ФОТО-РЕЦЕПТ Вкусный суп из сельдерея: благодаря правильно подобранным специям он согреет даже суровой зимой.
Суп из сельдерея является доказательством того, что даже простые ингредиенты могут создать по-настоящему вкусный ужин. Это сливочное лакомство согревает, насыщает и не утяжеляет – идеальный выбор для зимних дней. В нашем фото-рецепте мы покажем, как его быстро и просто приготовить, чтобы по вкусу он напоминал блюдо из роскошного ресторана.
Нам нужно:
Процедура:
Начинаем с простой подготовки основы. Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Смешайте все специи в миске, и когда лук поджарится до золотистого цвета, посыпьте ими кастрюлю. Жарим недолго.
Затем добавьте в кастрюлю нарезанный картофель, перемешайте со специями и обжарьте.
Добавьте сельдерей и залейте водой.
Готовьте под крышкой до готовности. В конце добавьте сливки и тщательно перемешайте суп.
Красный лук нарежьте ломтиками и обжарьте или отварите. В конце добавьте к нему ложку меда и украсьте суп. Приятного аппетита!
Следите за нами и в Instagram
КОММЕНТЫ