масло (для аутентичности можно и сало) Соль Источник: Shutterstock.com. Порядок приготовления сладкой капусты Кочан капусты нарежьте тонкими полосками и аккуратно посолите. Даем ему немного постоять, чтобы остался сок, который мы из него выжимаем. Нагрейте 4 столовые ложки масла в более широкой кастрюле и добавьте 4 столовые ложки сахара. Нагревайте, пока сахар не станет коричневым и не превратится в карамель. Добавьте в кастрюлю к карамели размягченную нарезанную капусту. Тщательно все перемешать в кастрюле и тушить капусту до мягкости. По вкусу можем добавить 1 чайную ложку корицы и немного сахара. Настала очередь приготовления теста. Добавьте ложку сахара в 2 стакана холодного молока и раскатайте кубик дрожжей. Перемешайте и подождите, пока на поверхности дрожжей не появятся пузырьки. Поместите в миску муку, масло, яйца, ½ чайной ложки соли и сметану. Замешиваем все вместе, замешивая текучее тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в тепло минимум на 1 час. Готовое тесто переложите на раскатную тарелку, раскатайте до толщины примерно 1 – 1,5 см и нарежьте квадратами размером 15×15 см (еще меньшие квадраты – в результате получится капуста меньшего размера). Поместите остывшую капусту в центр каждого квадрата и соедините противоположные углы. Формируем получившиеся батоны так, чтобы они имели однородную форму, и укладываем их на смазанный маслом противень соединенными углами вниз. Натрите каждую капусту маслом (или жиром) и наколите вилкой как минимум в 3-х местах, чтобы пар выходил и не страдал. Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут до золотистого цвета. Капуста известна и в соленом варианте. Начинку обычно готовят из лука, свежей капусты и соли или из квашеной капусты, лука, перца и поджаренного бекона. Текст: Люсия ГоговаФото: iStock.com, Shutterstock.com Не пропустите ни одной новинки Получайте еженедельный обзор лучших статей по электронной почте.ЗАКРЫТЬ ▲
    Свежие карнавальные пончики с вареньем и сахаром

    Я Русский
    представляет

    не в сети 1 час

    Я Русский

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    Мастер оставил отзыв:

    Спасибо

    превью и подписка
    г р у п п а

    Каждый шестой человек стал жертвой телефонных мошенников – газеты «Учитель»
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    Для мошенников одним из самых популярных способов выяснить личные данные от граждан… РАСКРЫТЬ ▼
    Для мошенников одним из самых популярных способов выяснить личные данные от граждан является телефонные звонки. Социологи обнаружили, как часто русские попадают в такие ситуации. Фото: ru.freepik.com В последнее время телефонные мошенники стали настолько активными, что было бы самого безопасного варианта вообще не отвечать на звонки из неизвестных номеров. Однако в основном молодые русские любопытны, а пожилые люди наивны. С 18 января по 21 января 2025 года эксперты из исследовательского центра Superjob.Ru опросили 1,6 тысячи своих взрослых пользователей из 374 городов во всех районах страны, чтобы узнать, как часто иностранцы называют тех, кто может быть классифицирован. Как телефонные мошенники. Подобная ситуация сталкивается с большинством респондентов (63%). Такие звонки ежедневно получают 15% опрошенных граждан. Каждый четвертый участник опроса (25%) звонит несколько раз в неделю, и около того же (23%) русских получают до пяти подозрительных звонков в месяц. В связи с этим только каждому седьмому соотечественника (14%) повезло. Чаще всего таинственные иностранцы «представляют себя» от сотрудников департаментов коммуникации, банок, полиции, FSB, прокуроров, гражданских лиц, городского газа и других резиденций. Каждый шестой участник исследования (16,7%) входил в сеть мошенников, теряя деньги или имущество. Из них 12% были жертвами один раз, а 5% были более одного раза. Перейти к новостям издательстваЗАКРЫТЬ ▲

    Диванный Аналитик
    представляет

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    Мастер оставил отзыв:

    Спасибо за хорошие новости!

    превью и подписка
    г р у п п а

    Старший совет в городе Волгодонск Дюма обсудил эту возможность – !
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    21 января первое заседание старого совета состоялось в Дюме де Волгодонске в… РАСКРЫТЬ ▼
    21 января первое заседание старого совета состоялось в Дюме де Волгодонске в 2025 году. 2025 год - это год 80 -летия победы в Великой патриотической войне и 75 -й годовщине Волгодонска, поэтому члены из совета обратились городским властям с просьбой заказать Великий бульвар победы. Бульвар появился на карте Volgodonsk в 1995 году -в 50 -й годовщине победы. В течение трех десятилетий это стало одним из узнаваемых мест в городе, где жители Волгодонска были похожи на время. Пешеходная зона расположена в центре новой части города, ежедневно вблизи образовательных и спортивных учреждений, сотни граждан и гостей города ходят по дороге каждый день; До встречи члены Совета пожилых людей вместе с президентом города Волгодонск и главой города Волгодонск, Сергея Ладанов, прошел по бульвару и окрестному району. Президент Совета пожилых людей в городе Волгодонск Дюма Валентина Глиушенко отметил, что молодежь сразу же умерла на бульваре за засухи прошлого года, разрезая кустарников и деревья, заказав цветники и газоны, шаги к памятнику для защитников. Поле восстановления. Кроме того, скульптурный щит «Большой победный бульвар» нуждается в ремонте. Его Странско упал. Сотрудники городского управления присутствовали на собрании. Члены Совета вместе выразили некоторые из своих предложений, а также выразили свою готовность провести день уборки с участием депутатов в Думе Волгодонске, молодежи и общественности. Перейти к новостям издательстваЗАКРЫТЬ ▲

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля