Тренировка полных плеч от Эрика Яницки из 4 движений для более широкой фигурыБодибилдер и тренер знаменитостей Эрик Яницки стремится обеспечить своим клиентам отличные результаты, но вам не обязательно жить в Голливуде или получать зарплату у кинозвезды, чтобы получить его совет. Миллионы подписчиков Яницки в социальных сетях регулярно посещают этого здоровяка на потрясающих тренировках, а в недавнем посте в Instagram «специалист по трансформации» делится некоторыми секретами успеха своих плеч. Яницки очень мускулистый, и он добавил ширины своему телу, увеличив высоту плеч простым, но тщательным подходом, интенсивно воздействуя на все основные группы мышц плеча. Попробуйте сами. Тренировка плеч на все плечи от Эрика Яницки из 4 движений Разбивка тренировки Эрика Яницки на все плечи Яницки начинает свою сменную тренировку с подъемов Y-образных тяг лежа на тросе, прорабатывая передние, задние и боковые (боковые) дельты. Вы также будете строить свои ловушки и ромбоиды. «Закрепите трос на уровне бедер, лягте на плоскую скамью, свесив плечи (скамью)», — объясняет Яницки. «Держите руки слегка согнутыми и поднимите их в форме буквы «Y». Остановитесь перед тем, как ваши руки достигнут ушей, чтобы сохранить напряжение». Во-вторых, это наклонный жим плеч в тренажере Смита. Яницки любит круто подниматься по склону, чтобы более эффективно воздействовать на передние дельты. «Установите наклон скамьи от 75 до 85 градусов для оптимальной нагрузки на плечи», — сказал тренер своим более чем 1,5 миллионам подписчиков в Instagram. «Держите запястья прямо под перекладиной для лучшего контроля. Опустите штангу ниже уровня подбородка, держа локти немного вперед, чтобы защитить плечи. Жмите вверх по прямой линии, не выпрямляясь полностью, чтобы сохранить напряжение». Третье место — еще один вариант нагрузки на передние дельты, поскольку Яницки выполняет повторения, находясь в положении лежа на наклонной скамье. «Лягте лицом вниз на наклонную скамью и возьмитесь за тросы ладонями вверх», — объясняет человек-гора. «Держите руки под углом 170 градусов и поднимите рукоятки на высоту плеч, задействуя передние дельты. Контролируйте движение и делайте небольшую паузу в верхней точке для максимальной активации. Избегайте пожимания плечами». Для финиша Яницки снова и снова наращивает передние и боковые дельты, выполняя повторения на наклонной скамье, выполняя боковые подъемы штанги. Хотите получить идеальные плечи-валун? Вот упражнение для вас: «Сядьте на наклонную скамью и позвольте гантелям висеть по бокам», — объясняет он. «Ведите локтями, поднимая гантели на высоту плеч. Держите руки слегка согнутыми, избегайте раскачивания и использования инерции. Остановитесь на уровне плеч и опуститесь под контроль, чтобы максимизировать активацию боковых дельтовидных мышц». Для достижения максимальных результатов тренируйтесь с тяжелыми весами, но не теряйте форму. Стремитесь к отказу или очень близкому к отказу в диапазоне от 8 до 12 повторений, выполняя 3 подхода в упражнении. Следите за Эриком Яницки в Instagram!
добавил
Маргарита
186
Тренировка полных плеч от Эрика Яницки из 4 движений для более широкой фигуры
143
0 коммент | + добавить
добавил
Маргарита
144
Незабываемый изысканный ужин в замке Эшфорд, Ирландия
Незабываемый изысканный ужин в замке Эшфорд, ИрландияИзысканный ужин в замке Эшфорд, ИрландияЧего ожидать?Прежде чем эта зима закончится, я бы посоветовал всем, кто ищет высококачественную еду и вино, серьезно подумать о мини-перерыве в Замок Эшфорд.Замок Эшфорд, приобретенный семьей Толлман в 2013 году, в течение последних пяти лет полностью посвятил себя развитию изысканной кухни в Столовая Георга V в отеле. Red Carnation была основана в 1950 году Беа Толлман, которая построила свой глобальный бизнес на основе семейного владения и управления четырех- и пятизвездочными отелями на базе небольшого гостиничного бизнеса в Южной Африке. За последнее десятилетие группа Red Carnation потратила более 80 миллионов евро на ремонт и переоборудование всего поместья в Эшфорде.Я провел несколько дней в Эшфорде в качестве гостя команды ресторана во главе с шеф-поваром. Лиам Финнеган и главный сомелье Пол Фогерти. Мы с Полом знаем друг друга, потому что вместе изучали WSET. Выпускник WSET, Пол из графства Голуэй, первоначально работал в семейном ресторане в Клифдене. С тех пор, после двадцатипятилетней карьеры в винном бизнесе, Пол стал одной из движущих сил развития современного винного бизнеса Ирландии. Его карьера включает в себя управление бизнесом по импорту вина, а также управление популярным винным баром/рестораном, расположенным на Фениан-стрит в Дублине 2. Пять лет назад Пол присоединился к команде Эшфорда в качестве главного сомелье и теперь курирует развитие очень впечатляющей линии вин. прекрасное вино. списокШеф-повар, Лиам Финнеган присоединился к команде Эшфорда три года назад. Родом из Карлингфорда, графство Лаут, его карьера включала десятилетие работы шеф-поваром в Великобритании в отеле Castle в Тонтоне. До этого он работал в отеле George на острове Уайт, The Bath Priory и Gidleigh Park в Девоне, где познакомился с Майклом Кейном, обладателем двух звезд Мишлен. Он начал в Ко-Монагане, в отеле Nuremore в Каррикмакроссе, работая с Рэем МакАрдлом.У Лиама и Пола за плечами большой опыт, но лично их динамика такова, что это одни из самых забавных двойников, с которыми я когда-либо сталкивался за долгое время. Мало того, что еда и вино были потрясающими, но остроумие и знания сделали один из лучших кулинарных вечеров, которыми я наслаждался за многие, многие годы!Так чего же ожидать посетителю в Эшфорде? Для начала это Столовая Георга V, построен в 1905 году для развлечения принца Уэльского (позже Георга V), который был гостем лорда Ардилауна. Существует также Стэнли небольшая неформальная закусочная, названная в честь покойного Стэнли Толлмана, мужа Беатрис, о которой ранее. Номер Коннотгде послеобеденный чай подают с 1868 года, а для менее формального ужина - ресторан, известный как ПодземельеВладения Павла включают Винкель, полностью отреставрированный подземный погреб, бывший входом для прислуги, теперь мастерски отреставрированный и включающий в себя три частных дегустационных зала. Каждый дегустационный зал вмещает 10 гостей и предлагает индивидуальные дегустации с инструктором для всех уровней квалификации, от новичка до энтузиаста.Семья Толлман также является владельцами очень известного южноафриканского винодельческого хозяйства. Бушар Финлейсон. Расположенная в небольшой долине под названием Хемель-ан-Аарде (Небо и Земля), винодельня была основана в 1989 году одним из лучших виноделов Южной Африки Питером Финлейсоном. Поместье расположено в регионе Уокер-Бэй недалеко от Хермануса. Почти во всех отелях группы Red Carnation продаются вина Bouchard Finlayson, включая Ashford Castle, а это означает, что Эшфорд — единственный 5-звездочный отель в Ирландии с собственным виноградником!На частной дегустации с Полом в винном погребе я попробовал Бушар Финлейсон Блан де Мер, 2023 г. смесь 70% Рислинга и 30% Вионье, выращенного в районе Уокер-Бэй. Приятное свежее вино, хорошее введение в ассортимент, множество цветочных нот и повышенная кислотность. Затем к Бушар Финлейсон без ствола, 2023 г.молодое свежее Шардоне, изготовленное без влияния древесины. Обладает богатым вкусом тропических фруктов и приятным минеральным характером. Затем последовали два Шардоне, оба с разной степенью влияния древесины; Пещера Крокодила Бушар Финлейсон 2023 Шардоне, выращенное на высоте 750 метров над уровнем моря на винограднике, расположенном в 80 км от Хермануса, говорит о чистоте фруктов. Его оставляют на осадке перед выдержкой в смеси нового (30%) и 2без даты и третий заполнить. Это было мое любимое из двух дубовых вин. Сравнительно молодой, структура была возвышенной: прекрасный баланс тропических фруктов и сладкого послевкусия. Бушар Финлейсон Миссионвейл 2022 хотя он стал на год старше, ему еще предстоит пройти долгий путь. Она была теснее и тоньше, чем Крокодиловая пещера, главным образом потому, что выдерживалась в амфорах из смеси французского дуба и терракоты. Структура была, но это требует времени. Оба Шардоне отличаются выдающимся качеством и являются примером того, что Южная Африка может производить на высоком уровне.закусочная СтэнлиСтоловая Стэнли в течение дня используется для гостей, желающих насладиться легкими закусками в очень неформальной обстановке. Команда Лиама и Пола, которым помогает су-шеф Мэтью Дэвис и Паула Мария Ботосприготовил для нас частный ужин от шеф-повара, который сопровождался выбором изысканных вин из винной карты.Выбор вин включен Château de Fieuzal, White 2019, Róisín Curley, Bourgogne Aligoté 2022, Cline Vineyards Viognier 2023, Thierry Germain Roche Saumur Champigny 2022, Domaine Duclaux Chateauneuf du Pape 2018 и Оранжевый Мускат, Эссенсия, Калифорния, 2018 г.Наша закуска была приготовлена главным садовником из свежих продуктов, выращенных в огороде поместья. Алекс Лаварде. Зимний салат Estate был создан Мэтью Дэвис, Су-шеф из Ахилла, который учился в GMIT в Голуэе. Блюдо состояло из пюре из артишоков, сельдерея, приготовленного на сливочном масле, маринованной кольраби с семенами кориандра и любистка;Павел с этим согласился Замок Фьезал, 2019 г. Изготовленный из смеси 75% Совиньон Блан, 25% Семильон, Fieuzal производит около 1000 ящиков в год, они не используют яблочно-молочную ферментацию, а фрукты выдерживаются в бочках из смеси нержавеющей стали и стандартного дуба, а также в бочках из древесины акации. Семильон придает вину округлый послевкусие. Мне нравится слегка восковой оттенок и экзотические фрукты, которые идеально сочетаются с салатом. Органическое варенье из форели с морским трюфелем к столу подавалось вино от лучшего винодела Запада Ирландии, Master of Wine. Ройзин Керли. Алиготе, второй белый сорт Бургундии, известен своим высоким уровнем кислотности. В руках такого хорошего винодела, как Ройсин, баланс был выдающимся. Форель была нежной, а слегка горьковатый вкус морского трюфеля дополнял маслянистую массу рыбы и кислотность вина.Запеченная в соли репа, подается с грецкими орехами, яблоком Гренни Смит и черным трюфелем.который был выдающимся и очень хорошо сочетался с прекрасным ароматным вионье из калифорнийской долины Сонома, богатые ароматы тропических фруктов стали идеальной фольгой для репы, которая также была смешана с сыром рикотта. Это блюдо создал Паула Мария Ботоскоторый испанец/румын и работал с Лиамом в качестве су-шефа. Еще одно уникальное творение очень талантливого молодого шеф-повара, умело сочетающееся с идеальным спелым и насыщенным калифорнийским вином.Жареный терновый холм Утка с цикорием и инжиром с Тьерри Жермен Рош Сомюр Шампиньи 2022. Ключом к качеству вин региона Сомюр является почва Туффо/Известняк, на которой выращивается виноград. Название Шампиньи происходит от латинского языка. Поле огня означает «огненные поля», ссылка на найденный здесь климатический анклав. Количество осадков небольшое, а средняя температура виноградников выше, чем в других деревнях. У этого вина были чудесные цветочные ароматы, на ум пришли пионовидные розы, тонны фруктов и оно было очень хорошим примером того, что такое хороший Каберне Фран. Утка была редкой, и выбор Пола в виде элегантной минеральной зажигалки красного цвета оказался удачным.Лиам использовал су-вид, чтобы приготовить оленину с корочкой из трав, которую подали с сельдереем, радиккио и свеклой. Мясо, которое выбрал Пол, таяло во рту. Домен Дюкло Шатонеф-дю-Пап 2018, вино было концентрированным, сложным и пряным. Это был брак, заключенный на небесах.Наш мусс из темного шоколада с Оранжевый Мускат, Эссенсия, Калифорния, 2018 г. это была классика!Стол от шеф-повара обычно недоступен, поэтому нам выпала большая честь быть приглашенными на него. Я спросил Лиама о "М" слово, слишком рано он ответил, но видимо видно, что они идут в ту сторону!!Для получения дополнительной информации или заказа: https://ashfordcastle.com/Вина Bouchard Findlayson распространяются в Ирландии компанией Tindal Wine Merchants http://www.tindalwine.com.По любым вопросам/отзывам о вышеупомянутых продуктах/брендахпожалуйста, свяжитесь с нами в любое время, нажав здесь
101
0 коммент | + добавить
добавил
Маргарита
155
Свадебные платья Makeover 2025 созданы, чтобы привлекать внимание
Свадебные платья Makeover 2025 созданы, чтобы привлекать вниманиеШелковое платье Reformation Adwen 898 долларов США День вашей свадьбы заслуживает такого же незабываемого платья, как и вы, и свадебная коллекция Reformation весна 2025 года призвана воплотить эту мечту в реальность. Планируете ли вы грандиозную церемонию или уединенный отдых, найдется стиль, соответствующий вашей атмосфере. Невестам в стиле минимализма изящные модели, такие как платье Adwen с высоким вырезом и длинными рукавами, придадут неподвластную времени изысканность. Свадебное платье Reformation, коллекция весна 2025 Атласное платье Reformation Arianwen 698 долларов США Между тем, атласное платье Arianwen придает винтажный гламур благодаря деталям на пуговицах и привлекательному А-силуэту. Атласное платье Reformation 498 долларов США Атласное платье Ciana с классическим вырезом-лодочкой и чистыми линиями доказывает, что простота все еще может заявить о себе. Платье Reform цвета экрю 498 долларов США Если вы мечтаете о чем-то смелом и игривом, платье цвета экрю идеально подойдет для нестандартного образа со съемным шарфом и коротким подолом. Шелковое платье Reformation Jovie 748 долларов США Для невест, ищущих непринужденную романтику, подойдет платье Jovie из струящегося шелка и драпированного выреза. Круглое шелковое платье Reformation 748 долларов США А если вам хочется немного драматизма, платье Round поражает своим дизайном с открытыми плечами и элегантной драпировкой. Макияж розового платья $698 Платье Rosy создает незабываемую привлекательность благодаря вырезу без бретелек и яркой юбке с розочками.
112
0 коммент | + добавить