Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Выбор еды: ресторан кантонской кухни Wah Lok, китайский Новый год, богатый горшок с сокровищами


9 января 2025 в 10:16
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Выбор еды: ресторан кантонской кухни Wah Lok, китайский Новый год, богатый горшок с сокровищами

СИНГАПУР – У меня до сих пор остались приятные воспоминания о 2024 году, когда я рылся в пенкае кантонского ресторана Wah Lok. В нем было два важных ингредиента — свиная грудинка, приготовленная на медленном огне, и морское ушко.

В 2025 году в ресторане представлен роскошный горшок с сокровищами (238 или 318 долларов, только на вынос) с теми же двумя ключами. ингредиентыа также оленье сухожилие, грасой (черный мох) и нежные кусочки батата, корня лотоса и редиса.

Это так же приятно, как и раньше, а добавление менее распространенной палатки из оленей — освежающий текстурный штрих к обычным блюдам из морепродуктов.

Если вы хотите более традиционный пенкай — хотя и по более высокой цене — Longevity Poon Choi (488 или 788 долларов, только на вынос) содержит такие ингредиенты, как морские гребешки, морской огурец и сушеные устрицы.

Пакет «Изобилие» (658 долларов США, только ручная кладь) предлагает лучшее предложение. В его состав входят пун чой долголетия, чушэн из морского ушка, курица в соевом соусе, соус Wah Lok's XO и традиционный нянь гао.

Если вы решите пообедать, вам будет предложено восемь меню (от 88 долларов на человека), а также фирменное Hamachioon De Yu Sheng (118 или 198 долларов).

Где: ресторан кантонской кухни Wah Lok, отель Carlton, уровень 2, Сингапур, 76 Bras Basah Road
MRT: Мэрия
Когда: до 28 января, заказ за шесть дней до 22 января. Последний день сбора — 12 февраля, до 18:00.
Телефон: 6349-1292.
Информация: зайдите на сайтCelebrations.carltonhotel.sg или напишите по адресу Restaurants@carltonhotel.sg.

Зарегистрироваться Telegram-канал СТ и получать последние новости, доставленные вам.

Автор публикации

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

170

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля