15 вкуснейших видов тортов, которые стоит добавить в меню выпечки
Торт – самый популярный десерт во всем мире. Этот десерт одинаково популярен среди детей, взрослых и пожилых людей. Кажется, всех тянет к этому восхитительному десерту.
Редко можно найти человека, который не любит это вкуснейшее лакомство. Встречали ли вы когда-нибудь рядом с собой такого человека? у вас есть
Итак, что для вас самое привлекательное, когда вы хотите съесть торт? Я предполагаю, что это будет красочный вид, сладкий насыщенный слой с вашей любимой глазурью или, может быть, ваша любимая фруктовая начинка. Что ж, мне очень хочется написать для вас эту статью!
Давайте познакомимся с вкусными разными видами тортов, которые украсят ваш день. Но перед этим будет очень полезно иметь некоторые знания об основных видах этого хлебобулочного изделия.
Основные виды тортов
Существует несколько типов тортов в зависимости от ингредиентов, формы, начинки, цвета и сочетания с другими десертами, но существует два основных типа тортов. Давайте найдем разницу между этими двумя типами.
· Сдобные торты
Этот вид торта также популярен как «укороченный торт». Жирность – главное отличие этих двух тортов. Песочное печенье включает в себя один из ингредиентов: сливочное масло, шортенинг или масло. Например, к этой категории тортов относится морковный торт.
· Пенные торты
С другой стороны, бисквитные торты содержат очень небольшое количество жира или, скорее, совсем не содержат жира, а также включают взбитые яйца. Благодаря меньшему количеству жира или отсутствию жира, пирожные из пенопласта более воздушные и легкие на вкус и идеально подходят к чашке хорошего чая или кофе.
Например, лучшими муссовыми тортами являются ангельские торты и шифоновые торты.
Теперь пришло время вернуться к нашей первоначальной теме обсуждения «15 различных видов тортов». Вот эти конкретные виды тортов, которые я собрал для вас, чтобы вы с удовольствием выпекали и ели!
1. Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» считается одним из самых популярных тортов в США. Его внешний вид, бархатистая текстура и мягкость – основная причина названия этого торта.
Уникальность торта «Красный бархат» заключается в его цвете, который создается с помощью сырого какао-порошка, который в присутствии кислоты превращает пищу в ярко пигментированные синий, красный и фиолетовый цвета. Этот специфический красный цвет появляется в результате реакции какао-порошка с пахтой.
Но в современную эпоху пекари используют пищевые красители, чтобы придать этому классическому торту особое прочтение. Из-за этих особенностей красный бархатный торт подают в особых случаях, например, на юбилеи, дни рождения и, конечно же, в День святого Валентина.
2. Кексы
Все знают файлы cookie; это небольшие пирожные, готовые служить одному человеку. Что самое удобное в этих тортах? Да, именно размер делает их особенными и уникальными.
Чтобы съесть этот торт, вам не понадобится нож и тарелка, вы легко сможете насладиться этим лакомством без посуды. Кексы очень популярны среди детей, потому что они могут иметь свои собственные красивые торты, не дожидаясь, пока кто-нибудь отрежет для них кусочек, согласны?
Вы можете приготовить любимый торт из небольшого количества ингредиентов и украсить его по своему желанию. Самое лучшее в кексах то, что на вечеринке каждый может насладиться одинаковым количеством вкусной глазури.
3. Кофейный торт
После изобретения кофе в 1600-х годах скандинавы и немцы попробовали сочетание кофе со сладким хлебом, покрытым орехами, фруктами и специями. Это было началом концепции кофейного торта. Кофейный пирог был завезен в Соединенные Штаты в конце 1800-х годов голландскими и немецкими иммигрантами.
Пекари внесли изменения и улучшили кофейный пирог, придав ему разные вкусы. Современный кофейный торт поставляется с различными вариантами начинок, например, из горько-сладкого шоколада, гранатовой патоки, порошка эспрессо, какао-порошка и покрытого горько-сладким шоколадным ганашем.
4. Фунтовый пирог
Фунтовый пирог получил свое название только из-за пропорций используемых ингредиентов: фунт сахара, фунт муки, фунт яиц и фунт масла. Этот торт относительно очень простой и готовится из простых ингредиентов, включая яйца, муку, масло и сахар.
Но вы можете украсить свой фунтовый торт небольшим количеством меда, ягод, теплого сиропа из темного шоколада и орехов.
Разработка распространяется по всему миру, то же самое происходит и в хлебопекарной промышленности, поэтому существует большое разнообразие кексов, которые пекари готовят по-разному, с помощью новых вкусов и пищевых красителей.
5. Генуэзский пирог
Бисквитный торт известен во Франции и Италии как генуазский торт. На самом деле, генуазский торт — это особая форма бисквита, обогащенная яичным желтком и сливочным маслом. Дополнительный вкус он также приобретает, если нанести его на сироп.
Эти пирожные сравнительно более влажные, чем обычное бинго, поскольку их слои покрыты ароматизированным сиропом, создающим определенное количество влаги.
6. Торт «Опера»
Это традиционный французский десерт, состоящий из трех слоев:
- Миндальный бисквит
- сливочный крем «Эспрессо»
- Шоколадный ганаш
Эти особые слои придают этому торту уникальный вкус, который чувствуется в каждом кусочке. Мука для этого торта представляет собой смесь миндальной муки и белой кондитерской муки. Это сочетание играет существенную роль во вкусе оперного торта.
Прежде чем покрыть весь торт сливочным кремом из эспрессо и восхитительным шоколадным ганашем, в торт окунают слой восхитительного сиропа эспрессо-бренди.
7. Тряпичный торт
Бисквит – это нечто среднее между бисквитом и масляным пирогом. В отличие от бисквита, в бисквите используются растительное масло и пищевая сода, чтобы придать торту особую текстуру.
Тряпичные пирожные обычно ассоциируются с ароматом цитрусовых. Четыре самых популярных вкуса бисквита включают апельсиновый, шоколадный, кокосовый и миндальный вкусы.
8. Джонникейкс
Джонникейк — жареные пельмени по-карибски. Это старинный рецепт торта, приготовленного из очень простой смеси воды, кукурузной муки и соли, который обжаривается на горячем гриле. Торты «Джонни» готовят как со сладким, так и с соленым вкусом. Эти пирожные можно подавать с маслом, фруктами и ароматным сиропом.
9. Басбуса
Басбуса — это пирог из манной крупы, посыпанный кокосовой стружкой и пропитанный ароматным сиропом. Сироп для макания может быть разных сортов в зависимости от вашего вкуса. Для завершения рецепта в основном используется розовая вода, сиропы апельсинового цвета и лимона.
Басбусу часто едят во время Рамадана, священного месяца мусульман. По вкусу он напоминает американский кукурузный хлеб с мягкой и рассыпчатой текстурой. Басбуса может включать в себя региональные ингредиенты, что приводит к разнообразию вкусов.
Египтяне использовали в этом рецепте миндаль и фундук, а в Сирии и Ливане басбусу готовят из измельченных фисташек и приправляют засахаренной апельсиновой цедрой или кокосом.
10. Торт-мороженое
Торт-мороженое – это своеобразное детское творение. Он приготовлен из лучшего сочетания мороженого с тортом. Этот тип тортов открывает двери для творчества и новых интересных идей в хлебопекарной промышленности.
Торты-мороженое готовят путем наслоения мороженого и торта конфетами, фруктами и шоколадом. Существует множество творческих способов придать торту-мороженому идеальный вкус: например, сочетание итальянского вкуса вишни и фисташек с шоколадной корочкой вафельного рожка в сочетании с шоколадным мороженым дает в результате традиционный торт-мороженое «Спумони».
11. Торт-холодильник
Торт-мороженое – это уникальный торт, в котором нет торта и мороженого, и это не запеченный десерт. Вместо этого его готовят из вафельного печенья со взбитой начинкой и помещают в холодильник. Торты с мороженым славятся домашней выпечкой, поскольку их готовят по индивидуальному заказу, например, с использованием фруктов и индивидуальных начинок.
Приготовление торта-холодильника вместе с детьми — это интересный способ провести каникулы, и этот рецепт очень прост и требует минимального использования оборудования. Торт-мороженое готов к подаче через 3 часа после охлаждения.
Итак, вы думаете об отличной идее, как сделать это воскресенье веселым днем со своими детьми? Тогда вам обязательно стоит попробовать приготовить торт-мороженое в это воскресенье!
12. Печенье
Этот торт произносится по-французски, то есть «пчелки-кви». Это разновидность бисквита, в состав которого входят как яичные желтки, так и яичные белки, но, в отличие от генуазского торта, оба взбиваются отдельно, а затем снова соединяются. Это причина легкого теста, которое содержит меньше влаги и постепенно высыхает.
13. Морковный пирог
Морковь используется в рождественских пудингах и особенно в тортах. Морковные лепешки можно улучшить, добавив в них разные фрукты, орехи и приятные вкусовые добавки.
Морковный пирог готовится по технологии масляного торта, но вместо сливочного масла здесь используются нейтральные масла. Рецепт морковного пирога аналогичен масляному пирогу, но в начальном процессе есть небольшое изменение. Начинаем взбивать яйца с сахаром вместо того, чтобы взбивать масло и сахар.
Кроме того, морковные лепешки хранятся дольше, чем сдобные, из-за замены сливочного масла маслом. Его также можно приправить теплыми специями, покрыть орехами пекан, грецкими орехами и густой глазурью из сливочного сыра.
14. Ангельский тортик с едой
Ангельский торт состоит из безумного количества яиц, которые превращаются в пенистую и воздушную текстуру. Он относится к категории пенных пирожных из-за своей текстуры, полученной из сильно взбитых яичных белков.
Ангельский торт – это универсальная форма торта. Пекари используют цитрусовые ароматизаторы, экстракты миндаля или несладкий какао-порошок для получения восхитительных ароматов. Более того, ванильный вкус является самым известным в тортах «Ангельская еда». Вы также можете приготовить пряный пирог с ангельской едой, используя корицу, гвоздику и мускатный орех.
15. Торт без муки
Пирог без муки включает как испеченный пирог без муки, так и непеченый пирог без муки. Как ясно из названия, в безмуковом торте мука не используется, поэтому при формовании используется большое количество сливок, масла и жира.
К торту без муки без выпечки относятся лепешки и чизкейки без выпечки. Эти коржи формуются в разъемной форме или кольцах для десерта и охлаждаются перед выниманием из формы. Слой корочки часто выпекают перед добавлением мусса, а иногда мусс чередуют с генуазом или бисквитом.
Заключительные замечания
Наконец, у нас получились разные виды тортов, вкусные и простые в выпечке. Надеюсь, вам понравилось чтение.
Если вам понравился какой-либо из этих видов, то не поленитесь сделать его для своих близких. Это украсит ваш день и станет еще одним дополнением к вашей истории выпечки.
Всего наилучшего! Приятной выпечки!
КОММЕНТЫ