Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Сердечные бутерброды на завтрак, которые все понравятся


Вчера в 16:37
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Сердечные бутерброды на завтрак, которые все понравятся

Привет и добро пожаловать на кухню Келли! В следующее воскресенье -День матери, поэтому сегодня я подумал, что поделюсь отличной возможностью позднего завтрака, чтобы отпраздновать маму: круассант завтрак -Сандвичи. Мне нравятся вкусы кроки мадам, поэтому мы начинаем там и бросаем наш крошечный поворот с круассаном. Этот рецепт очень прост, вы можете сделать много из них одновременно, если у вас есть дом, или вы можете сделать один или два. Усилия почти одинаковы. Давайте сделаем эти бутерброды на завтрак!

Ингредиенты с бутербродами на завтрак круассана

  • 2 -й связанные круассаны
  • Общее зерно или дижонская горчица
  • 6 кусочков ветчины Делии (3 с бутербродом)
  • 1 чашка тритита Gruyere -Cheese (1/2 стакана для бутерброда)
  • 2 больших яиц
  • 1/2 столовая ложка Сенированное масло
  • Кошерная соль и черный перец, вкус
  • 1 шкала, тонко разрезанный (только зеленые детали)

Как приготовить бутерброды на завтрак при куре

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите духовку в среднем положении.

Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать каждую круизную половину, горизонтально. Позже чайная ложка горчицы на нижней половине круицы. Добавьте три ломтика гастронома на горчице. Сложите каждый ломтик в трети, чтобы создать текстуру и чердак. Затем толпайте 1/2 чашки жареного грюйера на ветчине. Поместите в духовку, на среднюю стойку.

Шаг 2

В не сбрасываемой сковороде или ткани нагрейте масло до середины огня. Когда масло тает, взломайте два яйца. Позвольте яйцам приготовить на середине-низком. Аккуратно согните кастрюлю, чтобы получить больше белых, чтобы связаться с кастрюлем. Когда белые вокруг желтка в основном фиксируются, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума.

Шаг 3

Потяните верхние вершины лотка и поставьте их на тарелку. Теперь поверните духовку, чтобы жарить, чтобы полностью растопить сыр – удерживайте сковороду на средней стойке. Как только сыр полностью расплавится, потяните поднос и выключите огонь под яйцами. Сасон яйца с кошерной солью и черным перцем. Поместите нижнюю половину (круассан, ветчина и сыр) на тарелку. Используйте Silica Spula, чтобы перенести яйцо на сыр.

Шаг 4

Тонкий обрежьте зеленые части масштаба и посыпьте ломтики на яйцо. Вверх с крышкой круассана.

Бранч хозяина может быть очень напряженным, никто не хочет холодных яиц и бекона. Так что заберите давление в этот день матери, если вы находитесь в крючке, чтобы приготовить завтрак для группы семьи и друзей.

Я знаю, я знаю … запеканка на завтрак-это окончательный неподготовленный путь. Но если вы хотите сделать что -нибудь веселое и другое … Я вас получил! И вы получили это! Береги себя и все хорошо, все, xo kelly

Ключевое оборудование

  • 2 Купленные в магазине круассаны
  • Общее зерно или дижонская горчица
  • 6 Куски ветчина из Делии 3 за бутерброд
  • 1 чашка Поцарапанный сыр Грюйер 1/2 стакана для бутерброда
  • 2 Большие яйца
  • 1/2 TBSP Старшее масло
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • 1 Калеография Тонко разрезание (только зеленые детали)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите духовку в среднем положении.

  • Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать каждую круизную половину, горизонтально. Позже чайная ложка горчицы на нижней половине круицы. Добавьте три ломтика гастронома на горчице. Сложите каждый ломтик в трети, чтобы создать текстуру и чердак. Затем толпайте 1/2 чашки жареного грюйера на ветчине. Поместите в духовку, на среднюю стойку.

  • В не сбрасываемой сковороде или ткани нагрейте масло до середины огня. Когда масло тает, взломайте два яйца. Позвольте яйцам приготовить на середине-низком. Аккуратно согните кастрюлю, чтобы получить больше белых, чтобы связаться с кастрюлем. Когда белые вокруг желтка в основном фиксируются, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума.

  • Потяните верхние вершины лотка и поставьте их на тарелку. Теперь поверните духовку, чтобы жарить, чтобы полностью растопить сыр – удерживайте сковороду на средней стойке. Как только сыр полностью расплавится, потяните поднос и выключите огонь под яйцами. Сасон яйца с кошерной солью и черным перцем. Поместите нижнюю половину (круассан, ветчина и сыр) на тарелку. Используйте Silica Spula, чтобы перенести яйцо на сыр.

  • Тонкий обрежьте зеленые части масштаба и посыпьте ломтики на яйцо. Вверх с крышкой круассана.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 37 минут

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

105

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля