Выбор еды: ресторан кантонской кухни Wah Lok, китайский Новый год, богатый горшок с сокровищами
СИНГАПУР – У меня до сих пор остались приятные воспоминания о 2024 году, когда я рылся в пенкае кантонского ресторана Wah Lok. В нем было два важных ингредиента — свиная грудинка, приготовленная на медленном огне, и морское ушко.
В 2025 году в ресторане представлен роскошный горшок с сокровищами (238 или 318 долларов, только на вынос) с теми же двумя ключами. ингредиентыа также оленье сухожилие, грасой (черный мох) и нежные кусочки батата, корня лотоса и редиса.
Это так же приятно, как и раньше, а добавление менее распространенной палатки из оленей — освежающий текстурный штрих к обычным блюдам из морепродуктов.
Если вы хотите более традиционный пенкай — хотя и по более высокой цене — Longevity Poon Choi (488 или 788 долларов, только на вынос) содержит такие ингредиенты, как морские гребешки, морской огурец и сушеные устрицы.
Пакет «Изобилие» (658 долларов США, только ручная кладь) предлагает лучшее предложение. В его состав входят пун чой долголетия, чушэн из морского ушка, курица в соевом соусе, соус Wah Lok's XO и традиционный нянь гао.
Если вы решите пообедать, вам будет предложено восемь меню (от 88 долларов на человека), а также фирменное Hamachioon De Yu Sheng (118 или 198 долларов).
Где: ресторан кантонской кухни Wah Lok, отель Carlton, уровень 2, Сингапур, 76 Bras Basah Road
MRT: Мэрия
Когда: до 28 января, заказ за шесть дней до 22 января. Последний день сбора — 12 февраля, до 18:00.
Телефон: 6349-1292.
Информация: зайдите на сайтCelebrations.carltonhotel.sg или напишите по адресу Restaurants@carltonhotel.sg.
Зарегистрироваться Telegram-канал СТ и получать последние новости, доставленные вам.
КОММЕНТЫ