Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Королева Сабы – век


Вчера в 06:43
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Королева Сабы - век

Отредактировано для истории

С тех пор, как человек циркулирует по лицу Земли и использует свою память, произошла целая серия событий, и он прожил целый ряд персонажей, чьи загадочные и таинственные истории находятся на полпути между историей и легендой. В древние времена были персонажи, о которых у вас есть доказательства его существования, в той степени, в которой появляются их имена. Были также хроники, которые засвидетельствуют существование некоторых из них. С другой стороны, есть и другие, которые входят почти в легенду.

Персонаж, который идеально адаптируется к тому, что я объясняю, является королевой Сабы, для всех известных и без надежных доказательств их существования. Дело в том, что священные сочинения вроде Коран, Новый ЗаветВ Евангелие, по словам Люкадаже Кебра НагастСвященная книга королей Эфиопии, поговорить об этой женщине. В чем -то, если все согласны. Это была красивая женщина, королева Сабы, девственница, чрезвычайно богатая и могущественная. Также нет точного доказательства того, где было королевство Сабы. Все указывает на то, что он был в нынешнем Йемене. В то время это была не засушливая земля, как сегодня. Современные назвали эту землю счастливой Аравией для своей зелени. Это была обязательная зона дорожного движения торговцев. Но, с другой стороны, это противоречит заявлениям эфиопов.

Эфиопы считают, что королева Сабы была из своей страны. В этой стране они называют ее македаПолем Королева Сабы известна по разным именам в каждой религии. Но давайте начнем с версии эфиопов, как можно прочитать в их Кебра Нагаст. Она была женщиной, очевидно, с черной кожей, очень красивой, девственницей, и сообщила, что она из мудрости короля Соломона из Иерусалима решила подтвердить его за себя задавая ее мудрые вопросы. В книге говорится, что ей предшествовали огромное количество подарков в золоте, духи, виды и слоновой кости. Македа проживал во дворце Соломона в течение 6 месяцев, и когда он вернулся в живот, сын еврейского короля. Соломон, прежде чем Македа покинула Иерусалим, дал ему кольцо, показывает его любовь.

Сын Соломона и Македа родился в Эфиопии и был назван Менелик IОснователь Соломонической династии в Эфиопии, которая закончилась только коммунистической революцией в сентябре 1974 года. В возрасте 22 лет Менелик возвращается в Королевство своего отца, который немедленно признает его благодаря рингу, которое он дал ее Макена. Соломон не хотел, чтобы его сын вернулся в Африку, но мудрецы Иерусалима настаивали на том, что он вернулся. Это было также желание Менелика, которое считалось принадлежащим Африке. В мести за недовольство мудрых евреев, Менелик украл ковчег альянса Вместо этого оставляя копию. По его отцу он рассказывает об обмане, и до любви, которую он чувствовал к своему сыну Менелику и его матери Македа, он потребовал, чтобы не было сделано скандала. С тех пор ковчег альянса хранится в Церковь Санта -Мария де Сионв Аксум, этиопияПолем

Что касается арабской традиции, мы можем сказать, что для королевы наша королева Сабы называется БелкисПолем Согласно сочинениям Корана, это была птица, известная как Абудилла, известная как Кукута в Кастилле, которая сообщила королю Соломону, что очень могущественная, красивая королева и дева жили на юге его королевства. Со своей стороны, Белкис также знал о существовании короля Соломона и его взвешенной мудрости. Согласно Корану, в Иерусалиме говорилось, что Белкис был наполовину женщиной наполовину козлы и спрятала ноги лица под ее длинной юбкой. Прибыв в дворец Соломона, король заложил улогу, положив зеркало на пол перед ним. Когда приближался Белкис, полагая, что это была лужа воды, было собрано платье, показывающее его красивые ноги и ноги, таким образом, было показано, что это была не пол -половина козла. Тем не менее, Соломону не понравилось, что он не носил волосы, и попросил немедленно закончить.

Для мусульман тот факт, что Белкис стал еврейской религией царя Соломона и отрицал его поклонение солнцу, был необходимой основой для Аравии, и после остальных стран, где эта религия заявлена, она перешла к монотеистической религии. Для христиан королева Сабы играет менее важную роль в том смысле, что речь идет о снижении ее важности, даже если они говорят об этом в Новом Завете и в Евангелии, по словам Святого Луки.

Правда состоит в том, что королеве Сабы приписывают самые разные фоны, утверждая, что это была половина демона, что Хелена де Тройя из болгарского происхождения, детоубийственной или демонической ведьмы, за которой следуют длинная и так далее. Также сказано, что она была матерью маги.

Легенда гласит, что и Соломон, и Королева Сабы были равны в мудрости. Узнав, что они достигли обязательства не заниматься сексом. Это была она, в ее положении в качестве гостевой королевы и Виргена, которая потребовала уважения к королю Соломону. Он пообещал, что будет уважать свою просьбу в обмен на то, чтобы ничего не взял из своего дворца. В ту же ночь Соломон дал инструкции, которую подали особенно пряную и пряную еду. Кувшин с водой был помещен рядом с королевой Сабы. Соломон смотрел мечту своего гостя. Когда пряный и вид выполнял свою работу, и жаждут, королева пошла использовать кувшин, который явно положил перед Соломоном, сказала ему, что он нарушает свою клятву. Она, уже соблазнившая и влюблена в короля Соломона, пригласила его на кровать, сказав, что ему также не нужно выполнять свое обещание.

Вывод, достигнутый всеми учеными по этому вопросу, заключается в том, что этот визит королевы Сабы в Соломон был больше, чем на чем -то, что эти два богатых королевства устанавливали торговые, политические и религиозные соглашения, в той степени, в которой королева приняла религию Соломона.

Тема Королевы Сабы была источником вдохновения многократно в искусстве. Это было предметом многих фильмов и даже французского композитора Чарльз о Он посвятил замечательную оперу, которая носит королеву Сабы в качестве имени. В готических соборах мы видим скульптуры королевы Сабы, и мы также видим ее в витринах, которые украшают эти красивые соборы. Это также стало предметом представительства художниками в основном в эпохи Возрождения среди них Пьеро Делла Франческа, Рафаэль, Веронезе и включали РубенсПолем

Мы приглашаем вас прочитать автора больше:

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Скоморох

Куда ушли слоны, в какие города?

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

36

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля