Жизнь как экспатрина в Коста -Рике: как меняются кофе, еда и привычки здоровья
Это рано днем, и я потягиваю свою четвертую чашку кофе. В этом нет ничего необычного, так как я в среднем за литр кофе ежедневно. Я пью больше кофе, чем когда -либо, на север. На самом деле, когда я иду на север, я пью около половины кофе, который употребляю здесь. Там я пью больше пива, чем кофе; здесь, наоборот. Мои потребление еды и напитков отличается в Коста -Рике.
Я здесь здоровее? Я так думаю. Я также пью, вероятно, галлон воды в день, целесообразно в этом теплом климате. Некоторое время я делал прерывистый пост, где вы занимаете 14 или 15 часов между последним блюдом вечера и завтраком на следующий день. Я выхожу в последние несколько часов до завтрака с обильным количеством черного кофе и воды. Затем я сломаю пост с завтраком, который почти всегда включает яйца и черные бобы. Включение бобов как часть моего первого приема пищи дня было неслыханным, когда я жил на север.
Когда я впервые прибыл в Коста-Рику, моя тогдашняя жена была вегетарианской, которая, как сказал Сэмюэл Л. Джексон в знаменитой сцене в Криминальное чтивовроде как сделал меня вегетарианцем. Я ел больше фруктов и овощей в первый год здесь, чем за все 30 с лишним лет назад. У нас были разные деревья во дворе, чтобы выбрать из Бананы, авокадо, кешью, водного яблока. Бананы в этот момент стали основным продуктом моей диеты и продолжают оставаться по сей день.
Я съел свой первый в мире авокадо прямо с брызги сальсы Лизано. Я говорю «прямо вверх», потому что ранее ел его только как гуакамоле. Я узнал, почему кешью настолько дороги, когда я потратил часы, собирая, разделяя, обстреливая и жарил их. Орех кешью происходит от фруктов. Если у вас есть кешью с 100 фруктами, оно даст 100 кешью или около одной чашки. Полное утро работы было съедено за несколько минут.
Водяные яблоки (Вода яблоко) Никогда не попадал в место для меня, так как они оставили мыльное послевкусие. Я также познакомился с гуавой, гуанабаной, гуаябой и бесчисленными другими фруктами.
Когда я устал от вегетарианской диеты, всегда была свинина. В Кампо Там, где я жил, казалось, кто -то всегда жарил свинью, и иногда я купил немного мяса и мариновал ее в ложе из ананасовых кусков и сока. Еще одно блюдо, которое я съел впервые здесь, было плоть горшокПолем Это дождливая сезон/прохладная погода, бульон, загруженный корнями и клубнями, такими как Юкка и тикишковое и струнное мясо, которое неизменно застряло в моих зубах и заставляет меня впоследствии.
Кишечник Единственная еда, которую я никогда не видел-даже на фотографиях-пока я не жил на ферме, где их собирали в командах из трех человек, как режимы были высотой от 15 до 20 метров. Один человек использовал расширенный инструмент для отсоединения кластеров, в то время как двое мужчин ждали с большим одеялом, чтобы поймать их, прежде чем они попадут на землю.
Плод немного сложно описать – это размер желудь, цвет морковки, сухой и волокнистый. Последовательность немного напоминает мне каштановый. Обычно его едят вареные с майонезом или заварной крем чтобы смазать его. Багажник кишечник Дерево обеспечивает сердце ладони (пальмовое сердце), еще одна вкусная еда, которую я «обнаружил» при переезде сюда.
Только после того, как я провел время здесь, я понял, что моя предыдущая диета была настолько скучной и не имела здорового разнообразия. Все это воспоминание заставило меня проголодать, и пришло время для моей последней еды дня – хорошей порции запеченной куриной грудки, а также домашний пшеничный хлеб, поджаренный фермерским сыром, банан и несколько унций этих черных бобов.
И если вы готовитесь к употреблению во время чтения, пусть ваш выбор пищи будет здоровым. Наслаждаться!
Post Life в качестве экспата в Коста -Рике: как изменение кофе, пищи и привычки здоровья появилось первым в Tico Times | Costa Rica News | Путешествие | Недвижимость.
КОММЕНТЫ