Целые блины с греческим козьим йогуртом и шпинатом
Рецепт целых блинов с греческим йогуртом козла и шпината является идеальным балансом между вкусом и здоровьем
А Рецепт, чтобы попробовать В выходные дни он свежий, легкий и сезонный: полный бомбардировщик с греческим йогуртом козла и свежего шпината.
Предположить, что это Дервороги, третий игрок в секторе молока UHT в Италии на рынке коз с брендом Girau; это предлагает Добавьте свойства этих суперпродуктов в свойства сезонных овощей и фруктов.
Использование этих ингредиентов помогает нам жить весной на полной скорости, но в то же время прислушиваясь к вашим потребностям; Будь то момент детоксикации или борьбы с сезонным истощением.
Рецепт, чтобы проверить выходные: целые блины с греческим йогуртом коз и шпината
(Продолжить под фото)


Ингредиенты для 4 человек
- Капра Молоко Гируу 125 мл
- Греческий йогурт Капра Гирауи по вкусу
- Масло 20 г
- Овсяная и туристическая мука 100 г
- Яйца 2
- Шпинат или другие сезонные овощи по вкусу
- Непосредственные дрожжи для восхитительной подготовки 1 столовая ложка
Подготовка
Эти блины являются забавным предложением просмотреть самую классическую версию в соленое ключ, добавить поиск и примечание с греческим йогуртом в версии коза. Рецепт с шпинатом и греческим йогуртом капры имеет сбалансированный вкус и сочетает в себе хорошее потребление белка, плохое жир и усваиваемое типичное для пищи коз, с особенностями этого сезонных овощей, которые в этом периоде доступны в свежей версии, но могут быть переосмысливаются с овощами.
Первый шаг – взбить яичные белки и добавить смесь цельной муки и оза, козьего молока и дрожжей для соленой препараты, тонко нарезанный шпинат в конечном итоге присоединится к смесью. В кастрюле, не являющейся стилем, небольшое количество композиции будет выплачено за приготовление в течение нескольких минут с обеих сторон. После приготовления добавьте греческий козий йогурт на поверхность докачивания.
© Зарезервированное воспроизведение
Рецепты
Откройте для себя другие продукты
КОММЕНТЫ