Как приготовить сальные лепешки для птиц и помочь им пережить зиму – медиа недели
В зимние месяцы, когда птицам трудно добывать пищу, мы можем помочь им, приготовив сальное печенье самостоятельно. Эти питательные лакомства являются ценным источником энергии для кур и отличным способом привлечь в ваш сад самых разных птиц. Кормушки в галереях часто служат местом, где неоднократно летают разные виды птиц, и многим из нас нравится наблюдать за ними. Здесь часто можно увидеть щеглов, ищущих семена, синиц, висящих на жировых шариках, или черных дроздов, поедающих плоды цист. Как садовники, мы можем помочь птицам пережить зиму, сажая растения, дающие семена и ягоды, и регулярно обеспечивая их достаточным количеством еды и воды. Высокоэнергетические лакомства, такие как сальные крекеры, дадут им необходимый жир в холодные дни. Кроме того, их легко сделать, и они могут стать интересным семейным проектом, к которому вы также можете привлечь детей. Как приготовить кексы с беконом Вам понадобится шортенинг или страны Семена, пригодные для птиц Изюм Бумажные булочки или формочки для кексов Поднос для кексов Ножницы Нитка или веревка Деревянная ложка Кастрюля и миска Источник: Сара Каракатица Шаг за шагом На дне каждого бумажного стаканчика Используйте ножницы, чтобы сделать дырку в кексах. Проденьте веревку в отверстие и крепко завяжите ее в корзине. Источник: Сара Каттл В миске смешайте семена с изюмом и добавьте растопленный жир. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Источник: Сара Каттл Разлейте смесь по чашкам и хорошо придавите ложкой. Как только жир затвердеет, узел будет удерживать всю смесь. Поместите печенье в холодильник на ночь, чтобы оно как следует затвердело. Источник: Сара Катл Уберите бумажные стаканчики и повесьте готовое песочное печенье на ветки так, чтобы их было хорошо видно из окна. Не используйте их летом, так как жир может таять на жаре и быстро стареть. Источник: Сара Каттл Текст: Яна КомаделоваФото: Сара Каттл Источник: журнал DIY Не пропустите ни одной истории. Подпишитесь на еженедельную рассылку наших лучших историй по электронной почте.
КОММЕНТЫ