Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Согрейтесь быстрым кисло-острым супом с пельменями


11 января 2025 в 07:07
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Согрейтесь быстрым кисло-острым супом с пельменями

Добро пожаловать на кухню Келли! Кисло-острый суп — один из моих любимых супов; это идеальное согревающее средство в холодный зимний день. Это бархатистый густой бульон, приправленный ломтиками острого перца по выбору, а также идеальное количество кислого вкуса, чтобы умерить жар и заставить кровь течь. На самом деле этот суп настолько прост, что вы можете менять белок и добавлять другие овощи по своему вкусу! Давайте приступим к делу.

Быстрый кисло-острый суп с пельменями: ингредиенты

Виноградное или растительное масло

8 унций. Свежие грибы шиитаке

Тертый или измельченный свежий имбирь

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Соевый соус с низким содержанием натрия

Бамбуковые побеги

Молотый белый перец

Замороженная свинина Гёза или пельмени Потстикер

кукурузный крахмал

Дистиллированный белый уксус

Зеленый лук или кориандр и свежий перец чили

Как приготовить быстрый кисло-острый суп с клецками

Шаг 1

В большой кастрюле, жаровне или голландской духовке на среднем огне нагрейте 3 столовые ложки масла с нейтральным вкусом, например, масла из виноградных косточек или растительного масла. Добавьте нарезанные грибы шиитаке и тертый или измельченный имбирь. Готовьте до появления аромата, около 1-2 минут.

Шаг 2

Добавьте соевый соус, куриный бульон из побегов бамбука и белый перец. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 3

Когда смесь закипит, уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и добавьте замороженные макароны. Держите на медленном огне около 5-7 минут, периодически помешивая, пока макароны не будут готовы.

Шаг 4

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы получилась кашица. Когда пельмени сварятся, влейте кашицу в суп и перемешайте. Добавьте белый уксус и перемешайте. Перемешайте и варите около 2 минут, пока бульон не загустеет.

Шаг 5

Выключите огонь и попробуйте приправу. Если нужно больше уксуса, добавьте еще столовую ложку уксуса и перемешайте. При необходимости добавьте кошерную соль и черный перец.

Шаг 6

Разлейте суп по тарелкам и украсьте любым количеством ломтиков перца, сверху посыпьте кинзой или нарезанным зеленым луком.

Этот суп готовится менее чем за 15 минут, а практически без подготовки вы сможете насладиться его шелковистым и пряным вкусом примерно через 20 минут. Надеюсь, вы попробуете этот суп. Вы можете увеличить или уменьшить уровень кислинки и тепла, чтобы сделать его таким, как вам нравится. Это потрясающе и просто с упакованными замороженными пельменями со свининой. Быстрый кисло-острый суп с пельменями в ресторанном стиле прямо у себя на кухне! Береги себя и будь здорова, Келли

Еще один замечательный рецепт зимнего супа можно найти в моем рецепте «Чоппино» — рыбацкой похлебки из Сан-Франциско.

Ключевое оборудование

Посетите магазин Бет на Amazon, где вы найдете ее коллекции всего: от предметов первой необходимости для путешествий и косметических находок до домашнего декора и кухонного оборудования.

  • 3 ложка Виноградное или растительное масло
  • 8 унция Свежие грибы шиитаке стебель и тонко нарезанный
  • 2 ложка Тертый или измельченный свежий имбирь
  • 8 чашки Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/3 чашка Соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/3 чашка Осушенные побеги бамбука нарезать спичками
  • 1/4 ложка Молотый белый перец
  • 12 Замороженная свинина Гёза или пельмени Потстикер около 8 унций
  • 2 ложка кукурузный крахмал
  • 3 ложка Дистиллированный белый уксус
  • Тонко нарезанный зеленый лук или кориандр и свежий перец чили например красный Фресно, Серрано или халапеньо, для украшения
  • В большой кастрюле, жаровне или голландской духовке на среднем огне нагрейте 3 столовые ложки масла с нейтральным вкусом, например, масла из виноградных косточек или растительного масла. Добавьте нарезанные грибы шиитаке и тертый или измельченный имбирь. Готовьте до появления аромата, около 1-2 минут.

  • Добавьте соевый соус, куриный бульон из побегов бамбука и белый перец. Перемешайте и доведите до кипения.

  • Когда смесь закипит, уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и добавьте замороженные макароны. Держите на медленном огне около 5-7 минут, периодически помешивая, пока макароны не приготовятся.

  • В небольшой миске смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы получилась кашица. Когда пельмени сварятся, влейте в суп бульон и перемешайте. Добавьте белый уксус и перемешайте. Перемешайте и варите около 2 минут, пока бульон не загустеет.

  • Выключите огонь и попробуйте приправу. Если нужно больше уксуса, добавьте еще столовую ложку уксуса и перемешайте. При необходимости добавьте кошерную соль и черный перец.

  • Разлейте суп по тарелкам и украсьте любым количеством ломтиков перца, сверху посыпьте кинзой или нарезанным зеленым луком.


Об авторе

Автор публикации

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

96

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля