Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Как вырастить лигурию и использовать ее на кухне – !


Вчера в 01:58
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Как вырастить лигурию и использовать ее на кухне - !

Лигурияк (Levisticum officinale) – одна из традиционных трав, которые заслуживают их места в современных садах. Отличительный аромат сельдерея, уникальный вкус и количество пользы для здоровья делают его бесполезным помощником не только для поваров, но и для тех, кто предпочитает естественные способы укрепления здоровья. Лигурия вносит свой вклад в пищеварение, снимает дует, обладает диуретическим эффектом и оказывает полезное влияние на производительность почк. Благодаря своим анти -инфляционным и детоксикационным свойствам, он восстанавливает популярность в области естественной медицины. Лигурия растет до 1,5 до 2 метров, и это массивная жемчужная трава. У этого есть сильные стебли, большие темно -зеленые листья, похожие на сельдерей и крошечные желтые цветы, расположенные в окрестностях, которые появляются летом. Источник: shutterstock.com Как вырастить лигурию. Выбор мест и приготовление земли лучше всего выращивается в солнечном или полом с глубокой, плодородной и хорошо задержанной почвой. Перед посадкой почва сильно перегружена и обогащена компостом или органическим удобрением, так что растение имеет достаточное количество пищи для массового роста. Посетите посев и посадку семян лиганда весной после последнего замерзания или осени. Держите расстояние около 50 см между растениями, потому что Лигурия нуждается в достаточно места. Если вы сажаете молодые растения, идеальное время происходит весной, когда почва уже горячая. Лигурия относительно неприхотливо для заботы и заботы, но в сухой сезон она требует регулярного полива. Держите почву слегка влажной, но не воды. Удалите травы и аккуратно оплодотворяйте растение в течение сезона, чтобы поддержать рост листьев. Источник: shutterstock.com. Подсчет и поддержание лигурии будет благодарить случайное оплодотворение с помощью органических удобрений. Старые растения должны быть разделены и выполнять каждые 3-4 года, что способствует их существенной силе. Удалить регулярно сухой или поврежденные листья. Использование линкерса на кухне и традиционной медицине, эта массивная трава имеет безошибочное место в традиционных кухнях и лекарствах: свежие листья: отличные супы для дегустации, готовые блюда, салаты или соусы. Их вкус придаст пищу оригинальную сторону, похожую на сельдерея. Высушенные листья и семена: вы можете высохнуть и использовать лигурийские листья в качестве специи. Высушенные семена добавляются в полив или домашний хлеб. Медицинское использование: традиционно используется для стимулирования пищеварения, облегчения отека, стимулирования устранения телесной воды и укрепления эффективности почк. Источник: shutterstock.com Отправка и сохраняет лучшее время для сбора листьев весной и летом, когда они молоды и вкусны. После сбора урожая вы можете использовать свежие или высушить их для последующего использования. Держите их в сухом и темном месте в закрытом контейнере. Как объединить его с другими травами? Лигурия хорошо выращивается рядом с травами, такими как петрушка, лук или укроп, каждое из этих растений обогащает вкус ваших тарелок. Бесполезный помощник не только в лигурийской кухне является отличным примером того, как традиционные травы могут обогатить нашу повседневную жизнь. Простой забота, сильный вкус и здоровые последствия для здоровья делают его бесполезным помощником в каждом саду и кухне. Текст: Правительство Бьянки: shutterstock.com Никакая новинка не будет избежать еженедельного обзора лучших элементов e -mail

Автор публикации

не в сети 2 часа

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

95

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля