Гонконгский пост Первое уменьшение количества уполномоченных ресторанов старше 6 лет
Число авторизованных ресторанов в Гонконге упало на один год за шесть лет, после того как он обнаружился, анализ, когда эксперты приписывают частично уменьшение местных жителей, путешествуя в материковое Китай, и туристы предпочитают более легкие продукты питания, такие как стратегические совы. До окончания департамента департамента в возрасте 17 лет. 2 034 ресторанов закрыты в прошлом году, а 1779 были недавно опубликованы. Это ознаменовало первичное падение с момента до периода пандемии, когда число лицензий на ресторан увеличивается на годовой процент от 2 до 4 лет. Этот упадок отчасти связан с растущей тенденцией жителей Гонконга, чтобы путешествовать на север, особенно в Шэньчжэнь », – сказала Кэти Чунг, старший директор по исследованиям в JLL в Гонконге.
КОММЕНТЫ